E915e1f15efe3670f629e2bf 1555504386 thumb

ロージーローザパーフェクトスキンブラシ

• パーフェクトスキンブラシ/ロージーローザ/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスキンブラシ/ロージーローザ/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロージーローザ パーフェクトスキンブラシ(メイクブラシ)の口コミ「ROSYROSAの先日紹介した、エアリータ..」

ふう
  • ふう

ROSY ROSAの先日紹介した、 エアリータッチパフ、 クッションファンデ増えたから、 新しいのストックしようと行ったらなかった🤣 なので、 この、パーフェクトスキンブラシを 買ってみた*。.(♥︎´꒳`*)人(*´꒳`♥︎)イェーイ.。* これ、変わった形してるけど、 よく考えてある。 顔の骨格によく合う。 まん丸な顔の私には骨格とかあるのか? だけど、鼻周りとか、目の周りとか、 顔にフィットする。 なんか、クリームをブラシで塗るとか、 薄くなるんじゃない?とか 思ってたけど、ならない。 ムラなくキレイに塗れるし、 書いてあるように、自然な艶が出る。 使ってみて、予想に反して、 使いやすい、キレイに塗れる😳👏🏼 これは、スポンジより、 衛生的だし、手入れが簡単だし、 良い♡ 白鳳堂には及ばないだろうけど、 ROSY ROSAの企業努力を感じる良いアイテムです😊 見かけたら試してみて♡

おすすめアイテムロージーローザ×メイクブラシ

アイシャドウブラシセット / ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ / ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

エンジェリッチブラシ パウダー用L / ロージーローザ

エンジェリッチブラシ パウダー用L

ロージーローザ×メイクブラシの商品をもっと見る

ふう

• なのかのん

なのかのん形も持ちやすそうだよね😳実は気になってたのになかなか手が出せていなかったもの。塗りやすいんだね!!

• ふう

ふう@nanocanon54なのかのんちゃん、リキッドだったよねー。 なら、これ塗りやすいし、キレイに塗れるし、 ても汚れない(´▽`) '` '` '`

• なのかのん

なのかのん@funchanそれ大事(笑)!! わかってらっしゃる☺️!!ら

• おれんじしょこら

おれんじしょこらふうちゃん❤️ロージーローザ だ😍💘 私筆とかでなかなか上手くリキッド塗れない…なんだろ、筆の跡?みたいなのが付いてムラになる😭←不器用

• ふう

ふう@orange_cしょこらちゃん、これはムラにならなかったよ。 リキッドじゃなかったからかなぁ。 水が多いとなるかな?また試してみるわー!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@funchanそうなのー⁉️気になっちゃうなぁ🤣✨ でもリキッドにも対応してるんだよね🤔 うんうん、また教えてね〜❤️

• てまり

てまりこんにちは🎵 これ先日ロフトでテスターがあったので サワサワずっとしてました😅 スゴく良さそうだったけど 既にファンデ用のブラシを持ってるため断念……大きくて使いやすそうです❤

• ふう

ふう@temarixてまりさん、こんにちは😊 良い筆があるんですね? ならそっちがいいかも。 肌触りというか、形が顔の色んな部分にフィットします。

• りんご🍎

りんご🍎ふうちゃんお久しぶり✨ 私もだいぶ前にコレ買ったけどなかなか良い仕事してくれるよね🙆 手を汚したくないとき、下地もコレでちゃちゃっと塗っちゃう(笑)

• ふう

ふう@ringo_cosmeりんごちゃん元気でしたか? バラ祭りだねー♡ これ良いね、そう、今までリキッド使わなかったのは、手が汚れるってのもあったのよ。 だから、楽チンでいーね!

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙手入れ簡単なの⁉ブラシに、クリームファンデがべったり付かないの??←

• ふう

ふう@momo_kazu_aiももちゃん、つかないよ全然、・・・多分😅 うん、見てきた。付いてない(笑)

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@funchanなんで付かないのか不思議ー💦スポンジはいちいち洗うのだけが面倒だから手入れ簡単なら使ってみたい(笑)

• ふう

ふう@momo_kazu_aiなんでやろか?わからーん。乾いてから、ブラシを洗うスポンジみたいなのにゴシゴシすればいーんじゃない?いや、私はまだやってないけど(笑)

メイクブラシランキング

アイブロウブラシ 熊野筆

UR GLAM FACE BRUSH

ピカシュウ プレミアム ブラシ セット

メイクブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH

3COINS

メイクブラシセット

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

ふうさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロージーローザ パーフェクトスキンブラシ

2017/6/24
ロージーローザ(ROSY ROSA)