1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • パーフェクトスキンブラシ/ロージーローザ/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスキンブラシ/ロージーローザ/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロージーローザ パーフェクトスキンブラシの口コミ「ROSY ROSAの先日紹介した、 ..」

ふう
  • イエベ 春

ROSY ROSAの先日紹介した、 エアリータッチパフ、 クッションファンデ増えたから、 新しいのストックしようと行ったらなかった🤣 なので、 この、パーフェクトスキンブラシを 買ってみた*。.(♥︎´꒳`*)人(*´꒳`♥︎)イェーイ.。* これ、変わった形してるけど、 よく考えてある。 顔の骨格によく合う。 まん丸な顔の私には骨格とかあるのか? だけど、鼻周りとか、目の周りとか、 顔にフィットする。 なんか、クリームをブラシで塗るとか、 薄くなるんじゃない?とか 思ってたけど、ならない。 ムラなくキレイに塗れるし、 書いてあるように、自然な艶が出る。 使ってみて、予想に反して、 使いやすい、キレイに塗れる😳👏🏼 これは、スポンジより、 衛生的だし、手入れが簡単だし、 良い♡ 白鳳堂には及ばないだろうけど、 ROSY ROSAの企業努力を感じる良いアイテムです😊 見かけたら試してみて♡

おすすめアイテムロージーローザ×メイクブラシ

アイシャドウブラシセット / ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

”とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎”

• クリップ数:11969件
ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ / ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

ポイントメイクアップブラシセット / ロージーローザ

ポイントメイクアップブラシセット

• クリップ数:1914件
ロージーローザ×メイクブラシの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのん形も持ちやすそうだよね😳実は気になってたのになかなか手が出せていなかったもの。塗りやすいんだね!!

• なのかのん

なのかのん@funchanそれ大事(笑)!! わかってらっしゃる☺️!!ら

• ふう

ふう@nanocanon54なのかのんちゃん、リキッドだったよねー。 なら、これ塗りやすいし、キレイに塗れるし、 ても汚れない(´▽`) '` '` '`

• おれんじしょこら

おれんじしょこらふうちゃん❤️ロージーローザ だ😍💘 私筆とかでなかなか上手くリキッド塗れない…なんだろ、筆の跡?みたいなのが付いてムラになる😭←不器用

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@funchanそうなのー⁉️気になっちゃうなぁ🤣✨ でもリキッドにも対応してるんだよね🤔 うんうん、また教えてね〜❤️

• ふう

ふう@orange_cしょこらちゃん、これはムラにならなかったよ。 リキッドじゃなかったからかなぁ。 水が多いとなるかな?また試してみるわー!

• てまり

てまりこんにちは🎵 これ先日ロフトでテスターがあったので サワサワずっとしてました😅 スゴく良さそうだったけど 既にファンデ用のブラシを持ってるため断念……大きくて使いやすそうです❤

• ふう

ふう@temarixてまりさん、こんにちは😊 良い筆があるんですね? ならそっちがいいかも。 肌触りというか、形が顔の色んな部分にフィットします。

• 病みりんご🍎

病みりんご🍎ふうちゃんお久しぶり✨ 私もだいぶ前にコレ買ったけどなかなか良い仕事してくれるよね🙆 手を汚したくないとき、下地もコレでちゃちゃっと塗っちゃう(笑)

• ふう

ふう@ringo_cosmeりんごちゃん元気でしたか? バラ祭りだねー♡ これ良いね、そう、今までリキッド使わなかったのは、手が汚れるってのもあったのよ。 だから、楽チンでいーね!

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙手入れ簡単なの⁉ブラシに、クリームファンデがべったり付かないの??←

• ふう

ふう@momo_kazu_aiなんでやろか?わからーん。乾いてから、ブラシを洗うスポンジみたいなのにゴシゴシすればいーんじゃない?いや、私はまだやってないけど(笑)

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@funchanなんで付かないのか不思議ー💦スポンジはいちいち洗うのだけが面倒だから手入れ簡単なら使ってみたい(笑)

• ふう

ふう@momo_kazu_aiももちゃん、つかないよ全然、・・・多分😅 うん、見てきた。付いてない(笑)

メイクブラシランキング

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

アイシャドウブラシセット

• クリップ数:11968件

マルチファンデブラシ

”均一な肌感に仕上がりました☆コシがあるのに、 肌に触れる部分はすごく柔らかく肌触りが良い”

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

”こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!”

• クリップ数:391980件

ポイントメイクアップブラシセット

• クリップ数:1914件

SHISEIDO

NANAME FUDE マルチ アイブラシ

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

ダブルエンドコンシーラーブラシ

”広い面に使える幅広タイプと ピンポイントで使える極小タイプの ダブルエンド✨”

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

マシュマロフィニッシュパウダーブラシ

”毛はふわっふわで全くチクチクしません! なめらかで柔らかい毛がたっぷりで、ふんわりマット肌に仕上げてくれます🥰”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

ふうさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロージーローザ パーフェクトスキンブラシ

ロージーローザ(ROSY ROSA)