11f257625fdfc607342aaaa3 1580370675 small

Diorディオール アディクト ステラー グロス

• ディオール アディクト ステラー グロス/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト ステラー グロス/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト ステラー グロス/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】Dior ディオール アディクト ステラー グロス(リップグロス)の口コミ「Diorから、新しいグロスが出ました♡とは..」

ふう
  • ふう

Diorから、新しいグロスが出ました♡ とはいえ、名前がリニューアルしたのと、 限定色が出たのかな? バームと書いてあるから、違うもの? ちょっと公式サイトでは分かんなかった。 でもカラーが沢山あって、 ついΣ(゚∀゚ノ)ノキャーとなってしまい、 ほら、こんなに似たカラーを2本😂 最初見た時は、同じカラーが来たかと思った! 本当は、ラメ入りのブラウンのミラードと、 限定色のカラーを買うつもりが、 悩んでるうちに、限定色は売り切れたー! ( ̄Д ̄;) ガーン で、ティントで気に入っていたD-ライトにしたんだけど、 この2つそっくりだったー!!🤣 まぁ、塗り比べてみると、 若干、Dライトがピンク寄りだけどね。 まぁ、塗って違うならいーか。 なぜか、ピンクを最近好まなくなって、 ベージュやブラウンばかり。 なんでやろ🤔 ホルモンの変化?(笑)違うか🙄 もう可愛いピンクラメやパープルやらあったのに!! ネット限定品が可愛かったよ。 あ、ネット限定品は3/6からだった😓 一番乗りに載せたかったから、 急いで撮りまくった( ´Д`)ハァ... グロスにしては、もちは良い方かも。 ティントじゃないけどね。

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト グロス / Dior

ディオール アディクト グロス

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】スウォッチでは似てるけど唇に塗ると色は違うよ💕 可愛い色だしDiorは持ってるだけでテンション上がるから好きだわ🌸 色の好み変わるのあるある!!私もグリーンとか興味なかったのに最近は気になるよ🥰

• ふう

ふう@ronmtiK_Mちゃん、また買っちゃった🤫 広告入ったらつい見ちゃって、 リップ系だとつい買っちゃう🤦‍♀️ あのライン広告とか、インスタとか、 企業には釣り竿みたいなもんだろーなー🤨

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 わー可愛い😍💕 いーなぁいーなぁ💓💓💓

• ふう

ふう@hiroron113ひろろんさんの方がDiorは専門ですもんね!グロスは前からありましたよね?

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@funchan グロスは前からあった💓 でもいつもマキシマイザーばっか買って グロス1本しか買ってなかった🤣 今回のグロス全色可愛いよね😍💓

• ふう

ふう@hiroron113そうだよねー!店頭で、マキシマイザーかと思ったら違ったことあったもん。

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@funchan パケ似すぎて間違えるよね🤣

• まむ

まむ ど、どっちも可愛い🥺❤️❤️ たしかにパッと見似てるけど唇にのると結構違いますねー😳😳 D-ライトの方気になります🙈💕

• ふう

ふう@orange_mammamまむちゃんは、ブルベさんでしょ♡ならネット限定カラーがオススメよ♡かんわいいよ!

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋Dライト可愛い💓💓

• ふう

ふう@happy_mama120さっちゃんはネット限定のカラーが似合うはず!

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@funchanディオラマってカラーかな?可愛かった😍

• ふう

ふう@happy_mama120そうそう!さっちゃんに似合いそう😍

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙ふうちゃんも私と同じでリップ大好きね💕似たようなカラーだと絞れなくて両方買うのあるある😂

• ふう

ふう@momo_kazu_aiももちゃん、ちょっと私はリップ買い過ぎだよねー!ここには、アイシャドウ買い過ぎな人や、ファンデーション買いすぎな人、色々いるけど、私はリップ買い過ぎな人よねー😅

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@funchan私は化粧品のなかでは一番、リップは何本あってもいいと思ってるから私的には全然オッケーだと思うわ✨

• なのかのん

なのかのんDのほうふうちゃんに似合ってる〜☺️✨めっちゃかわいい💕

• ふう

ふう@nanocanon54なのかのんちゃんは、ネット限定色だね!可愛かったよ!

• なのかのん

なのかのん@funchanまじか…買うべきだね🤣!!見てみる!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖これね❣ 限定もあるんだねー!!

• ふう

ふう@aishan0225あいしゃん、限定がまた可愛かったわー!私には似合わなそうだったけど可愛かった♡

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡可愛い❤️ 明日行こうかなー😊 まだ見れてない🥰

• ふう

ふう@fabulous_cosme_jhw見てきてー!

• アン

アンふうさん買ったんですね!私は迷いつつ、まだ買ってないや💦2色ともラメの色が違って雰囲気全然違う!可愛いですね〜😍✨

• ふう

ふう@maruttonaaアンちゃん、買ってしもた〜🙈 他にも可愛いラメ沢山あったよー!

• とみぃ

とみぃ可愛いグロスですね🥰さすがディオール✨ ミラードオシャレで気になるけどピンク寄りのDライトの方が使いやすいイメージです😊

• ふう

ふう@angelofcatsとみぃさん、私も、たぶんDライトの方を気に入った!

• つばき

つばきふぅさん買ったんですね😆😆💕 かわいー❤️❤️ 私も買おうか悩んでました✨ 629が好きだけど私には似合わないカラーだから羨ましい🥰✨

• ふう

ふう@tsubaki1111つばきさんはブルベさんですね。なら6日に発売される、限定色が似合うんじゃないですか? 可愛かったですよ!

• つばき

つばき@funchan見てみますー❤️❤️

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…わーヽ(○´3`)ノ 今ハマってるブラウン!✨✨ 可愛い色だぁ💗 ラメの色違うからかな?違う色に見えるよ☺️

• ふう

ふう@sparkle_make_reqむぅちゃん、外側似てるよね😅ビビったわ!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@funchanうん(・∀・)✨✨ 似てるって言うか姉妹のように、そっくりだね!笑

リップグロスランキング

ルージュシグネチャー

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ふうさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト ステラー グロス

• 6.5ml: 3,600円
2020/3/6
Dior(ディオール)