Product affiliate21359img small

健栄製薬ベビーワセリン

• ベビーワセリン/健栄製薬/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

健栄製薬 ベビーワセリン(ボディクリーム)の口コミ「月に1、2回くらいで毛穴のおそうじ!!その..」

るりこ
  • るりこ

月に1、2回くらいで毛穴のおそうじ!! その名もワセリンパック🙌 ●やり方 ①すっぴんの毛穴の目立つ肌(鼻や頬)にワセリンをくるくる塗りこむ。 ②ラップを2回くらい折りたたんでワセリン塗ったところにのせる。 ③その上からホットタオルをのせる。5分おく。(タオルを濡らしてレンチンで30秒くらいでホットタオルになります。) ④ラップを剥がして綿棒でやさしーく!やさしーく!ワセリン塗ったところをくるくる。ゴシゴシこすらない!絶対! ⑤普通に洗顔する。(べたつくのでお湯洗いじゃなくて洗顔料を使う。なんでもよし。毛穴汚れに特化したものがオススメ) ⑥これでもか!ってほど化粧水を必ず浸透させる。これやらないと毛穴開いちゃう!!あとは乳液やクリームなどで蓋をする。 これだけ!わたしはこれを朝やります。 わたしの毛穴頑固ですが、毛穴汚れとれます! ツルツルになる!ピカピカになる!とは言いがたいけど綿棒が汚れます。笑 なによりこれやると鼻周りや頬の赤みがなくなるんです。メイクのノリもよくなる! やりすぎると肌を傷めてしまうのでわたしは月に1、2回しかやりません🙌 保湿もされるからオススメ🙂 成分がワセリンのみなのでニベアやオロナインより肌にも優しいんじゃないかなと思います!! よかったら試してみてください☺️ #毛穴ケア #毛穴汚れ #毛穴ケア引き締め #黒ずみ毛穴 #毛穴 開き #ワセリンパック

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

laura mercier

ホイップトボディクリーム

SABON

リペアボディクリーム

”お風呂上がりにサッと塗るだけで 朝まで保湿がしっかりと続く✨ ”

ボラージ クリーム

Curel

クリーム

VT Cosmetics

シカスムーザー

”お疲れの肌に、水分を補給して イキイキと蘇らせるマルチスージングジェル✨”

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア ボディ クレーム

”クリームで保湿力もありながら しっかり香りも残る!!”

ボディクリームのランキングをもっと見る

るりこさんの人気クチコミ

2021年03月05日(Fri)