• ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「《ベビーワセリンリップ》LIPSを通して健..」

ma’o
  • ma’o

《ベビーワセリンリップ》 LIPSを通して健栄製薬さんからいただきました✨ ありがとうございます🙇‍♂️ 使ってみた感想💭 ⚫口が斜めカットで塗りやすい! 指にとって塗るタイプや平らな繰り出し式のリップクリームと違って、 手が汚れないし、口角など細かい部分にも塗りやすいです(〃´-`〃) ⚫テクスチャーが柔らかくてベタベタしない! 「高純度ワセリン」なのでスルスル伸びます✨ ⚫無香料・無着色だから荒れない✨ 私は香りによっては唇に塗ると気持ち悪くなるリップがあるので無香料はポイント高いです! 不純物が少ないので夜寝るときやラップパックにも使えます(*´꒳`*)♡ 💬 赤ちゃんから大人まで使える優しいものなので使っていて、唇の調子がいいです👍✨ 唇が敏感な方にオススメです! #提供_ケンエーワセリン #リップケア

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

• クリップ数:19235件

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

メルティクリームリップ

Laka

スージングヴィーガンリップオイル

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ma’oさんの人気クチコミ

商品詳細情報健栄製薬 ベビーワセリンリップ

健栄製薬(ケンエイセイヤク)