F3eba6826b50f2d45104864a 1578633378 thumb

MoccHi SKINモッチスキン吸着スクラブ

• モッチスキン吸着スクラブ/MoccHi SKIN/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モッチスキン吸着スクラブ/MoccHi SKIN/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MoccHi SKIN モッチスキン吸着スクラブ(スクラブ・ゴマージュ)の効果に関する口コミ「毛穴のザラつき、黒ずみがなくなる!●モッチ..」

るりこ
  • るりこ

毛穴のザラつき、黒ずみがなくなる! ●モッチスキン 吸着スクラブ はちみつスクラブ もっちり柔肌! こだわりの国産はちみつ成分(保湿剤)と黒砂糖(スクラブ剤)を独自ブレンドした美容液のような吸着スクラブ。 マッサージするうちにみるみるなめらかな質感に。空気中の水分を取り込みお肌にしっかり水分を与える「はちみつ」、微細な粒子でお肌を柔らかくほぐしながら優しく汚れを掻き出す「黒砂糖」、こだわりの成分に加えスクラワン、シアバター、アルガンオイル等保湿効果の高い成分を厳選配合。ざらつき、毛穴汚れ、黒ずみ、古い角質に吸着して取り除きもっちりなめらか肌へ!顔だけじゃなく全身にも◎ 1月20日に発売されて、気になってたので購入! 久々にめちゃくちゃ当たりだと思えた商品です!!これ!! 最近、黒ずみ毛穴と肌のごわつき、ザラつきが気になってたのでスクラブとかで角質オフしたほうがいいかな〜と思っていろいろ探していたので、モッチスキン有名だし洗顔系も口コミいいし良さそう!と思ったのがはじまり。 出会えて良かった。ほんとに。 まだ一回しか使ってないんだけど、使った後感動しました🥺 普通にお風呂で洗顔後、適量を手にとって肌にのせてクルクルするんだけど、まずスクラブが細かくてなめらか!はちみつ成分入ってるだけあって本当にとろ〜んてしてて気持ちいいです! スクラブなのに肌に優しい感じがしていい!ピリッともしないし馴染ませてくとスクラブがどんどん細かくなっていきます! そして開けた瞬間もういい匂いがしてそれだけでテンション上がります🍯 他で嗅いだことないようないい匂い! スクラブ流し終えて肌触るともちもちふわふわスベスベでなんじゃこりゃ!!ってなりました、本当に。笑 スクラブって結構使った後ピリつくこと多かったけどこれは本当に全然何も感じない☺️ そして鏡見てびっくり。 え!毛穴ちっちゃくなってる!え!黒ずみ薄くなってる! 一回でこんなに効果あるのか!!と感動したほど🥺 もちろん、酸化するとまた黒ずみって出てくるけど いつも以上にそれが目立たなくて素晴らしい👏 リピします。優れものです。 週1〜2回くらいのスペシャルケアに 愛用したいと思います🙌 よかったら皆様にも使ってみてほしい商品です💕 #モッチスキン #毛穴ケア #ざらつき #ごわつき #スベスベ肌 #もちもち肌 #ふわふわ肌 #スクラブ #マッサージ #美肌 #はちみつ #スクワラン #シアバター#アルガンオイル

• shiny_beauty_9x

shiny_beauty_9x角質にも効果結構ありますか??

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー

”スースーしていて朝の洗顔にぴったり!古い角質や汚れを取ってくれるので透明感のあるつるんつるんなお肌に”

プレステージ ル ゴマージュ

ロゼット

ハローキティアップルゴマージュ

ロゼット

ロゼットゴマージュ モイスト

”流した後の突っ張った感もないし、つるつるもちもちに♡その後の化粧水や乳液もよく浸透!”

SABON

デッドシー リニューアルフェイスポリッシャー

”塩スクラブだけど痛くない!死海の植物エキス、水分多めのジェルでしっとり潤う◎”

コンフォート オイル スクラブ

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

るりこさんの人気クチコミ

商品詳細情報MoccHi SKIN モッチスキン吸着スクラブ

2020/1/20
    MoccHi SKIN(モッチスキン)