VONMIEEMS STYLE MAT(イーエムエススタイルマット)

• EMS STYLE MAT(イーエムエススタイルマット)/VONMIE/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

VONMIE EMS STYLE MAT(イーエムエススタイルマット)(ボディケア美容家電)の口コミ「taeyunです!!今回はダイエットという..」

taeyun((気まぐれ投稿
  • taeyun((気まぐれ投稿

taeyunです!! 今回はダイエットというか筋トレについて!!! 私はなにかと続けられない三日坊主人間なのですが、唯一楽しく続けられているのが ------------------------------------------------------------------- ◎1つの筋トレを1曲分と決めてすること!! ------------------------------------------------------------------- 「なんやねん!それだけか!!」って思う方も居るかも知れませんが、これが案外続けやすい!! 30回とか言われても数えるのもめんどくさい私...((ズボラですねお恥ずかしい😅 でも!1曲ずつで分けると終わりのタイミングもわかるし、短い曲でも3分程なので案外多くの回数してるんです!! ------------------------------------------------------------------- 私が今してるのは↓ ①足パカ ②自転車漕ぎ ③自転車漕ぎの形から足を片足ずつお尻に当てるように曲げる ④仰向けでお尻上げる ⑤足を垂直壁上げ ⑥足を⑤から極力開く ⑦座って足裏合わせて前に倒れて足ピョコピョコ ⑧足伸ばして柔軟 ⑨足を⑧から極力開いて柔軟 ------------------------------------------------------------------- たったこの8つをするだけでもお腹周り変わります!! まだまだドラム缶ですが...🛢😅 あとはお通じが!!💯 柔軟のおかげか、元々足を開けば手がつかない人だったのについに頭までつくようになりました!! ここら辺はみんな自由にきめたやつでいいとおもいますが、全て1曲分でするので、ノリノリで歌ったりスマホ見ながらしたりしてます!! いわゆる"ながら筋トレ"的な! 最近私が聞いてるのが MAMAMOOとか방탄とかのkpopです! リズムが良くて合わせやすいのと尚且つ私が個人的に好きって言うどうでもいい理由なんです笑 曲は好きな曲で全然続けれるなら◎ お風呂上がった後にかっさ使って好きなだけ足と顔グリグリしてます笑 ※しっかりマッサージクリーム塗ってください😅 てな感じでどうでもいいかも知れませんが私の筋トレ事情でした! その他でおすすめなのが、 『韓国アイドル筋トレ』 『まよTVのセクシーと言われたくて3週間でくびれ作って彼氏に見せてみたら...』 たまにボミーも使ったりしてますが、その紹介はまた後日します😌 本格的にダイエットを始めて、アプリを入れたい方は 「あすけん」 「Simple Diet」 この2つおすすめです!! 余談------------------------------------------------------------ 「すぐに効果が出る」と言われる方法はただ単に効果がない方法もありますが、 なかには極端に体内の水分量を減らして、あたかも脂肪が減ったかのように思わせるものがあります 早く痩せたいのであれば「短期間で痩せる方法はない」ということを早く気づくことが大事です。 痩せるのには根気が必要ということです((それがまた難しいんですよね...自分に甘々だから 食事制限のしすぎはリバウンドの原因なので特に成長期の段階で無茶な制限はせず、運動や間食、ジュース等を止めることを意識するようにした方がいいです... そして、体重の重さを皆さん気にして〇〇Kg痩せたとかいうのがありますが、現に大切になってくるのは体重ではなく体脂肪率です!!! ストレスは太る原因になるので、Kgはそこまで気にしなくても◎ ダイエットについて紹介したものをまとめました!↓ #taeyunダイエット 『 💗 📎 💬 ➕👤 』 などなどお願いします!!! その他の投稿も見て頂けると嬉しいです!! #ダイエット #筋トレ法 #筋トレ #足痩せ #お腹痩せ #マッサージ #毎日筋トレ

ボディケア美容家電ランキング

ブラウン

シルクエキスパート

フェリエ フェイス用 ES-WF41

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

SARLISI

SARLISI IPL光脱毛器

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

ボディケア美容家電

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)

VONMIE

NICOBELT(ニコベルト)

”ベルト部分で自分の顔にフィットするように変更可能で、電気の強さも好みの強さに調整可能◎”

ReFa

ReFa PRO

”大きさはちょうどよくフィット、そんなに重くない!お風呂で使用することもできます♡”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

taeyun((気まぐれ投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報VONMIE EMS STYLE MAT(イーエムエススタイルマット)

ボディケア美容家電
VONMIE(ボミー)
ザ・マーチャント・オブ・ファクトリーズ
北欧の美脚大国エストニアで開発されたVONMIE(ボミー)。 最先端テクノロジーのエンジニアによってEMSプログラムを開発。 マットに乗るだけ、たった3分間の使用で ウォーキングだと約1.4km、スクワット約400回分の筋肉活動量を計測!※ ※第三者委員会の測定結果による。 1回25分のプログラムで美脚トレーニングを効率的に行います! パッドなどは必要ないので、とっても手軽に使用できちゃう。 家事をしながら、デスクワークをしながら、テレビを見ながら気軽に美脚を目指せます。 ◎スイッチ一つで起動 ◎15段階のレベル調整 ◎ナチュラルウォークとハードウォーク2つのモードを搭載 ◎水拭きOK! 簡単お手入れ ◎25分の自動プログラム ◎ジェルパッドを使用していないのでお肌トラブルの心配も無し! ・商品サイズ:約310×310×7mm コントローラー除く

2021年06月14日(Mon)