• いのゆき on LIPS 「『コロナ休みの間に痩せよう!』おはよう、こんにちは、こんばんは..」(1枚目)

いのゆき on LIPS 「『コロナ休みの間に痩せよう!』 ..」

『コロナ休みの間に痩せよう!』 おはよう、こんにちは、こんばんは!いのゆきです✋ 学生の皆さん!今コロナの影響で休校中ですよね 私もその1人です。休みになったはいいけど昼夜逆転しちゃうし、暇さえあればゲームやYouTube、お菓子を食べまくる、ごろ寝…そんな生活してませんか!? せっかくならこの休みを利用して痩せて綺麗になりましょう! てことで、今回は日頃から私がやっているダイエットを紹介していきます! レッツゴー"(ノ*>∀<)ノ 私が主にやっているのは『筋トレ』です。 でも筋トレってキツいし続かないし…って方は是非1回『鹿の間』というYouTuberさんの「1週間で確実に痩せる筋トレマッサージ方法」という動画をチェックしてみてください! このダイエットで確実にお腹がスッキリしました👍 そしてその動画のを続けながら私は更に追い込みをかけたいと思い『ひなちゃんねる』さんの「今すぐ腹筋が割れる鬼の筋トレ」もやってます これは結構キツいですが本当にききます でも個人差があるので私も少しずつ減ってる感じです 私は下っ腹がなかなか痩せないので『ととのえて、からだ。』さんの「下っ腹のお肉をみるみる落とすダイエット初心者編」もやってます! これは鹿の間さんと同じぐらい簡単なので是非やってみてください そして食事制限なし!とは書いたもののやっぱり気をつけてることはあります。 「スナック菓子」などはやっぱり太るのであまり摂取しない方がいいと思います 私はスナック菓子が好きじゃないのであまり食べませんが…😓 筋トレしていると夜ご飯の量も少しで抑えられるようになるので痩せやすくなるかな?と思います 春になったらかわいい服を着て出かけたい!、彼氏が欲しいから痩せたいそんな方は是非やってください! あ、でも無理は禁物ですよ?あくまでできる範囲で行ってください 以上、いのゆきでした✋ 一緒にダイエット頑張りましょう! また次回の投稿でお会いしましょう #ダイエット #毎日 #筋トレ法 #新学期 #痩せる方法

いのゆきさんの人気クチコミ