Product affiliate20554img thumb

ジョンソンベビージョンソンベビーオイル微香性

• ジョンソンベビーオイル微香性/ジョンソンベビー/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジョンソンベビーオイル微香性/ジョンソンベビー/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジョンソンベビーオイル微香性/ジョンソンベビー/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ジョンソンベビー ジョンソンベビーオイル微香性(ボディクリーム・オイル)の口コミ「簡単!こなれポニーテールこんばんは〜🌙みー..」

みー
  • 脂性肌
  • みー

簡単!こなれポニーテール こんばんは〜🌙みーです! 今回は、簡単にできるこなれポニーテールの 作り方をご紹介します! 寝坊した…けど、今日は予定があるから しっかりヘアメイクしなきゃ…! ってときありませんか?? そんな時にこのアレンジを知っていれば とっても便利ですよ★ *・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚'・*:.。. .。.:*・゜゚・* ①髪をざっくり巻き、手櫛でポニーテールにする 細かく巻かなくて大丈夫です! 多めに髪の毛束を取って、毛先が巻けていればOK🙆‍♀️ 巻き終わり、熱が冷めたら、手櫛でざっくり ポニーテールにまとめて結びます。 髪が出ていてもそれは後の行程でこなれ感にできるので無視してOK! ②顔横、耳前、耳後ろ、うなじから髪を引き出す この4点から髪を少量引き出します。 多く出すとただ結べていないようになってしまうので少なめに引き出します。 ③引き出した髪を巻き、頭部の髪をふんわりさせるように引っ張る ②で引き出した髪をコテで巻きます。そして、髪が短くて結べなかった髪も巻いていきます。 外巻き、内巻き交互にすると尚良し👌 巻き終わったら頭部の髪を引っ張って ふんわりさせて下さい! 完成です!! 髪を巻くのも大まかでいいし、結ぶのもざっくりでいいので簡単です! 引き出した髪だけちゃんと巻けていれば ヘアメイク丁寧にした感がでます! 商品欄には私がいつも使用しているオイルを載せています! 参考になったら嬉しいです😆 #ヘアーアレンジ #リクエスト募集

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀みーちゃん、写真撮るとき首つらなかった⁉️ めっちゃ無理な姿勢で撮ってくれてる💦 このメッシュはほんもの⁉️

• みー

みー @dashimaki_首つりそうでした😂 でも後ろの写真を撮るために頑張りました🔥 本物ですよ〜!インナーを5色に染めたんです!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@kismeeeeおお✨燃えておる🔥 メッシュ本物なんだ‼️ほぼレインボー‼️

• みー

みー @dashimaki_学生のうちしか派手髪できないので!染めてしまいました!

ボディクリーム・オイルランキング

ジョンソンベビーオイル微香性

アベンヌ

トリクセラNT フルイドクリーム

ボディクリームのランキングをもっと見る

みー さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソンベビー ジョンソンベビーオイル微香性

• 300ml: 952円
ジョンソンベビー(JOHNSONS BABY)