• キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ|ヘビーローテーションを使った口コミ 「骨格にあった眉毛で垢抜けよう♡こんばんは〜..」

みー
  • 脂性肌
  • みー

骨格にあった眉毛で垢抜けよう♡ こんばんは〜🌙みーです! 今回は、自分の骨格に似合う眉毛を 解説していきたいと思います! なぜこれを投稿するかというと、、、 姉に私の眉毛バカにされたからです😭 ひどいよ、お姉ちゃん… その場では笑って反論してましたが、 ちょっと悲しかったのでたくさんたくさん 調べて似合う眉毛を見つけました!! それを皆さんにも共有したくて…!! 参考になったら嬉しいです! それではいきましょう〜💨 絵が下手なのは気にしないでください😅 もっと上手くなりたい!! *・゜゚・*:.。..。.:*・'*・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・* ◯丸顔さん お顔が丸い、丸顔さんは曲線を意識した アーチ眉がおすすめです。 フェイスラインに合わせることで バランスの良い、統一感のある顔立ちにしてくれます。 丸顔さんは、眉山に角度をつけすぎると フェイスラインと喧嘩して違和感が出てしまうこともあるのでご注意を⚠️ ◯卵型さん 卵型の輪郭は、どんな眉でも似合うそう その中でも、アーチのない平行眉がおすすめ! 直線的な平行眉は、フェイスラインの丸みを 抑え、シャープな印象に見せてくれるので 知的な印象、クールな服装が好きな方に。 優しく可愛らしい女性らしさを与えたい場合は ほんのりアーチを意識すると◎ ◯面長さん 面長さんは、短め平行眉がおすすめです。 平行眉にすることで、顔全体の縦の長さを 緩和してくれるそう。 また、顔の横幅が狭い面長さんは 短めの眉にすることでバランスがとれて 整ってみえます。 さらに、目と眉の位置を近づけるように 眉の下ラインに色味を入れることで、 面長をカバーする効果を得られるので◎ ◯ベース型さん 骨格がしっかりしているベース型さんは 長め『へ』の字型眉がおすすめ。 眉頭から眉山は平行に、眉山から眉尻をなだらかに下ろし描くことで、角が目立つフェイスラインを緩和させる効果が◎ また、目尻からこめかみの余白が多い ベース型さんは眉を長く描くことで 顔の余白が埋まりお顔のバランスが整います。 さらに、長めの眉毛はエレガントで 華やかな印象を与えてくれるので 女性らしいさも増します✨ ◯逆三角形さん ←これ私です🙋‍♀️ 逆三角形さんのお顔には、 長めのナチュラル平行眉がおすすめです。 平行眉といっても直線だけで描かず、 眉山から少し下に向かって緩やかなカーブを 描くようにするのがポイント。 そうすることで、シャープな印象を和らげ、 やさしい印象になります。 また、逆三角形さんのお顔は、 目尻からこめかみに余白ができてしまうため、眉毛も長めに設定すると 顔全体のバランスが整って◎ ◯ダイヤモンド型さん 頬骨が目立つダイヤモンド型さんは、 ゆるやかな弓型眉がおすすめです。 眉山は角は立たせずやわらかなアーチを 意識して長めに描きます。 そうすることで、親しみやすい 優しい顔の印象を作り出せます。 反対に、頬骨があるフェイスラインに 角がある眉や、短いストレート眉だと キツめ顔立ちになり男性的な雰囲気に なってしまうので🙅‍♀️ いかがでしたか?? それぞれの骨格にあった眉毛の形に整えて、描いてもっと垢抜けて可愛くなっちゃいましょう⭐️ 商品欄には私がいつも使用しているアイブロウたちを載せておきます! いいね、コメント、フォローいつもありがとう ございます😊 #眉毛 #眉メイク #骨格メイク #リクエスト募集

おすすめアイテムキャンメイク×アイブロウペンシル

アイブロウペンシル / キャンメイク

アイブロウペンシル

”だ円形のペン先で、眉頭から眉尻まで一気にかけるようになっているのがとてもグレート!”

3in1アイブロウ / キャンメイク

3in1アイブロウ

”900円でスクリューブラシもペンシル・パウダーもついてるのは嬉しい♪”

パウダリーブロウペンシル / キャンメイク

パウダリーブロウペンシル

”名前のとおりパウダーみたいにふんわりと発色。描きやすく、それでいて落ちない!”

キャンメイク×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイブロウ

ミックスアイブロウ / キャンメイク

ミックスアイブロウ

”粉質が良い!眉マスカラよりもふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に”

ナチュラルシフォンアイブロウ / キャンメイク

ナチュラルシフォンアイブロウ

クイックエアリーアイブロウ / キャンメイク

クイックエアリーアイブロウ

”チップで書き足すタイプのアイブロウ♪パウダーやペンシルで書くよりもふんわりした眉毛に仕上がる”

• クリップ数:2027件
キャンメイク×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

• あんぱんまん

あんぱんまんフォローありがとうございます♡ 絵が上手で分かりやすいですね(^^) よろしくお願いします♡

• みー

みー @fantastic_cosme_bpxそう言ってもらえてよかったです🍀 もっと上手だったらイラスト使って投稿したいですが…無理でした笑 はい!ぜひまた見に来ていただけたら嬉しいです😆

• あんぱんまん

あんぱんまん@kismeeeeいえいえ(^^)フォローしてくれて嬉しかったです♡ 私は絵が下手なので羨ましい笑 また来ます♡

• みー

みー @fantastic_cosme_bpx無言フォローですみません🙇‍♀️ フォロバありがとうございます! 上手と言ってもらえて嬉しいです! こちらこそよろしくお願いします🤲

• 미유

미유コメント失礼します。 平行眉が上手く書けないんですけど、 どうすれば上手く書けますかね?

• みー

みー @miyu__btsコメントありがとうございます! どのような眉毛をされているのかわからないので、なんとも言えませんが、私は眉頭を眉山と同じ高さにするようにして平行眉にしています!

• りんごちゃん

りんごちゃん自分が何顔なのか分からず困っています💦 調べて診断のやつやっても本当にあってるかわからなくて… 調べられるお店とかあるのでしょうか🤔

• みー

みー @fabulous_cosme_v7z遅くなってしまいすみません🙇‍♀️ 難しいですよね…色んな顔形のミックスとかもあると思うので、わかりにくいと思います。ご両親やお友達に聞いてみて、客観的に見てもらうというのも1つの手段だと思います。 調べられるお店はすみません、わからないです💦ただ、骨格診断などの資格を持っている方にお聞きになったらもしかしたら教えてもらえるかもしれません。

• りんごちゃん

りんごちゃんわかりました!ありがとうございます!

• ちーたん

ちーたん眉毛整えたいと思っていたんですが、どんなのがいいのかイマイチよく分からなかったので、とてもありがたいです‼︎ちなみに私は丸顔なので、この絵に近づけられるように頑張ります!😆

• みー

みー @fabulous_sounds_ef3遅くなってすみません🙇‍♀️ 参考になったみたいで嬉しいです!! 自分にあった眉で垢抜けちゃいましょう🎶

パウダーアイブロウランキング

アイブロウパウダー

アイブロウ クリエイティブパレット

3COINS

3COINS

”とっても得なので購入して見る価値あり♪”

コントゥアリング パウダーアイブロウ

アイブロー パウダー

Linoue

アイブロウL&P

”ウォータープルーフ処方でしっかり定着!ナチュラルに盛れる眉が作れます♡ ”

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

WHOMEE

マルチマスカラ

カラーオン アイブロウ

アイブローマスカラ

”太マユでも、これを使うとマユだけ浮かなくて超ナチュラル✨”

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

アイブロウペンシルランキング

眉墨鉛筆

• クリップ数:2051件

アイブロウペンシルS

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

みー さんの人気クチコミ

2021年04月14日(Wed)