A6fe967d8327d6e0c477551c 1608251978 small

CEZANNEブラシ付きアイブロウ繰り出し

• ブラシ付きアイブロウ繰り出し/CEZANNE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラシ付きアイブロウ繰り出し/CEZANNE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し(アイブロウペンシル)の口コミ「アイブロウペンシルで鼻を高く、小さくこんば..」

みー
  • 脂性肌
  • みー

アイブロウペンシルで鼻を高く、小さく こんばんは〜🌙みーです! 昨日の投稿に沢山の反響ありがとうございます😊 昨日言っていたように、アイブロウペンシルを 使っていつも私のしている ノーズシャドーの仕方をご紹介します! *・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・**・ .。.:*・゜゚・* 画像2枚目をご参照下さい。 ①鼻の中間に鼻の骨の少し内側にアイブロウペンシルでなぞる ②鼻先が尖るように描く ③鼻の小鼻を小さく見せるために、 真正面から鏡を見たときにアイブロウペンシルが小鼻の1番はじにくるように描く ④細いブラシで2枚目の画像の矢印の方向にぼかす ⚠️鼻筋のラインは縦に細くぼかして下さい! こうすることで綺麗な鼻筋ができます! ⚠️鼻先をぼかす際は鼻先に向かう方は真ん中でくっつけないようにしてください! また、上にぼかす時は自分の鼻先にある影の方にぼかして下さい。 ⑥好みでハイライトを塗る 以上です!! 簡単ですよね!? この方法で私は団子鼻をすっと通る鼻にしています! ノーズシャドウの偉大さ✨ このノーズシャドウの方法は、 アイブロウペンシルの細さを生かしているので ぼかす時は細いブラシが◎ 私はリップブラシでやっています! ブラシでぼかしても濃くつきすぎた時は 手でぼかして下さい! いかがでしたか?? 説明が難しくてよくわからなかったかもしれませんが…参考になったら嬉しいです😆 いいね、コメント、フォロー宜しければお願いします🥺 #ノーズシャドー #アイブロウ #アイブロウペンシル #セザンヌ #メイク写真 #リクエスト募集

おすすめアイテムCEZANNE×アイブロウペンシル

超細芯アイブロウ / CEZANNE

超細芯アイブロウ

ブラシ付きアイブロウ繰り出し / CEZANNE

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

ブラシ付 アイブロウ / CEZANNE

ブラシ付 アイブロウ

”芯が柔らかくてすごくかきやすい!しかも汗に強くてウォータープルーフ♡”

CEZANNE×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

• ショコラ🌈

ショコラ🌈はじめまして! フォローありがとうございます😊 よろしくお願いします💕

• ショコラ🌈

ショコラ🌈@kismeeee大丈夫ですよ〜 嬉しいです😆💕 よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• みー

みー @shokora012初めまして!無言フォローすみません🙇‍♀️ こちらこそよろしくお願いします🥺

アイブロウペンシルランキング

SHISEIDO

眉墨鉛筆

• クリップ数:2086件
アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

みー さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し

アイブロウペンシル
2017/3/22(最新発売日: 2017/9/23)
CEZANNE(セザンヌ)