• ダブルラスティング セラムファンデーション/ETUDE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルラスティング セラムファンデーション/ETUDE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルラスティング セラムファンデーション/ETUDE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE ダブルラスティング セラムファンデーション(リキッドファンデーション)の人気色を比較「ナチュラルなのにハイカバーこんばんは〜🌙み..」

みー
  • 脂性肌
  • クリップ数2087

ナチュラルなのにハイカバー こんばんは〜🌙みーです! 今回は、ナチュラルに見せてくれるのに カバー力の高いファンデーションをご紹介します! ⚠️画像3枚目にベースメイクを施していない肌を載せてあります。綺麗な肌ではないので苦手な方はご注意下さい。 *・゜゚・*:.。..。.:*・ .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:. .。.:*・゜゚・* ETUDE HOUSE ダブルラスティングセラムファンデーション 私が使用しているお色はニュートラルベージュになります! 価格 30g 2000円+tax メリット&デメリット ⭕️ナチュラル ファンデーション塗ってます感があまり出ないので、ナチュラル志向の方、メイク初心者の方におすすめです! ⭕️ハイカバー ナチュラルなのにハイカバーなので、これ1つでベース終わります!たまにコンシーラーをするときもありますが、大抵はこれだけで大丈夫です🙆‍♀️ ⭕️伸びがいい&コスパがいい 画像2枚目のようにとてもみずみずしいファンデーションになっているので、伸びがとてもいいです! ワンプッシュだと多すぎるので、半プッシュ〜0.8プッシュくらいが丁度良いと思います! また、伸びが良くて1回に使う量が少ないのでコスパもいいと思います! ⭕️SPF25、PA++ どんどん紫外線が強くなってくるこの時期に嬉しい!SPF25、PA++のファンデーションです! 日焼け止め塗るのが面倒な私にとって、すごく嬉しい効果です! ⭕️ツヤ肌になれる ベースはツヤ肌が大好きな私ですが、凄く綺麗なツヤ肌を作ってくれます! テカリ防止のために、上から軽くパウダーをつけますが、それでもツヤ感は残ってくれています✨ ⭕️いい香り アロマのようないい香りがします! メイクしている間、いい香りでいつもテンションあがっています🤣 ⭕️色展開豊富 色展開が12色になっているので、自分の肌色にあった物が選べると思います! ✖︎少し重い 瓶タイプのファンデーションになっているので 少し重くなっています。持ち歩きには重くて不便かなぁと思います… 私のようにお直ししない方は関係ないですけど😅 以上です! お値段以上のファンデーションで私は最近使うことが多いです! 参考になったら嬉しいです! #LIPS賞 #エチュードハウス #ファンデーション #ファンデーション比較 #スウォッチ

おすすめアイテムETUDE×リキッドファンデーション

ダブルラスティング ファンデーション / ETUDE

ダブルラスティング ファンデーション

”崩れ方が全然汚くないしカバー力もあり、伸びも良くて欠点が見つからない!”

• クリップ数:19870件
ダブルラスティング セラムファンデーション / ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

ダブルラスティング ファンデーション / ETUDE

ダブルラスティング ファンデーション

”伸びが良くカバー力が半端ない! 1日使用しても落ちてこない!”

ETUDE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀結構なカバー力しかもナチュラル✨

• みー

みー @dashimaki_カバー力凄いですよね!しかもナチュラルなのですぐお気に入りになりました!

• ファーファ

ファーファツヤ肌好きなので気になります😆 アロマの香り癒されそう💕 ハイカバーでナチュラルなんて 最強じゃないですか‼️ お店がちょっと遠くて不便なところにあるんでETUDE HOUSEまだ行った事ないんですよね~ 欲しいものリストアップして、 臨戦体勢でチャンスを伺います🎵

• みー

みー @fafa3いいところしか無くて凄くおすすめのアイテムです! エチュードハウスは都会だと店舗がありますが、地方になるとあまり無いですよね…是非エチュードハウスに行かれた際は沢山見てみてください!

• 華

お化粧直しってどのようにされてますか??

• 華

@kismeeeeそうなんですね! ありがとうございます😊✨

• みー

みー @hana_n_flower遅くなってすみません💦 私はティッシュオフ、よれてしまった部分を指で馴染ませる程度しかしていないです🙇‍♀️ 参考にならずすみません💦

• m

m下地はつけていないですか??

• みー

みー @shiny_beauty_6g7遅くなってすみません💦 この時の写真は化粧下地つけていないです! 乳液でしっかり保湿してからファンデーションを塗っています! 今は、パンダクリームを化粧下地として使っています!

• pink_glow_zok

pink_glow_zokあの、乾燥肌なのですが、乾燥しやすそうですか?

• みー

みー @pink_glow_zok遅くなってすみません💦 私は乾燥肌ではないので、乾燥肌に使ってみたらまた変わるかもしれませんが、乾燥しやすいとは感じませんでした!

リキッドファンデーションランキング

アンリミテッド ラスティング フルイド

GIVERNY

密着カバーファンデーション

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

LANEIGE

ネオファンデーション

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

みー さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ダブルラスティング セラムファンデーション

リキッドファンデーション
2018/12/1(最新発売日: 2019/1/1)
ETUDE(エチュード)