• アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)

DAISO・セリアの二重まぶた用アイテムを使った口コミ -\動画で解説/私の二重幅の作り方

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

\動画で解説/私の二重幅の作り方  こんばんは〜🌙みーです!  今回は、以前私の二重幅の作り方をご紹介したのですが、質問を多く頂いたのでわかりやすく動画にしました!   二重になりたい方、二重幅を広げたい方の役に立てたら幸いです✨  ⚠動画の尺の都合で倍速になっています。聞き取りづらい点もありますが、ご了承ください。  ⚠途中で何度かフィルターが付いたり取れたりしています。見づらいとは思いますが、すみません。   何か質問等ありましたら、コメントにてお願いします!  私なりに、答えさせて頂きます!!   #二重 #二重幅 #二重メイク #セリア #Seria #100均 #ダイソー #100均コスメ #アイテープ #奥二重 #一重 #末広二重 #幅広二重

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚) / DAISOLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 二重まぶた用アイテム

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1965件
  • 保存数:25076件
二重のり・アイテープランキング第1位

全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

110円
  • 保存数:4578件
二重のり・アイテープランキング第21位

しっかりしてて切れにくいから本当にしっかり二重になる。伸びた部分もすごく細くなって目立ちにくい!

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

110円
  • 保存数:3417件
二重のり・アイテープランキング第22位

絆創膏タイプだから目立たない◎テープっぽいツヤ、ビニール感がない!

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×二重まぶた用アイテム

のびるアイテープ / セリア

のびるアイテープ

• 保存数:1892件
二重のり・アイテープランキング第28位

とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚 / セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

• 保存数:2513件
二重のり・アイテープランキング第10位

伸びが良い、粘着力がある、はだ色なので馴染みやすい、テープの上にもアイメイクが乗る

SH ダブルアイリッド / セリア

SH ダブルアイリッド

• 保存数:1006件
二重のり・アイテープランキング第9位

自然な仕上がりでアイプチしているのがLJの方より目立ちにくい♡

セリア×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀すごい‼️解説つきの動画🎵 分かりやすい✨ 私片方が奥ぶたえなのでやってみようかな☺️

• mii

mii@dashimaki_以前の二重投稿に結構質問を頂いていたので動画にしてみました! 分かりやすいというお言葉嬉しいです🌈 是非やってみてください〜!

• フォロー外してええからね

フォロー外してええからねえ、めっちゃ可愛い、、、✨綺麗😍

• mii

mii@orange_blush_3sb2ありがとうございます🌈嬉しいです!!!

• 東雲

東雲目元… 永野芽郁…ちゃん…?

• mii

mii@sparkle_sounds_9o0ありがとうございます😢

• 東雲

東雲@kismeeeeぇぇえ!いや永野芽郁ちゃんですよぉ! 可愛いです(´˘`*)

• mii

mii@sparkle_sounds_9o0ひゃぁぁぁ…!初めて言われました✨ 嬉しすぎます!ありがとうございます🎀

• めるも

めるも永野芽郁にそっくり!

• mii

mii@twinkle_rouge_buu0ひょええええ!ありがとうございます! 凄く嬉しいです✨

• Na.

Na.元の目が好きすぎる、、、! 私は一重なので羨ましいです🥺💗

• mii

mii@poteci_77褒めていただけて嬉しいです😊ありがとうございます!

二重まぶた用アイテムランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1965件
  • 保存数:25076件
二重のり・アイテープランキング第1位

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

• 保存数:12987件
二重のり・アイテープランキング第2位

二重が本当に自然すきる。こんな自然に二重が作れるの?!とめちゃくちゃ感動しました😭

ルドゥーブル プレミアム

• 保存数:2342件
二重のり・アイテープランキング第3位

スーパーハード・超速乾タイプ。違和感もないし、アイシャドウの上からやっても綺麗になる!

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

• 保存数:3018件
二重のり・アイテープランキング第4位

薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕

アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー WP

• 保存数:27191件
二重のり・アイテープランキング第5位

そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い!

D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

• 保存数:9854件
二重のり・アイテープランキング第6位

跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡

Automatic Beauty

ダブルアイリキッド

924円
  • 保存数:8945件
二重のり・アイテープランキング第7位

筆も細いのでとっても使いやすいです💓

• クチコミ数:1919件
  • 保存数:23412件
二重のり・アイテープランキング第8位

目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり!

SH ダブルアイリッド

• 保存数:1006件
二重のり・アイテープランキング第9位

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

• 保存数:2512件
二重のり・アイテープランキング第10位

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

miiさんの人気クチコミ

2024年04月13日(Sat)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です