Product affiliate20554img small

ジョンソンベビージョンソンベビーオイル微香性

• ジョンソンベビーオイル微香性/ジョンソンベビー/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジョンソンベビーオイル微香性/ジョンソンベビー/ボディオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジョンソンベビーオイル微香性/ジョンソンベビー/ボディオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ジョンソンベビー ジョンソンベビーオイル微香性(ボディオイル)の口コミ「こんにちは、まめです🥰いつもいいねコメント..」

おまめ💄
  • おまめ💄

こんにちは、まめです🥰 いつもいいねコメントありがとうございます🙇‍♀️ . ============== 今日は私の ヘアアレンジに欠かせない アイテムをご紹介😘 何を隠そう私 ヘアセットまでしないと気が済まなくて 毎日結んだり巻いたり なにかとセットしてる ヘアアレンジ大好き人間😏 ウェット感を出すために 今までいろんなオイル使用してきましたが 最終的に戻ってくるのは このベビーオイル😭 ちょうどいいウェット感で コスパもめちゃくちゃ良くて 重宝してます🥺 これもも買ってから1年くらい たつんじゃないかな??😨 なかなかなくなりません💄 匂いなどは 無香料なので、しっかりしたヘアオイルには 劣りますが..... 時間が経ってもパサつくことなく 使用感もかわりないのでこれで十分🤣🙌 #ヘアケア #ヘアアレンジ #ヘアオイル #ベビーオイル

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーオイル

WELEDA

ホワイトバーチボディオイル

ベビーオイル

ビュリー

ユイル アンティーク

”香りは4種類あります!肌や髪に使えて、一日中しっとりさせてくれます。”

ジョンソンベビー

ジョンソンベビーオイル微香性

SABON

ボディオイル

”このオイルはとっても軽くてサラサラ!シュッと吹きかけるタイプ”

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

オリーブバージンオイル

ザ・タイムR アクアオイル

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

おまめ💄さんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)