6905563b8ef385ffcdfe1537 1543422403 small

セリアのびるアイテープ

• のびるアイテープ/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • のびるアイテープ/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • のびるアイテープ/セリア/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • のびるアイテープ/セリア/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セリア のびるアイテープの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!奥二重・末広二重から平..」

みー
  • 脂性肌
  • みー

奥二重・末広二重から平行二重に こんばんは〜🌙みーです! 私は嬉しいことに友達や、LIPSを使っている方達など様々な人に二重幅が綺麗と言われます ですが、元々私は奥二重でした。 それが嫌でアイテープを使って末広二重に 中学生くらいの時になりました! 現在は何もしなくても末広二重or平行二重になっています。 今はたまにしかアイテープは使いませんが 「明日は平行二重にしたい!!」や 「幅が変になってきたなぁ」と思ってきたら 使用しています。 そこで私のお気に入りのアイテープを ご紹介します! アイテープ片面(のびる)ピンクベージュ レギュラー 60枚 になります! 私はセリアで買いました! 良いところ🙆‍♀️ ・コスパが良い ・医療用テープ使用で安心 ・貼り直しができる ・ピンクベージュでバレにくい 悪いところは今のところ見当たりません! アイテープは何回か貼り直すと粘着力がなくなって貼れなくなってしまいますが、これは貼り直しをしてもあめり粘着力がなくならないので不器用な私にぴったりです🌈 また、アイテープには珍しい?ピンクベージュでバレにくいのが良いです! 私は寝るときにつけるので使用したまま外には出ませんが、肌に馴染んでくれるので バレにくいと思います! *・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・**・ .。.:*・゜゚・* 私流の貼り方 ①瞼の油分を取る ②アイテープをとり、元のアイテープの幅の3分の2ほどの長さになるように伸ばす ③なりたい二重幅に貼る 目の中央、目尻側は自分の幅に合わせて貼り、目頭側だけなりたい幅に貼ります。 こうすることで理想の二重幅になりやすいです! 目頭がなりたい二重幅になったら中央もなりたい幅にアイテープを貼る→なりたい幅になったら目尻〜とすると🙆‍♀️ ④アイテープを貼ったらぐっと食い込ませるように貼る 以上です! 伸ばしたテープは切った方がいいですが、 私は寝るときにだけしかしないのでそのまま 目の横にぺっと貼ってしまっています笑 ⚠️肌が弱い方はやめた方がいいと思います。 参考になったら嬉しいです😆 #アイテープ #Seria #末広二重 #奥二重 #平行二重 #二重メイク #リクエスト募集

• ー

二重幅めっちゃきれいで憧れます!!! 私の瞼は片方だけ奥二重なので、アイテープ買おうか迷ってます💦

• みー

みー @fantastic_rouge_mcyわぁ!よかったです!!これから定着させていって、今以上に可愛くなれるように頑張りましょう♡

• ー

@fantastic_rouge_mcy みーさんに教えていただいたとおりに、元からあった奥二重の線に合わせてテープを貼ったら、きちんと二重になりました(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 本当に本当に感謝です!!! ありがとうございました(*´∇`*)

• ー

@kismeeee ((*゚Д゚))ナルホド!! ありがとうございます!!!

• みー

みー @fantastic_rouge_mcy目を開いている時に瞼が食い込むところになります!語彙力なくてわかりづらくてすみません🙇‍♀️ 今は忙しくて難しいですが、時間ができたら二重を作る方法の動画を添えてまた投稿しますね!

• ー

@kismeeee 元の線というのは、あの、奥二重の私には無いんですけど、どこらへんですか?(面倒ですよねごめんなさい💦)

• みー

みー @fantastic_rouge_mcy最初は私もそうでした!毎日やっていると少しずつ癖付けしてくれました🍀 コツは、目頭側のみを元の線の上にアイテープを貼ることですかね… わかりにくくてすみません🙇‍♀️

• ー

@kismeeee 今日買ってきて使ってみたんですが、 一度も二重になったのに、まばたきすると戻ってしまいます💦 コツがあったら教えてほしいです‼

• みー

みー @fantastic_rouge_mcyありがとうございます😊 気になるのであれば、アイテープを使って両目とも二重にするのをおすすめします! 気にならないのであればそのままでも全然良いと思いますよ☺️

• かーな

かーなこんにちは!カラコンって何を使いましたか?? 教えていただけると嬉しいです😊

• かーな

かーな@kismeeeeありがとうございます❣️

• みー

みー @supreme_glow_zpyこんにちは〜! この時のカラコンは、アイクローゼットのロゼベージュを使用しています! 過去に詳しくレビューしているので、宜しければそちらご覧になってみてください🌈

• 🍙

🍙可愛いし、ゆっかー推しとか神ですか?💕 好きです笑

🍙@kismeeee嬉しいですね(ق)♡

• みー

みー @aiiii_1720確かにLIPS坂道さん好きな方多いですよね! 私もその内の1人なので嬉しいです😆

• 🍙

🍙@kismeeeeですよね♡ めっちゃ好きなんですよ😍 リップスにいっぱい坂道おたの方がいて嬉しいんです笑

• みー

みー @aiiii_1720わーーーーーい!!ありがとうございます😊 坂道さん可愛すぎますよね〜♡

• LIPS公式アカウント

• みー

みー @lipsjpいつもありがとうございます。 掲載可能です。宜しくお願い致します。

• ひーちゃ

ひーちゃコメント失礼します。 奥二重から末広二重にしたとありますが、 今回の投稿の方法と同じですか?? そして、どのぐらいの期間でくせが着きましたか? この投稿に関係なくてすみません。

• みー

みー @ws0701可愛くなるために頑張っていきましょう! またわからない点等あればお気軽にコメントしてくださいね📝

• ひーちゃ

ひーちゃ@kismeeee返信ありがとうございます☺️ コツコツと癖付けしていこうと思います。

• みー

みー @ws0701コメントありがとうございます! この投稿の方法と同じです!くせがついた期間は明確ではないですが、1ヶ月くらいでついたと思います!私の瞼が薄いのとくせがつきやすいこともあったと思うので、個人差はありますが参考にして頂けたら嬉しいです😆

みー さんの人気クチコミ

2021年04月17日(Sat)