Product affiliate21220img small

DAISO ローヤルゼリー配合 美容液

DAISO ローヤルゼリー配合 美容液(美容液)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめ美容液!100均美容液を1ヶ月..」

みー
  • 脂性肌
  • みー

100均美容液を1ヶ月使い続けてわかった、私のおすすめの使い方を教えます!! LIPSを使っているみなさんはもう既に知っていて、持っている方も多いと思われる商品ですが、私は今まで使ったことがなく、半信半疑で買って使っていましたが…100円でこのクオリティは素晴らしい👏 リピート決定です!ストックしておきたいくらいです!! 早速、使い方を書いていきたいと思います🏃‍♀️ おすすめの使い方✨5位✨ シャンプーにプラス シャンプーに3プッシュプラスするだけです! この方法をおすすめする理由は、私はたまに一時的にフケがでてきてしまうのですが、この美容液をプラスしたら、すぐにフケが無くなったんです!プラスして2日くらい経ったらもう無くなったので、フケで悩んでる方には是非試して欲しいです! おすすめの使い方✨4位✨ 洗顔にプラス これも普段の洗顔に3プッシュプラスするだけです! この方法のおすすめポイントは、これをやってからニキビが出来にくくなりました!最初は1週間くらい経って、洗顔にプラスするのは効果がないからと使うのを止めてしまったのですが、止めてすぐにニキビが出来始めたので、ニキビ予防に、効果があったんだ!と思いました。今は続けていて、前と比べてニキビが少なくなりました。 おすすめの使い方✨3位✨ トリートメントにプラス こちらもトリートメントに3プッシュプラスするだけです☘ この方法は、その日に即効果が現れます!本当にびっくりしました!私はトリートメントをしても、乾かしてしまうとサラサラ感が無くなってしまい、どうにかならないかと思っていましたがらこれをしてから改善されました!今はトリートメントをサボっているので😅していませんが、それでもサラサラが持続しています! おすすめの使い方✨2位✨ 洗い流さないトリートメントとして こちらは、髪をよく拭いたら、髪を乾かす前に3プッシュ分を毛先に馴染ませ、5〜6割ほど乾かしたらまた3プッシュ分を毛先に馴染ませます。 これは、高いオイル等を使ったことがないのでよくわかりませんが、薬局等で売られている1000円くらいする物よりも遥かに良いと思います!物凄くサラサラになるので、騙されたと思って試してみてください! このやり方が1番サラサラになりますよ♫ おすすめの使い方👑1位👑 3プッシュとって、顔全体に塗るだけ! Simple is the bestですね!1ヶ月前の私の肌は何処へやらです!まるで違う人の肌のような触り心地です! 以前はゴワゴワした触り心地があまり良くない、頰や鼻の毛穴も目立つ肌でしたが、今ではすべすべで毛穴もあまり目立たない肌になりました!1ヶ月でこの変化なので、ずっと続けていってさらに良い肌にしたいです! また、この方法でニキビも減ったのでニキビに悩んでる方にも試して欲しいです!! 買って1ヶ月程度ですが、もう既に私の激推しアイテム💨です! #私の激推しアイテム💨 100円とは思えないクオリティでびっくりしました。もっと早く使っていればと後悔しています😂手が出しやすい値段なので、まだ使ったことがない方は是非買ってみてください!

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

• 朱雀

朱雀コメント失礼します🙇‍♀️ 顔全体に塗ると産毛が濃くなりますよ〜💦 でもお肌にあっているようですし……。。 一応気をつけてください😭😭

• みー

みー @suuuuu_zakコメントありがとうございます! そうなんですか!私は元から濃い方なので、薄くなったかな〜って思ったのですが、人それぞれですかね🧐 教えて下さいありがとうございます!

• ノンノン

ノンノン髪が伸びたという噂がありまして、それは本当なのか?という疑問があります🤔💭 実際使ってみて、髪が伸びたなー!っと実感することは、ありましたか?

• みー

みー @asuka55290863元から髪が長いのでわからなかったのかもしれませんが、特に実感はありませんでした。 ですが、よく考えてみれば前髪をセルフカットする頻度が増えたような…?そんな気がします。 あまり役に立てずすみません🙇‍♀️

• ノンノン

ノンノンなるほど!わかりました! 大丈夫です!!こちらこそすみません! ありがとうございます!

• みお

みお1日にシャンプーの方法と トリートメントの方法どっちもやっても大丈夫ですか?

• みー

みー @fresh_lips_2yn是非やってみてください〜 サラ髪になりますように✨

• みお

みお@kismeeeeありがとございます! 今日やってみようとおもいます!!!

• みー

みー @fresh_lips_2ynコメントありがとうございます😊 大丈夫ですよ!2つとも組み合わせる方がより効果出ると思います!

• すまいる

すまいるこんにちは! シャンプーに混ぜた時、地肌がベタついたりしませんか?

• みー

みー @2525necco_ogrshnこんにちは😃コメントありがとうございます! 私はなりませんでした!人によってなるかもしれませんが…ご参考までによろしくお願いします🙆‍♀️

美容液ランキング

ダブル セーラム EX

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

エトヴォス

モイスチャライジングセラム

”さらっとしたテクスチャーで、肌にスッと浸透。ラベンダーの香りにも癒される♪”

AYURA

リズムコンセントレートα

”半透明の美容液で、やわらかいテクスチャー。お肌がすごく柔らかくなったことを実感できました!”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

みー さんの人気クチコミ

2021年04月18日(Sun)