Product affiliate20642img thumb

カルビーフルグラ

• フルグラ/カルビー/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

カルビー フルグラ(食品)の口コミ「(◔ε◔❀ノおはよ♪ございます昨日、お掃除..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ございます 昨日、お掃除グッズを買いにダイソーへ行って見つけちゃった! フルグラ1回分50g 糖質オフ カロリー238 糖質18.9 脂質12.6 コレステロール0 フルーツ カロリー220 糖質31.6 脂質7.7 コレステロール0 食物繊維、タンパク質、鉄分、ビタミンも豊富👍 よく見ると、糖質オフの方がフルーツよりカロリーも脂質も多いのは以外😱😱😱 ひとり暮らしにはありがたい1回分! これ美味しすぎて食べ過ぎるし( *^艸^)通常サイズだと多すぎ💦カロリー案外高いですからね。 小袋がダイソーで買えるなんて知らなかった😂 しかも2個108円✨✨ 味のお試しにもいいですね❣️ 今度はチョコバナナも買ってみよ(*^^*) 余談☆ 急に夜勤明けの彼ピが来ることになったので色々支度がア゙ア゙ア゙ア゙ア゙💦聞いてないから食材も無いしε≡ヽ( ゚ 3゚)ノ ♡やコメントや返信遅れるかもです┏○ペコッ #フルグラ #糖質オフ #置きかえ #ダイエット

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》おはよーーーー🤩‼️‼️ 朝から大変だ💦頑張って❤ 1回分ずつ、、、買ってみよ❤

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@gahoxxxこれは知らなかった( *^艸^) ダイソー行くたびに買いそうだ❣️ お菓子コーナー見ないから新たな発見👌

• ぬ《🐢》

ぬ《🐢》え、糖質オフのがカロリー高いの?!なんてワナ( °_° ) 彼ピ♡嬉しいね♡けど大変だね( °_° ) 準備頑張れ〜o(・`д・´。)ヵ゛ンハ゛レ !

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskそうなの!カロリーも脂質も多いのよ😱 中に入ってるものの違いだろーけど、糖質オフに騙されるな( *^艸^)フルーツの方が絶対美味しいもん💕 彼ピやっと寝てくれたわ💦

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱お豆♡たん✨ ちゃんとカロリーとか気を遣っていて偉い‼️ これ食べたこと無いなー普通のコーンフロストは買い置きしてるけれど。 お試しに買ってみようかな🤗✨ 彼ピちゃん来るんだね‼️良かったね💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue葉っぱちゃん(*´︶`*)❤︎ 食べ応えあって良いよ(^o^)👌 彼ピようやく寝たからこれから買い出しだよ、1人で😭好きな物しか食べないわがままダーリン

• ☆グル☆

☆グル☆私もお掃除グッズ買いにダイソーいって、余計なもんも色々買ってきたよ🤣 彼ぴっぴはどうしても豆ちゃんに会いたかったのねー❤️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@guruguru_perfume_rpg買っちゃうよね( *^艸^) 使い捨てのゴム手袋とかフローリングシートなどなどダイソーで充分(^o^)👌 彼ピようやく寝たからこれから買い出しだよ!1人でね(*^^*)気楽だけどw

• みよ

みよ豆ちゃんのこれ見てダイソーで買って来た🎵 味見感覚で試せるからいいね😆✨✨✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215味のお試しにはいいよね! いきなり大袋買って微妙だと😭 結構お値段するしさ。 これなら色々試せるし、湿気ないし、何より食べ過ぎない( *^艸^)

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報カルビー フルグラ