F0219928087d62fe46790a54 1553587060 thumb

無印良品ホホバオイル

• ホホバオイル/無印良品/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホホバオイル/無印良品/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

無印良品 ホホバオイル(ボディクリーム・オイル)の口コミ「☆*:.。.頑固な毛穴にも効果アリ!お肌に..」

天音☆*:.。.【ほぼ毎日投稿中】
  • 天音☆*:.。.【ほぼ毎日投稿中】

☆*:.。. 頑固な毛穴にも効果アリ!お肌に優しい天然オイル.。.:*☆ ⚠︎2枚目毛穴画像注意⚠︎ みなさんこんにちは。 今日は、私の頑固な鼻の毛穴の救世主をレビューしたいと思います! それがこちらです!! ♡ 無印良品 ホホバオイル         50㎖  890円(税込) サイズが3つあって、50㎖が1番小さいものです。 私は「もし肌に合わなかったら…」と思って一番小さいものを購入しました! 次は1番大きいのを買います🤤 (リピ確定してる。笑) LIPSでも毛穴が綺麗になると話題でしたが、何をしてもダメだった私の鼻の黒ずみにはムリでしょ…と思ってました。 毛穴ジェルや毛穴パック、試せるものは色々やったんですけどね…どれも効果なかったです😑 でもホホバオイルは天然のものでお肌にも優しいし、保湿剤やクレンジングにも使えるので 毛穴に効果が無くても他の使い道がある!ということで購入に至りました。 使ってみた結果… 効果はありました! 2枚目の写真は鼻の表面をマクロレンズで撮影したものです。 明るさに少し差があるので分かりづらいかもしれませんが、目で見てみると結構違います。 まず、目立っていた角栓が落ちたり小さくなりました。 汚れが酸化した黒ずみも、少ーしだけマシになってます。 ちょっとベタつくけど洗顔すれば落ちるし、残った分は保湿剤になってくれるので心配はありません。 私はこれを買って以来、週末のスペシャルケアとして使っています♡ (何事もやりすぎは良くないので…) 完全に綺麗にはなりませんでしたが、無理なケアは肌に良くないので これで少しずつ美肌を目指そうと思います。 使い切った頃に、習慣化するとどのくらい綺麗になるのか検証したいと思います! #最近のスキンケア #ホホバオイル #無印良品  #無印 #毛穴ケア

おすすめアイテム無印良品×ボディクリーム・オイル

オリーブスクワランオイル / 無印良品

オリーブスクワランオイル

無印良品×ボディクリーム・オイルの商品をもっと見る

• あの子 フォロバ100%✨

あの子 フォロバ100%✨使い始めてどのくらいで効果ありました????✨

• 天音☆*:.。.【ほぼ毎日投稿中】

天音☆*:.。.【ほぼ毎日投稿中】@anoko4あの子さん初めまして! 私は1回目から効果ありました。 (画像は初めて使った時のビフォーアフターです) 使うたびに少しずつ効果が出てきてるように感じます🌸

• あの子 フォロバ100%✨

あの子 フォロバ100%✨@amanen__なるほど!あの子も今度使ってみますねっ😊

• くま🧸アトピー敏感肌

くま🧸アトピー敏感肌これ気になってました‼️ よろしければ使い方教えてください><💕 指でこする感じですか?

• 天音☆*:.。.【ほぼ毎日投稿中】

天音☆*:.。.【ほぼ毎日投稿中】@sensitive_bearコメントありがとうございます〜! 私は蒸しタオルで毛穴を開いてから、1分くらい指でクルクルしてます! 面倒な時はお風呂でやってます。笑

• くま🧸アトピー敏感肌

くま🧸アトピー敏感肌@amanen__教えてくださってありがとうございます❤️ やっぱり毛穴開くのが大事なんですね‼️ 面倒くさがりなので蒸しタオルさえやる気が出なかったのですが、今この瞬間に初めてやってみようと思いました🤣✨笑

• 天音☆*:.。.【ほぼ毎日投稿中】

天音☆*:.。.【ほぼ毎日投稿中】@sensitive_bearいえいえ✨ 面倒だと続かないですもんね笑 つたない説明で恐縮ですが、ぜひお試しください💓

ボディクリーム・オイルランキング

プロディジュー オイル

尊馬油

ソンバーユ無香料

ボディクリーム・オイル

2000円(税抜)

WELEDA

商品詳細情報無印良品 ホホバオイル

• 100ml: 1590円
  • 200ml: 2490円
  • 50ml: 890円
無印良品(ムジルシリョウヒン)