キュレル潤浸保湿フェイスクリーム

• 潤浸保湿フェイスクリーム/キュレル/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤浸保湿フェイスクリーム/キュレル/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 潤浸保湿フェイスクリーム/キュレル/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キュレル 潤浸保湿フェイスクリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!☆*:.。.効果すごす..」

𝕟𝕖𝕟𝕖♡
  • 𝕟𝕖𝕟𝕖♡

☆*:.。. 効果すごすぎ!キュレルの潤浸保湿フェイスクリーム .。.:*☆ ♡ 商品情報  Curel 潤浸保湿フェイスクリーム         40g 2300円+税 ♡商品紹介 敏感肌の味方、キュレルのフェイスクリームです。 噂には良いって聞くけど実際どうなの…? と、敏感肌で乾燥肌の私が使ってみました! 私は乾燥肌でニキビが出来やすく、アルコールなどで肌荒れを起こす敏感肌でもあります。 せっかく買ったスキンケアが肌に合わずに断念することもしばしば…。 同じく肌荒れに悩んでる!!という方に、ぜひ見てみてほしいです✨ キュレルといえば敏感肌向け!といった印象は強いですよね。 このフェイスクリームは、肌のバリア機能となるセラミドを配合しているので 肌質改善と共に肌に潤いを届けてくれます。 弱酸性、無香料、アルコールフリーと 肌荒れの原因を取り除いた、とにかくお肌に優しい処方です。 これ、容器が楕円形になってるんですよ。 丸よりも開けやすくなってて、優しいな〜と思いました(*´꒳`*) 中にはクリームがフタにつくくらいビッシリ入ってます! テクスチャーは、ややしっかりめかな? 乳液よりはこってり、でも固形ってほどでもないです。 伸ばすとするっと伸びて塗りやすいです。 香りもほぼなく、ほんのりクリーム感のある香りがするくらいなので 香りが苦手な方も安心して使えると思います✨ ツヤ感やトーンアップは特に感じませんでした。 そして、このクリームを使って一日過ごした頃…。 全然乾燥してない………!!!!! 夕方には肌が乾燥して油田になり始める私の肌が、朝のまま、テカテカしてない!!! このクリーム、保湿力が半端ないです。 マスクのせいでフェイスラインに出来ていたニキビもいつの間にかなくなっていました。 クリームが合わずに肌荒れを起こすこともなかったです。 メイク前は出来るだけ薄く伸ばして使えば、そこまでヨレることなく使えました。 乾燥知らずの肌になれます!!! このご時世、マスクの肌荒れはしょうがないかなぁ…なんて思っていたんですが キュレルで対処出来そうです! (個人差はあると思います) ちなみに、キュレルの洗顔料も使っているのですが 潤いを守りつつ洗顔出来てお気に入りなので 乾燥肌さんにオススメです! 肌荒れにお悩みの方や、肌を労わりたい方に ぜひ使ってほしい!!!!と思った商品でした。 キュレルのスキンケアでライン使いしてみようかな…。 #Curel #キュレル #潤浸保湿フェイスクリーム #肌荒れ #マスク 肌荒れ #スキンケア #フェイスクリーム #提供_キュレル

おすすめアイテムキュレル×フェイスクリーム

潤浸保湿フェイスクリーム / キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)
モイスチャーバーム / キュレル

モイスチャーバーム

”保湿力抜群!モチモチ感と肌が柔らかくなるのを実感できる。低刺激で敏感肌にも◎”

フェイスクリーム

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)
美白クリーム / キュレル

美白クリーム

”美白ケアクリームです。テクスチャーは柔らかくふわふわで伸びやすいです。”

キュレル×フェイスクリームの商品をもっと見る

• いちごみるく🍓🍼

いちごみるく🍓🍼乳液のあとにクリームでもいいんですか??

• 𝕟𝕖𝕟𝕖♡

𝕟𝕖𝕟𝕖♡@niko7返信が遅くなってすみません💦 私は化粧水→乳液→このクリーム の順に使っています! クリームで保湿に蓋をする感じになって、長時間潤ってくれますよ(*´꒳`*)

• めい

めいクリームだけ買ってしまったんですけど、化粧水と乳液も買ったほうがオススメですか?

• 𝕟𝕖𝕟𝕖♡

𝕟𝕖𝕟𝕖♡@usagi4219私はクリームだけ使ってます! 化粧水と乳液も良さそうだな〜とは思うのですが、他でピッタリの物に出会ってしまったので…。 大事なのはお肌に合うかどうかだと思うので、ライン使いもアリだと思いますよ!

• coral_gloss_9mg

coral_gloss_9mg化粧水、乳液は何をお使いですか?

• 𝕟𝕖𝕟𝕖♡

𝕟𝕖𝕟𝕖♡@coral_gloss_9mg今はIPSAのタイムアクア(化粧水)とME(乳液)をメインに使ってます!

• January

Januaryフェイスクリームですがボディークリームとして使っても大丈夫なのでしょうか?

• twinkle_glow_24fu

twinkle_glow_24fu私もCurel使ってます!化粧水、シャンプー、コンディショナーもCurelです( ¨̮ )保湿力もいいですよね!

フェイスクリームランキング

SAM'U

PH センシティブクリーム

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

LANEIGE

フェイスクリームのランキングをもっと見る

𝕟𝕖𝕟𝕖♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報キュレル 潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2008/10/11(最新発売日: 2020/4/27)