ANNA SUIリップスティックS

• リップスティックS/ANNA SUI/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティックS/ANNA SUI/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスティックS/ANNA SUI/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップスティックS/ANNA SUI/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ANNA SUI リップスティックS(口紅)の人気色を比較「☆*:.。.あざと可愛い、悪女リップ.。...」

𝕟𝕖𝕟𝕖♡
  • 𝕟𝕖𝕟𝕖♡

☆*:.。. あざと可愛い、悪女リップ .。.:*☆ ♡商品情報 アナスイ リップスティックS S402      (2800円+税) ♡商品紹介 パケからしてアナスイ〜〜!って感じのリップです。 見た目はブラウンっぽいですが、塗ってみるとプラムカラーです! ていうかこれ、色めっちゃ可愛いんですよ… 塗りたてはしっかり濃いめのプラムだけど 時間が経つにつれ、ベリーピンクっぽくなっていくんです…! 大人っぽさと可愛さを兼ね合わせたあざと悪女みたいな唇になれます♡ 他のプラムカラーとは一味違うリップをお探しの方にオススメしたいです✨ あと、保湿力がすごいです。 唇荒れないし、乾燥しにくいです。 リップ自体が柔らかめで、リップ下地を塗らなくてもするする塗れます。 ひと塗りで薄づき、重ねて塗ると濃くなるので 調節もしやすいです🙆‍♀️ 悪い点をあげるとすれば ・色落ちしやすい ・不思議な味がする ですかね…。 ティントじゃないので、食事したら結構落ちます。 飲み食いしなくても薄くなりがち…。 あと、なんか不思議な味がします。笑 慣れると全然気になりませんが 初めて塗った時ちょっとびっくりしました。 落ちやすいのが難点ですが、何より色が可愛いのでめっちゃ好きです。 ♡extra... 保湿成分、美容成分をたっぷり含んだシアーリップのレビューでした✨ 冬はもちろん、あえて夏に使ったりしてました! ピンク寄りのプラムリップをお探しの方、ぜひチェックしてみてください!! #アナスイ #プラムリップ #リップ  #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ #リクエスト募集

おすすめアイテムANNA SUI×口紅

リップスティックS / ANNA SUI

リップスティックS

”デザインもおしゃれだし、カラーバリエや質感<マット、ラメ>も豊富だし、グロスとの相性も良い♡”

リップ スティック V / ANNA SUI

リップ スティック V

”星の形をしてるのがめちゃくちゃ可愛い♡重すぎず軽すぎないテクスチャーでスルスル塗れる♪”

リップスティックF / ANNA SUI

リップスティックF

”なんと言ってもこのリップスティック!とても発色がいい♡唇の形がとっても綺麗に見える♪”

ANNA SUI×口紅の商品をもっと見る

• aaaaa✱

aaaaa✱冬にピッタリな、めちゃめちゃSEXYな 深いお色ですね😍😍😍 白いお肌にプラムカラーがとっても お似合いです(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)💓

• 𝕟𝕖𝕟𝕖♡

𝕟𝕖𝕟𝕖♡@aaa_makeupお褒め頂いて嬉しいです☺️☺️ 特に冬にめっちゃ使ってます笑

• LIPS公式アカウント

• 𝕟𝕖𝕟𝕖♡

𝕟𝕖𝕟𝕖♡@lipsjp大丈夫ですよ! ぜひお使いください✨

リップモンスター

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

𝕟𝕖𝕟𝕖♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ANNA SUI リップスティックS

2018/1/10(最新発売日: 2019/6/1)
ANNA SUI(アナスイ)