キャンメイクパーフェクトマルチアイズ

キャンメイク パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「☆*:.。.全女子を可愛くする恋コスメ.。..」

𝕟𝕖𝕟𝕖♡
  • 𝕟𝕖𝕟𝕖♡

☆*:.。. 全女子を可愛くする恋コスメ.。.:*☆ ♡商品情報 キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 04 ♡商品紹介 今更ながら、パーフェクトマルチアイズのレビューです! 大好きすぎてもうすぐ底見えしそうですね。 このアイシャドウ、めーーーっちゃかわいいんですよ。。 特にこの04番はブラウンにくすんだローズが混ざったような、ほんのりピンクみを感じるカラーで 日常使いはもちろんデートにも最適です💓 マットタイプなので、涙袋だけラメを使うと 涙袋がぷっくり際立って見えます! あと、このアイシャドウを使うと目が大きく見える気がします。 締め色がしっかり濃いのと、じんわり広がるような発色のおかげだと思います! チップも付いてますが、指で塗った方がじんわり可愛く仕上がると思います✨ このチップ、スポンジ部分がちょっと痛いんですよね💦 色持ちも結構良いので、持ってて損はないアイシャドウだと思います!!! #キャンメイク #アイシャドウ #スウォッチ #LIPS賞

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ばけ。

ばけ。お久しぶりです!! 04のカラーめちゃめちゃ可愛いですよね💕 私も愛用してます!!

• 𝕟𝕖𝕟𝕖♡

𝕟𝕖𝕟𝕖♡@bake_25お揃いですね☺️ 可愛いですよね〜〜! めっちゃ使いまくってます笑

• 結咲

結咲イエベでも使えると思いますか〜?

• 𝕟𝕖𝕟𝕖♡

𝕟𝕖𝕟𝕖♡@sparkle_sounds_6l45どちらかと言えばブルベ向けかなぁ〜とは思いますが、青みのないブラウンなので ベースカラーやリップでバランスを取ればイエベさんでも使えるかも!とは思います✨ お店のテスターで試してみてください!

• 美玲

美玲ラメって入ってますかね?

• らよん

らよん@supreme_gloss_ob0uだいぶ前のコメントにすみません😣ラメは入って無くてもパールは入ってるらしいです!

• 𝕟𝕖𝕟𝕖♡

𝕟𝕖𝕟𝕖♡@supreme_gloss_ob0u全色マットですね。

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

サマーソルスティス アイシャドーパレット

シルキースフレアイズ

𝕟𝕖𝕟𝕖♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトマルチアイズ

2015/5/7(最新発売日: 2020/4/10)
キャンメイク(CANMAKE)