HAIR RECIPEヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「☆*:.。.超日本人向けのヘアケアシャンプ..」

𝕟𝕖𝕟𝕖♡
  • 𝕟𝕖𝕟𝕖♡

☆*:.。. 超日本人向けのヘアケアシャンプー&トリートメント.。.:*☆ ♡商品情報 ヘアレシピ和の実  つるんシャンプー/つるんトリートメント ♡商品紹介 今日はP &Gから新発売のシャンプーとトリートメントをレビューします✨✨ 最近は、コロナの影響もあって、スキンケアやヘアケアにより力を入れるようになりました🌷 サラツヤ髪になりたい〜〜〜! という方に、ぜひ見て頂きたいです!! この商品のポイントを3つに分けてご紹介します! ①日本人の髪質にピッタリな「ライスオイル」が配合されてる✨ ライスオイルとは、その名の通り 日本で古来から愛されるお米由来のものです。 そのスーパーフードとしても知られている、豊富な成分が、髪にもツヤを与えてくれます👏 乾燥や湿気、紫外線からも髪を守ってくれる最強オイルです! 1000粒に1滴しか取れない貴重なオイルなんだそう…。 このライスオイルが、他にはないこの商品の特徴です✨✨ ②ノンシリコンなのに、濃密に泡立つ!! この商品、シリコンの他にもパラベンやサルフェード、鉱物油、着色料など悪影響になりかねない成分が無添加なんです! そして髪にも環境にも良いのに、しっかり泡立つのが特徴です✨ ノンシリコンのシャンプーって、泡立ちにくいものが多くないですか?? 私も髪が伸びてきたのもあって、泡立ちの良いシャンプーが欲しいなぁ…と思っていたところでした。 そこでこのシャンプーに出会い、ワンプッシュくらいの量でもこもこ泡立つのに感動しました! (⚠︎この商品はポンプ式ではありません) 洗い上がりもサラサラで、感動です😭 ③唯一無二の和風な香り♡ こちら、しょうがとレモンの香りなんだそうです。 軽やかですっきりした香りなので オーガニック系が好きな方や、甘ったるい香りが苦手…という方は得意なんじゃないかな!と思いました✨ 温泉とかで使いたくなるような香りです。笑 大きさ的にも、ボトルのシャンプーほど大きくないので 旅行などにも持っていけそうです! あと、ボトルがお米の形でかわいい💓 #HAIR RECIPE #ヘアレシピ #和の実 #つるんシャンプー #PR_ヘアレシピ和の実

ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

ヘアレシピ和の実 しっとり シャンプー/トリートメント

” 髪になじみやすくて、流した後はしっとり感が!♡”

和の実 ふわふわ シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Rily

Rily シャンプー&トリートメント

クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

𝕟𝕖𝕟𝕖♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• 350mL / 350g: 1,650円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)