9b5637413cca4f9972867845 1573664860 thumb

LAWSON (ローソン)こんにゃくチップス

• こんにゃくチップス/LAWSON (ローソン)/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LAWSON (ローソン) こんにゃくチップス(食品)の口コミ「🌸私のダイエットおやつ🌸大好きなgahoち..」

ひろろん
  • ひろろん

🌸私のダイエットおやつ🌸 大好きな gahoちゃん &シエちゃんが レビューしてるではないか!! 何これ?こんにゃく?スナック? 食べたーい!!! 買っちゃいました😍💓 近くのローソンでは、 2個ずつしか無かった😳‼️ 人気なのね✨ 両方とも ★カロリー59kcal ★糖質8.9g ★トランス脂肪酸ゼロ ★カルシウム74mg ★食物繊維3.0g ★国産こんにゃく粉使用 ダイエット中のおやつに最適✨ サクサクパリパリ美味しい😍💓 gahoちゃん シエちゃん 教えてくれてありがとう😭💓 気になっている方は、 ぜひローソンへ😆💕 #ダイエット #おやつ #こんにゃく #リップスターズ

おすすめアイテムLAWSON (ローソン)×食品

ロカボシリーズ / LAWSON (ローソン)

ロカボシリーズ

食品

こんにゃくチップス / LAWSON (ローソン)

こんにゃくチップス

食品

パリパリ食感の枝豆チップス / LAWSON (ローソン)

パリパリ食感の枝豆チップス

LAWSON (ローソン)×食品の商品をもっと見る

• コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏ひろろんさん✨ 美味しそう🥰 今度探してみます🎶

• ひろろん

ひろろん@coron0311 コロンちゃん❤️ これ止まらなくなるよ😍💓 パリパリ感が病みつき✨

• なのかのん

なのかのんこれローソンだったんだね😳どこ探せばいいんだろって思ってました!

• ひろろん

ひろろん@nanocanon54 なのかのんちゃん❤️ ローソンのお菓子コーナーにあるよ✨ めっちゃ美味しい😍💓 ぜひ食べてみて💓

• ゆか

ゆかお酒のツマミになっちゃいそーです😂😂😂

• ひろろん

ひろろん@fresh_lips_d30 ゆかちゃん❤️ おつまみにもピッタリ😍💓 ヤバイ💓止まらなくなるよ✨

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】これ食べた事あります🥰❣️✨ 美味しいですよね〜😍🥺💓💓

• ひろろん

ひろろん@nyanyamuw こすめのーとちゃん❤️ これ美味しいよね😍💓 明日ストック買いに行こ✨

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@hiroron113ひろろんさん❤️ コンニャクとは思えない美味しさですよね😍💓✨

• ひろろん

ひろろん@nyanyamuw 何で こんにゃくがサクサクになるんだろ🤣💓

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》みんなで買えば怖くない🤩👍👍👍 ローソン品薄にしてしまおう🤩👍👍👍

• ひろろん

ひろろん@gahoxxx gahoちゃん ❤️ 皆んなで品薄🤣 これ止まらなくなる😍💓

• ラブ子🍎(少しずつ投稿💦)

ラブ子🍎(少しずつ投稿💦)ローソンで見かけて、気になってました☺️💕 食べてると、ワンコの視線が気になりそう(笑)

• ひろろん

ひろろん@loveko123 ラブ子ちゃん❤️ 気になってたんだね✨ パリパリ止まらなくなるよ💓 そう!うちのわんこガン見してる🤣💓

• シエスタ≪LIPS画面フリーズ→コメ打てず🙇‍♀️≫

シエスタ≪LIPS画面フリーズ→コメ打てず🙇‍♀️≫∩(´∀`)∩ワァイ♪ ひろろんさん、パリパリパリパリψ(๑'ڡ'๑)ψ また一緒のタイミングで食べてそう💖

• ひろろん

ひろろん@fantastic_perfume_7qq シエちゃん❤️ 同じタイミングで食べたい🤣💓 これ止まらなくなるー😍💓

• ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。ひろろんさん❤ これ食べてみたいの💞💞。 近くにローソンないよー😭。

• ひろろん

ひろろん@fresh_make_vtg9ゆきちゃん❤️ これ止まらなくなるやつ🤣💓 めっちゃ美味しいよ✨ えー💦 近くにローソンないのか😭 どこかでローソン寄ったら、 ぜひ買ってみてー😍💓

• ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。@hiroron113買いたいよ〜😭。今度引っ越す先にもローソン無かった😢。

ひろろん@fresh_make_vtg9 残念だぁ😭

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》これ美味しそう😍💖 ローソン走るけど、置いてるかな?🤣

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@yukiko54 イケイケゴーゴー(👍 ̄▽ ̄)👍

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ゆき姉❤️ ローソンで買い占めて🤣 めっちゃ美味しい✨ ありますよーに💓

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@gahoxxx gほ、うるさいね🤣🤣🤣笑 何がイケイケゴーゴー(go!go!)さ🤣

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@hiroron113 買い占めるとか🤣 買い占めたら、セブンもローソンも 出禁だわ🤣🤣

ひろろん@yukiko54 ローソンまで🤣

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@hiroron113 セブンとローソン出禁になったら 行くとこ、セイコマしかないべさ🤣 田舎だからファミマないし😂笑

ひろろん@yukiko54 セイコマのみツライ🤣

• みい

みいこれ昨日買ってきた! のり塩の方(´,,•﹃ •,,`)  夜中もバリバリ食ってやる(`▽´)ヒヒヒ

• ひろろん

ひろろん@fresh_cosme_flow みいちゃん❤️ これ止まらなくなる😂 ヤバイね🤣💓

• みい

みい@hiroron1131袋で足りひんかった〜( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

• ひろろん

ひろろん@fresh_cosme_flow ウケる🤣 でもわかる٩(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ

• みい

みい@hiroron113美味すぎぃ!

サプリメント・フードランキング

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

• クリップ数:12061件

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

美酢(ミチョ)

ボディシェイプサプリメント

カゴメ

野菜生活100

ドリンク

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

ポッカレモン100

ORBIS

ディフェンセラ

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

2020年09月19日(Sat)