• 食べてもDiet/井藤漢方製薬/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • 食べてもDiet/井藤漢方製薬/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • 食べてもDiet/井藤漢方製薬/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)

井藤漢方製薬・なかったコトに!のボディサプリメントを使った口コミ -ダイエットを始める人へ!!

ダイエットを始める人へ!! 今日は私が4月から始めて11月まで(約半年)で12キロ痩せた方法を教えます!! ⚠️注意⚠️ ここから下に書くことは、食事制限です。 糖質も制限した方法です。 危険だと思った時には絶対にやめるようにしてください。 ~食べ物編~🍬🍩🍦🍰🍡🍧🍮🍨🍭🍉🍯 朝☀️🌱 サラダ、目玉焼き、キウイ1個、プルーン2個 ポイント 私は便秘気味だったので、朝にはキウイとプルーンを食べていました。(たまにヨーグルトも) 昼🍴🌞 私は学生なのでお昼ごはんを減らすことはせず、出てきた分食べていました。もちろんおかわりも💕💗💕 夜🌙*.。★*゚ サラダとおかず一品 ポイント おかずを食べていいの!?🤨と思う人もいるかもしれませんが、サラダだけだと栄養も足りないし、ついつい夜に食べる量が増えてしまうのでおかずはしっかり食べるようにしてください。 ~間食について~ 間食は本当ならばナッツやチーズなど低糖質、高タンパクのものがいいのですが私には出来なかったのでアイスとか甘いものを食べていました。 でも、その分!あんなに甘いものを食べたんだから、夜は食べれないなぁと自分を制限することができました😆😆 あとはたくさん水を飲むこと、適度に運動もすること、油は減らしすぎないこと(オリーブオイルをとっていました)を意識していました! また、どうしても油っこいものとかカロリーの高いものを食べる時には「なかったことに」か「食べてもdiet」というサプリを飲んでいました! 私にはとても効果があって、それを飲んだ日は食べ過ぎても次の日あまり体重が変わっていませんでした。 ほんの少しお通じが良くなった気がしました🙄 少しでも参考になったら嬉しいです😍😍 食事編をお伝えしましたが、次は運動編をお伝えしたいと思います。 質問やコメントお願いします!!! #ダイエット #痩せたい #糖質

おすすめアイテム井藤漢方製薬×ボディサプリメント

食べてもDiet / 井藤漢方製薬

食べてもDiet

オープン価格
ボディサプリメントランキング第6位

食べることが大好きでガマンしたくない人にオススメのサプリ!食事や運動のバランスを大事に続けましょうね♡

炭水化物 食べてもDiet / 井藤漢方製薬

炭水化物 食べてもDiet

ナイシダウン / 井藤漢方製薬

ナイシダウン

井藤漢方製薬×ボディサプリメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムなかったコトに!×ボディサプリメント

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
なかったコトに!カロリーバランスサプリ / なかったコトに!

なかったコトに!カロリーバランスサプリ

白インゲン豆エキスなどが原材料。ヘルシーバランスを応援するサプリメントです!

なんとかしたいお腹の脂肪! / なかったコトに!

なかったコトに!

なんとかしたいお腹の脂肪!

口の中で味が広がるとかはなく 粒も小さめなので飲みやすかったです!

40代からのカロリーバランスサプリ / なかったコトに!

40代からのカロリーバランスサプリ

ヤムイモエキスや植物発酵エキスなどを配合。40代からの大人なサプリです!

なかったコトに!×ボディサプリメントの商品をもっと見る

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍Aフォローありがとうございます❤(。☌ᴗ☌。)12キロは凄いですね👏🏼👏🏼尊敬です(笑)

• つくい

つくい@twinkle_cosme_i3rありがとうございます!!まだまだダイエットなうなので頑張ります😁😁

• うさもっち

うさもっちコメント失礼します🙏 なかったことにと食べてもダイエットは、どちらが効果的でしたか??

• つくい

つくい私的には「なかったことに」の方が効果がありました😁😁 食べすぎた日の翌日も思っていたよりも増えていませんでした~ ですが、個人差あると思いますので他のクチコミも見てみてください~

ボディサプリメントランキング

ボディサプリメントランキング第2位

DHC

DHC メリロート

ボディサプリメントランキング第3位

粒も大き過ぎず飲みやすいです!

mariness

マリネスプロテイン(リッチチョコレートフレーバー)

ボディサプリメントランキング第4位

ファンケル

カロリミット

ボディサプリメントランキング第5位

続けやすい価格なのも嬉しい!

食べてもDiet

オープン価格
ボディサプリメントランキング第6位

TIRTIR(ティルティル)

PERFECT TARTCHERRY ENZYME

ボディサプリメントランキング第7位

VITALBEAUTIE

メタグリーンスリムアップ

ボディサプリメントランキング第8位

grn+

アフターグリーンライト

ボディサプリメントランキング第9位

わたしの場合は短期間でパッと太った分の体重がパッと落ちたという感じだった♪

ファンケル

大人のカロリミット

ボディサプリメントランキング第10位

オトナに嬉しいサプリメント♡毎日続けやすいのもポイント◎

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

つくいさんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)