• なかったコトに!カロリーバランスサプリ/なかったコトに!/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • なかったコトに!カロリーバランスサプリ/なかったコトに!/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)

なかったコトに! なかったコトに!カロリーバランスサプリの効果に関する口コミ - #なかったコトに の追加購入をしたので、

#なかったコトに の追加購入をしたので、 久々にダイエット記録となかったコトにのご紹介。 数の暴力みたいな写真やな😂😂😂 と、言っても過去に超大作を書いてるので、本気で痩せたくて興味がある方はそちらを読んでください🙇🏻‍♀💦 ⇒#しゆ_なかったコトに ⚠️特に現在、処方薬を毎日飲まれてる方は本当にお気をつけ下さい。薬の効果がなくなることがあります。 まずは記録からっ! 5月にマイナス0.2kg落ちました₍₍ ٩(* ॑꒳ ॑* )۶ ⁾⁾*:・゚ すんごい微量です。 気を抜くと戻ります😱 けど最低値更新するのだけでも大変なので少しずつ無理なく落とします。 でもやっとマイナス13kg突入😭嬉しい💕 ちなみに4月も0.2kg。3月は0.5kg。 少しずつ落ちる量が少なくなります😢 身長157cmで昨年はパツンパツンだった持ってる服がゆるゆるっと着れる感じになりました🥺✨ 腰とお腹の肉がかなりスッキリしたので見た目の変化だとここが大きい気がする😆 旦那に最近言われます。 「別にダイエット頑張ってへんやん。サプリ飲んでるだけやん」 ほんまにその通り😂💦 サプリ飲んでるだけ😌 それ以外の違いと言えば…。 基本的に甘い飲み物やお菓子はほとんど食べない。 これは元からなので太ったり痩せたりする原因には全く関わってこないんよね。 その代わりお酒とご飯はよく食べます🤣 なのでサプリ以外にダイエットらしいダイエットって きゅうり食ってるのと、昼にグラノーラ食べてるぐらい? いろいろ小さな部分で細かく気を付けてはいるけど特に頑張ってはいません。 もちろん食べ過ぎたら太るので適量で。 まさかサプリだけでここまで落とせるとは思ってませんでした😂 まだ目標値までもう少しあるので気を抜かず落とせたらいいなぁ🥺 ダイエットと無関係どころか正反対の話ですが…。 焼肉が好き過ぎて無煙ロースター買いました₍₍ ٩(* ॑꒳ ॑* )۶ ⁾⁾*:・゚ そして最近はグルメツアーならぬ、和牛を求めて精肉屋ツアーをして、しょっちゅー焼肉です!!🤩 おかげでほんまに体重落ちない!!🤣🤣🤣 食べるのを我慢するのを頑張らなければ😂💦 #しゆ_ダイエット

おすすめアイテムなかったコトに!×ボディサプリメント

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
なかったコトに!カロリーバランスサプリ / なかったコトに!

なかったコトに!カロリーバランスサプリ

白インゲン豆エキスなどが原材料。ヘルシーバランスを応援するサプリメントです!

なんとかしたいお腹の脂肪! / なかったコトに!

なかったコトに!

なんとかしたいお腹の脂肪!

口の中で味が広がるとかはなく 粒も小さめなので飲みやすかったです!

40代からのカロリーバランスサプリ / なかったコトに!

40代からのカロリーバランスサプリ

ヤムイモエキスや植物発酵エキスなどを配合。40代からの大人なサプリです!

なかったコトに!×ボディサプリメントの商品をもっと見る

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡1年で13㌔は凄いね\( ゚д゚)/!! そんなに効くのかこのサプリ‼️ 興味津々🤣

• しゆ❄

しゆ❄@sappechan0614ガンガン落ちたのは最初の半年で今は全然落ちないよー😂 このサプリ効果ない人は全くないんやけどあたしとは相性いいみたいなのー🥳

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)しゆさん♡ 凄〜い❣️ これは気になるね🥰

• しゆ❄

しゆ❄@coron0311コロンさんありがとうございます😊🎶 なんだかんだ落ち続けてるからありがたいサプリです💕

•  ジャス

ジャス しゆさん✨ 自粛してたらお腹周り気になるんです😭 やばい、やばい😂

•  ジャス

ジャス @shiyu_je腹筋🥺✨なるほど〜 昔はよくやってたのですが、 最近ご無沙汰です😭 頑張ろーっと🎶💕

• しゆ❄

しゆ❄@shiny_gloss_9r8あたしも自粛が始まった4月から体重が落ちなくなって厳しい戦いですー😂ヤバイー💦 お腹周りは腹筋は定期的にするようにしてますよー😊

• sacha🐰

sacha🐰私も焼肉食べたーい(p`・ω・´q)笑 アレルギーの薬とか飲んでるから 飲みたいけど、薬剤師さんにきかねばだね( ˊᵕˋ ;)💦

• しゆ❄

しゆ❄@toto0804焼肉食べたいの我慢できなくて無煙ロースター買っちゃったよ🤣 ふつーのホットプレートだと部屋がえらいこっちゃになったから😂💦 お薬と一緒に飲んで効果が打ち消されなければいいんだけど、そういう症例もあるみたいでねー💦 こればかりは難しいよね🤔

• M★chi

M★chi実は、私も40オーバー用の゙なかったことに゙を飲んでるんだ。まだ1ヶ月も経ってないから投稿してないケド笑 ただ食膳毎回飲むとお腹痛くなるので1日4錠だけにしてます😊それでもお腹周りがスッキリしてきた気がする✨

• M★chi

M★chi@shiyu_jeそうなんだー お腹痛くなるのは要注意だね!!気をつけます。 大事なこと教えてくれてありがとう😊

• しゆ❄

しゆ❄@m0621みちさん(´・ω・`) 人(´・ω・`)ナカーマ💕 ノーマルが効果なくなったらアラフォー用いこうかなーと考えてるよ🤭 お腹痛くなるのはちょっと怖い😱💦 もし子宮や卵巣が痛そうなら気を付けてね💦 (あたしこの手のサプリで卵巣がパンパンに腫れたことがあるの😭) でも排泄をうながして太りにくくしてるような効果は確かにあるよね🤔

ボディサプリメントランキング

ボディサプリメントランキング第2位

DHC

DHC メリロート

ボディサプリメントランキング第3位

粒も大き過ぎず飲みやすいです!

VITALBEAUTIE

メタグリーンスリムアップ

ボディサプリメントランキング第4位

ファンケル

カロリミット

ボディサプリメントランキング第5位

続けやすい価格なのも嬉しい!

TIRTIR(ティルティル)

PERFECT TARTCHERRY ENZYME

ボディサプリメントランキング第6位

mariness

マリネスプロテイン(リッチチョコレートフレーバー)

ボディサプリメントランキング第7位

井藤漢方製薬

食べてもDiet

オープン価格
ボディサプリメントランキング第8位

食べることが大好きでガマンしたくない人にオススメのサプリ!食事や運動のバランスを大事に続けましょうね♡

ファンケル

大人のカロリミット

ボディサプリメントランキング第9位

オトナに嬉しいサプリメント♡毎日続けやすいのもポイント◎

クレバー

ウエイトダウン プロテイン

ボディサプリメントランキング第10位

ジュース感覚で美味しく飲みやすい!身体に必要な栄養素が摂れる◎

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

しゆ❄さんの人気クチコミ

商品詳細情報なかったコトに! なかったコトに!カロリーバランスサプリ

• 120粒: 1,540円
グラフィコ
2009/5/14
サプリメント・フード > サプリメント > ボディサプリメント

2024年04月19日(Fri)