• なかったコトに!カロリーバランスサプリ/なかったコトに!/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • なかったコトに!カロリーバランスサプリ/なかったコトに!/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)

なかったコトに! なかったコトに!カロリーバランスサプリの効果に関する口コミ - ※注意事項追加します🙏 #ダイエット #サプリ #なかったコトに のレビュー後編でーす🥳

※注意事項追加します🙏 #ダイエット #サプリ #なかったコトに のレビュー後編でーす🥳 ありがたいことに予想以上に興味を持って頂けたので、早めに後編を書き上げました🥺✨ 前編ではあたし自身の体重が落ちた経験を書いてます。 ⇒#しゆ_なかったコトに 後編ではサプリ服用にあたっての注意点をお伝えしますので、服用を具体的に考えている方は是非ご一読下さい🙇🏻‍♀💦 あたしはサプリの副作用を考えずに服用することは危険と考えてます。 他人に合うからといって自分に合うとは限りません。 なのでサプリを飲む際は基本的に疑ってかかってください❗ 数日体調に目立った異変がないか、多少なりともバランスを崩していたら服用は止めましょう😣💦 ※正直あたしはこれを言わずに手放しで無責任にサプリをすすめることはできません😰 ※ビタミン等の簡単に排出されるものはそんなに気にしなくて良いです🙄 また、こちらは痩せるサプリではなく、ある程度ダイエットを意識してる人を応援してくれるサプリです。 飲んだから大食いしても大丈夫というわけではないのでお気を付けくださいね💦 ブランドサイトにも1言も『痩せる』とか『カロリーオフ』とか書いてませんので(笑)😂 それと十代の方はまだダイエットサプリに頼らないで欲しいです🙏✨これはおばちゃんからの切実な願い✨ 骨や肉を作る大事な時期にこんなサプリ飲んじゃダメです🙅 なんやろ…大半お節介でしかない注意事項になってもた😂😂😂💦全ては自己責任です👍✨ 続いて『なかったコトに』の個人的に危険成分。 ご自身のお身体と合わせて考えてください🎶 1⃣メリロート 浮腫を取る素晴らしい成分ですが、あたしはメリロートのサプリで卵巣がパンパンに腫れたことがあります。 もちろん因果関係は証明できませんが、飲んだら腫れた。やめたら落ち着いた。以上!って感じ。 しかし婦人科でエコー撮って薬を処方してもらうとこまでいったのでけっこー重症😱 こちらのサプリにも含まれてるのでちょっとビビりましたが、トータル2年服用して今のとこ全く影響ありません👍 これは量が少ないんでしょうね🤔 そういうのもあって決められた用量以上飲まないことをオススメします。 ただあたしの場合メリロートが過剰に効果がある部分が体重減少につながってるようにも思えます。 2⃣白インゲン豆エキス 全国の口唇ヘルペスウイルス保持者さんは気を付けて下さい😱😱 ヘルペスタさんの天敵のアルギニンを含んでおります😰 (アルギニン自体は豆系の大事な栄養で無害です) 別サプリのリジンも合わせて取ると防げるかと。 これは一応医学的な根拠アリのはず。 その辺の細かい説明はこちら(ヘルペスに悩んでる方向け)→#しゆ_リジン また気になる方は質問して頂ければうるさい程アルギニンがー!リジンがー!と語りますので🤣🤣🤣 またリジンも脂肪燃焼効果があるんでね(◍•ᗜ•́)✧ リジンオススメです💖 3⃣人によっては激しい下痢か便秘💩 あたしは快便過ぎるぐらい大丈夫です。 お通じ良過ぎて毎日腸内スッカラカンになってる気分。 もちろん腹痛は伴いません👍✨ 痩せてる理由はこれなんじゃないかと思うほど出る(笑) しかし普段から便通トラブルを抱えてる方は要注意。トイレに行きにくい仕事をされてる方は更に注意です! このサプリのレビューを読んでるとそういった方が多数いらっしゃるので💦 これは個人的な見解ですが、序盤の便通トラブルぐらいでは服用は止めなくて良いと思います。 ただ、このサプリのせいだ!ってハッキリわかるなら止めた方が良いかもしれません。 3錠を1~2錠に減らして様子見しても良いと思います🤔 でもぶっちゃけこのダイエットサプリはまだ排便への影響は軽い方に感じてますよ(個人の見解です) 成分の注意点としてはこんな感じ。 成分表見ててもなんでこれであたし痩せてるんやろ??って不思議な程健康的な成分が多いです。 ダイエットで有名な成分がちょっとずつと、健康の為の成分がちょっとずつ。 トータル2年飲んでますが悪影響は今のとこナシ👍✨ アラフォー用のなかったコトにの話も出て軽く成分を見てみたのですが、ダイエット成分ではなく更に栄養素が追加されてました😳❗ アルギニンとリジンが個別に追加されてたのは個人的にめっちゃ笑ったとこです🤣 注意事項は以上です。 ⚠️いや!以上じゃない!!ここから追加です。 ダイエットサプリは特定の成分を排除する機能があるのか、治療中のお薬を服用の場合は要注意です!! ピルを飲んでた方がピルの効果がなくなったという『噂』を耳にしました。あくまで噂です。 これをどう捉えるかは当事者におまかせします🙏 薬自体の効果が損なわれる可能性が高いです。 サプリの効果を減らすこともあります。 サプリは食事と摂るのが効果的なものもありますが就寝前に効果があるものも多いので、サプリは就寝前にずらすのがオススメです。 ⚠️追加ここまで⚠️ こちらのサプリを飲んでも痩せない😣という声を多数聞きます。 もちろん体質の差もあると思うのですが…サプリだけに頼らず食生活の見直しもした方が良いかもしれません。 多分食べ過ぎちゃうかな🙄 カロリーじゃなくて糖質とか脂質の問題なんやと思う。 あたしも月〜金は自分に合った健康的な食生活をしてます。 そして土日に暴飲暴食🤣🤣🤣 これがなければもっと早く痩せてるんやろなーって思います🤭 しかし、このサプリのおかげで好きなものを食べれる生活をしてるのも事実です🎶 長くなりましたがここまで読んで下さった方、ありがとうございます🙇🏻‍♀ あたしの文章力の問題で前後編となりましたが、前編が半日立たずに📎5は本当に嬉しく、後編も頑張って書き上げました😭💕 ダイエット投稿はずっとやりたいことだったので、やっとガチガチに書けて嬉しいです🥺 今後は下腹部を凹ませる腹筋や、ダイエット向けの食生活や経験談も書きたいと思ってますのでよろしくお願いします🙇🏻‍♀ 興味ない方はスルーして頂いて大丈夫ですからね😣💦 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 いつもイイネ💖、コメント💬、クリップ📎 ありがとうございます💕 #しゆ_ダイエット

おすすめアイテムなかったコトに!×ボディサプリメント

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
なかったコトに!カロリーバランスサプリ / なかったコトに!

なかったコトに!カロリーバランスサプリ

白インゲン豆エキスなどが原材料。ヘルシーバランスを応援するサプリメントです!

なんとかしたいお腹の脂肪! / なかったコトに!

なかったコトに!

なんとかしたいお腹の脂肪!

口の中で味が広がるとかはなく 粒も小さめなので飲みやすかったです!

40代からのカロリーバランスサプリ / なかったコトに!

40代からのカロリーバランスサプリ

ヤムイモエキスや植物発酵エキスなどを配合。40代からの大人なサプリです!

なかったコトに!×ボディサプリメントの商品をもっと見る

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A私がサプリで失敗して痛い目見た人間だから、しゆさんの細かい注意喚起の文書見てこういうレビューが出来るユーザーさんが増えて欲しいな〜って思って読ませもらいました♥️サプリの認識間違えてる人って実際少なくは無いと思うし💦

• しゆ❄

しゆ❄@twinkle_cosme_i3rあゆさーんありがとう😭😭😭💕💕 小姑レベルのお節介と思ってたからそう言ってもらえるのありがたい😭 単純に栄養を取り入れるだけのサプリはそこまで危険視しなくていいけど、身体に何か変化を加えるのは不自然な行為やからねー😱💦 そこは手放しで飲め飲め言えない😰 あゆさんの体験談ももちろん勉強になったよ‼️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉結構カンタンにこれで痩せるよーって投稿があるからちゃんとデメリットもあるって事は伝えないとですよね💦 しゆさんの優しさが伝わります✨

• しゆ❄

しゆ❄@iko_mi膝は毎回ポキポキいいますよね(笑) 映画見たら腰とお尻痛くなるし🤣🤣 アラフォーなので四十肩そろそろ??と覚悟してるけどまだ来そうになくて、逆に怖いです:;((•﹏•`๑)));: あ!焼肉! あたしも今ホルモンめっちゃ目覚めてます👀✨💕 なんかよくわからん塊ばっかりやけど美味しいですよね🤤

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@shiyu_jeはははは🤣 関節はねーちょっとしゃがんだらすぐ膝ポキ言うし🦵 もうそろそろ肩も上がらなくなるんじゃないかしら?笑 こーわー😵 焼肉は最近もっぱら赤より白ばっかり❤️ カルビよりホルモン❤️笑

• しゆ❄

しゆ❄@iko_miほんまにそれですよ🤣🤣🤣 イコさんの言葉に全て含まれてます‼️(笑) アカン😂読むたびに笑えるwww もう関節使う運動はヤバイです🤣 お肉も年々食べれる量減ってますし! 何故太るんだ😱😱😱

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@shiyu_je確かに! こっちは運動したらどっかこっかすぐ痛めるし、黙ってても体はなんも消費してくんないし大変なんだぞー😡って思う🤣🤣笑

• しゆ❄

しゆ❄@iko_mi本文ではビビってやんわり触れましたが、若い子が若いうちからこんなもんに頼ったら30歳過ぎたらどーすんのさ🤣🤣🤣って真剣に思いますよ(笑) 何もしなくてもカロリー消費しやすいんやから運動せー!運動!って声を大にして言いたい🙄 マザー🤣それはおこがましい気がします💦💦 でもありがとうございます😭

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@shiyu_je若い子もたくさん見てますからね💦 サプリ飲めばいいって思っちゃうと危険ですよね⚠️ マザーですよ❤️マザー様❤️🤣

• しゆ❄

しゆ❄@iko_miイコさんありがとうございますー😭💕💕 ビタミンや野菜とかのサプリは手放しで飲んだらいんじゃね?って言えるのですが、ダイエットサプリは間違いなく不自然なことなので😰💦 注意喚起ナシでは書けませんでした😣💦 優しさというかもう…お節介を通り越して長く喋りたいだけみたいになってるので、短く書ければ😭といつも思ってます(笑)

• すず💜

すず💜しゆ❄さん、読ませていただきました。 ありがとうございます。 私はクラシエ、DHC系が全然ダメでした。

• しゆ❄

しゆ❄@orange_glow_hg0uいえいえ。素人が偉そうに差し出がましく意見を言ってしまって申し訳なく思ってます🙇🏻‍♀💦💦

• すず💜

すず💜@shiyu_jeしゆさん、返信ありがとうございます。 確かに…成分をみないといけないですね。 今後気をつけます😊⭐

• しゆ❄

しゆ❄@orange_glow_hg0uちょっと言い方が省略し過ぎて申し訳なく思ったので補足させてくださいー😭 DHCでダメだったものは他メーカーでも危なくないですか??と思ったのです。 あたしで言えばメリロートは他メーカーのものでも怖くて使いたくないので😓💦

• しゆ❄

しゆ❄@orange_glow_hg0uすずさん長文お付き合いありがとうございます🙇🏻‍♀💕 メーカーでダメと言いたくなる気持ちもわからなくないのですが、成分ごとで判断した方が良いと思いますよー💦💦 差し出がましくてスミマセン🙏💦

• みよ

みよしゆたん! あたし下腹部を凹ます腹筋めっちゃ待ってる🤣 楽しみに待ってる💓💓(笑)

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215こんなとこで言うことじゃないんやけど、だんながLipsやってるのめっちゃ不満そうでさー😰 (ウフウフ言いながら楽しそうにやってるからっぽい🤣) 写真撮ってって頼みにくいんよ😂😂😂

• みよ

みよ@shiyu_jeうんうん、待ってるよ😆💖 時間がある時にゆっくりでえぇからね🎵✨

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215それこりくちゃんにも言ってもらえてて気長に待って貰ってるねん😂💦 ちょっと待ってね😘 近々上げれたらーって思ってるの🎶

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行しゆたん、 この記事みて これから使おうって思ってる方のこと すっごい考えてくれたんやぁ……ってしゆたんの思いやりが半端なく伝わってなんか感動するわ……💦 ほんと人として尊敬するわ✨ 違うサプリで卵巣腫れたのは怖かったね💦💦

• しゆ❄

しゆ❄@32kumaくまるちゃんありがとう😭😭💦 でもこれ人によっちゃあ 「偉そうに何言ってんだ?」 って感じかなぁって少し思ってるの😢 小心者やからちょっと気にしてる😱 そしてこんな長いの目を通してくれてありがとうー🙇🏻‍♀ そうー。卵巣落ち着くの半年くらいかかったかな🤔 漢方薬だけで治ったからなんやったんやろ??と今も思ってる😂

ボディサプリメントランキング

ボディサプリメントランキング第2位

DHC

DHC メリロート

ボディサプリメントランキング第3位

粒も大き過ぎず飲みやすいです!

VITALBEAUTIE

メタグリーンスリムアップ

ボディサプリメントランキング第4位

ファンケル

カロリミット

ボディサプリメントランキング第5位

続けやすい価格なのも嬉しい!

TIRTIR(ティルティル)

PERFECT TARTCHERRY ENZYME

ボディサプリメントランキング第6位

mariness

マリネスプロテイン(リッチチョコレートフレーバー)

ボディサプリメントランキング第7位

井藤漢方製薬

食べてもDiet

オープン価格
ボディサプリメントランキング第9位

食べることが大好きでガマンしたくない人にオススメのサプリ!食事や運動のバランスを大事に続けましょうね♡

クレバー

ウエイトダウン プロテイン

ボディサプリメントランキング第10位

ジュース感覚で美味しく飲みやすい!身体に必要な栄養素が摂れる◎

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

しゆ❄さんの人気クチコミ

商品詳細情報なかったコトに! なかったコトに!カロリーバランスサプリ

• 120粒: 1,540円
グラフィコ
2009/5/14
サプリメント・フード > サプリメント > ボディサプリメント

2024年04月23日(Tue)