SENKA(専科)純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)

• 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)/SENKA(専科)/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)/SENKA(専科)/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SENKA(専科) 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)(美容液)の効果に関する口コミ「いよいよ大晦日。。。1年もあっという間でし..」

つくい
  • 脂性肌
  • つくい

いよいよ大晦日。。。1年もあっという間でしたね、、、 気を取り直して今回は! 初めてなのですがコスメ系のレビューです😂 温かい目で見てください🙇‍♀️🙏 LIPS様から頂いた専科の白雪美容液のレビューをしていきたいと思います!👏( ˊᵕˋ ) いいクリスマスプレゼントになりました笑 ~効果~ まず、使って思ったことは肌がもちもちになることです。 冬のせいか最近は肌が乾燥していたのですが、夜塗ってから寝ると翌朝水で顔を洗った時にモッチモチだったんです!!😍 特に、唇の横のあたりがしっとりもっちり潤いました~!! 伸びも良くてほんの少しで顔全体に広げることができます。 ~価格~ 定価で買うと1500円しますが、コスパは◎ですね! 顔全体に塗るのにたくさんの量がいらないし、気になる所だけでも十分だと思います。 結論↓↓↓ オススメ!!!👏😊 いかがでしたか? 初めてなので伝わりにくいところもあると思いますのでぜひぜひコメントお願いします。 いいねとフォロー待ってますお願いします🙇💓 最後にLips様、純白専科様、素敵なご提供ありがとうございました。 #提供_純白専科 #スキンケア#美容液#純白専科

おすすめアイテムSENKA(専科)×美容液

純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム) / SENKA(専科)

SENKA(専科)

”セリシン配合で保湿力がありつつサラサラに!透明感が欲しい方には必見アイテム♡”

美容液

純白専科 すっぴん朝雪美容液 / SENKA(専科)

純白専科 すっぴん朝雪美容液

”血色を良く見せてくれるピンク色のクリーム!肌を自然にトーンアップ!”

美容液

専科 純白専科 すっぴん白雪美容液 / SENKA(専科)

専科 純白専科 すっぴん白雪美容液

” くすまずに、軽いメイクに仕上げてくれる! トーンアップとしては、薄ピンク、薄ベージュっぽい色合いになり、期待以上のトーンアップ効果がありました! ”

SENKA(専科)×美容液の商品をもっと見る

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

Torriden(トリデン)

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

グリーンティ―シード セラム N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

つくいさんの人気クチコミ

商品詳細情報SENKA(専科) 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)

2018/9/5
    SENKA(専科)(センカ)