• なかったコトに!カロリーバランスサプリ/なかったコトに!/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • なかったコトに!カロリーバランスサプリ/なかったコトに!/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)

なかったコトに! なかったコトに!カロリーバランスサプリの効果に関する口コミ - #ダイエット #サプリ #なかったコトに のレビューでーす🥳

#ダイエット #サプリ #なかったコトに のレビューでーす🥳 自分でも引くぐらい長文になったので2回に分けることにしました😱 その前にちょっと聞いてください🤚 あたしのことを以前から知って下さってる方は記憶の片隅にあるかもしれないのですが…。 1ヶ月程前あたしは言いました。 「レビューしたいの全然減らないからペース上げてパパっと投稿するかもー」 そこからたった3投稿でペースダウンつーか、なんなら更にスローペースになってて我ながら笑えるんですが🤣🤣🤣 あたしのペース上げる⤴ってなんやったんやろ_(´ཀ`」 ∠)_ ということでパパっとレビューを上げたい今日この頃です🥺 突然ハイペースになったらヤル気出たんやなーって生温かい目で見守ってください🤣🤣 とゆーことで本題! ダイエットサプリのお話。 ※過去に何度かお話してますので何度も聞いたーって方はスミマセン🙏 あたしはとある難病指定の持病がありまして、ふつーに生きる分にはめっちゃ元気(しかしお薬は常に携帯💊)なのですが、極端にハードな運動ができないとゆー不便な身体です。 ダイエットしたくても運動は無理🙅というかダイエットの為に運動をして病院送りになった経験アリ😱 なのでしゃーなしにダイエットサプリに頼ってます。 運動ゼロ。 食事制限ナシ。 効果は半年でマイナス9kg程。 最初はぽっちゃりめからスタートなので早めにストトンと落ち、ある程度落ちたとこからはスローペースです。 1ヶ月に1キロ落ちたらいいかなー?ぐらい。 最近は月0.5kgぐらいかも? それでもあたしの食生活を考えると体重キープ&減るだけでラッキー🎶 ちなみにこんな食生活です。 かなりの食道楽で正直コスメより関西グルメのレビューの方が得意です👍✨ 土日は全国各地にグルメ旅行に行くことも多い🐖 そんな食生活なので平日の料理とダイエットサプリでトントンにしている感じ。 完全に素人分析ですが一時期食べた物をメモってカロリーと栄養素の計算をしていた時に気付いたこと。 このサプリは炭水化物のカロリーをカットするのが得意な気がします。 そして焼肉等の脂肪分はあまりカットできてないように思えました。 この辺は個人差があると思うので本気で痩せたい方は体重や食べたものをメモるのも良いかもしれません👍 最後にあたし自身の経験談を。 このサプリ、実は4年前に飲んでたんです。 他にもいろんなダイエットしてたからこのサプリが効いてるとは全く思わず、5kg程落として数ヶ月キープしてた後に 「こんなんあってもなくても同じやろ!金の無駄やしやーめた!」 って気軽にやめたら…なんと! ジワジワと太りだしました🤣🤣 数年経って「たいして効かないと思うけど」と再開したら、またスルスル落ちていってます🥳🥳🥳 前編ここまで🙇🏻‍♀ 後編はこのサプリの⚠️注意点を書きますので、もし服用される予定の方は後編も合わせてお読み頂ければと思います🥺💦 本日中に#しゆ_なかったコトに でUP予定です。 1本で上げようと思ったらほんまに引くぐらい長かったんよ😱 後編は興味ない人は見なくてええかなーと思って分けてみました💦 立て続けにアップしても良かったけどなんか同じような画像でワケワカラン感じになりそうで🤣 病み上がりが早よ寝れや!と思われそうですが… 2日程1日20時間くらい寝てまして(笑) 元気になったら今度は寝れん😂💦 そろそろ寝なければ!! つーか長い理由が雑談と自分語りのせいって気もする😢 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 いつもイイネ💖、コメント💬、クリップ📎 ありがとうございます💕 #しゆ_ダイエット

おすすめアイテムなかったコトに!×ボディサプリメント

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
なかったコトに!カロリーバランスサプリ / なかったコトに!

なかったコトに!カロリーバランスサプリ

白インゲン豆エキスなどが原材料。ヘルシーバランスを応援するサプリメントです!

なんとかしたいお腹の脂肪! / なかったコトに!

なかったコトに!

なんとかしたいお腹の脂肪!

口の中で味が広がるとかはなく 粒も小さめなので飲みやすかったです!

40代からのカロリーバランスサプリ / なかったコトに!

40代からのカロリーバランスサプリ

ヤムイモエキスや植物発酵エキスなどを配合。40代からの大人なサプリです!

なかったコトに!×ボディサプリメントの商品をもっと見る

• gaho《がほ》

gaho《がほ》ちょっとまじアラホーの方と迷ってるから😭😭😭

gaho《がほ》@shiyu_je ぐんない❤❤❤

• しゆ❄

しゆ❄@gahoxxxまだ起きてんのかい!ってのは シ━━━ッd(ºεº;;) 少しずつだけどちょっとずつ健康に必要な成分が入ってるから身体には良さそうやんね🤔 ପ(◍˘ ꒳˘)✯*・☪good night🌛.‎˖٭

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@shiyu_je アルギニンとリジン😆‼️笑笑 ほなら〜わたしは最初からアラホーにしてみよっかなー💨💨💨 そして、Twitterからの、おやすみ❤笑

• しゆ❄

しゆ❄@gahoxxxあたしこの若者向け?でもとりあえずまだ落ちてるからなー🤔 落ちなくなったり増えだしたらアラホーデビューかなぁ🥺と思ってるよ🎶 今アラホー用の成分見たら更にヘルペスの素のアルギニンとリジンも追加されてた。 栄養が増えただけでアラホー用が痩せやすいってわけじゃないかも??

• みよ

みよあたし運動不足が当てはまるけど、体は細くお腹だけ出てるんやけど🤣 あと体重は標準よりかなり低めで、今これ以上落とすとヤバいなとこにおるから食べまくっておる🤣

• みよ

みよ@shiyu_jeマジで🤣 かまってやるわ😅💖💖

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215みよちゃんも内臓イイコイイコしたげて!😂 かまったらなすぐ下にいきよるからな(笑)

• みよ

みよ@shiyu_je分かる🤣あたしもや🤣🤣🤣

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215自分の内臓にめっちゃ振り回されてんのよぅ フゥー…( -᷄ ω -᷅ )yー=3

• みよ

みよ@shiyu_jeかまってちゃんワロタ🤣🤣🤣

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215ないものねだり…🤔 あたしほんまにそればっかりやわー😂 あ!そうそう! だから痩せるのも大事やけど内臓脂肪は減らし過ぎても危険なんやってね🤔 内臓が支えられんくてしんどくなるみたい。 かまってちゃんか!🤣

• みよ

みよ@shiyu_jeまぁみんな、ないものねだりなんよねきっと😅💦 声を大にして言おうじゃないか‼️ 内蔵のくせに重力感じてんじゃねーよ‼️‼️‼️ 🤣🤣🤣

• みよ

みよ@coral_glow_cbij棚‼️🤣🤣🤣 筋肉とゆう棚が弱るなら、頑丈な棚取り付けたいよな🤣🤣🤣

• しゆ❄

しゆ❄@coral_glow_cbijめっちゃ笑った🤣🤣🤣🤣 棚て!(笑) 多分筋肉が棚の役割なんやろーけどどんどん棚が貧弱になるんよねー😂

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215Lipsの仲良しさんにもおるけど元が痩せ型の人は、それはそれでちょっとした体重変化がしんどいらしいね😣💦 重たいとゆーか骨格が耐えれないってゆーてた。 内臓のくせに重力感じてんじゃねーよと声を大にして言いたい🙄

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyo_215人間て不便よね。 内蔵下がるくらいなら棚でも作っとけって思うわ💨

• みよ

みよ@shiyu_je内蔵のくせに動きやがる😱😱 いやあたしも歳とともに、食べたら食べた分だけ太る体になってきたよ😂 そしてあたしも痩せの大食いって言われる🤣

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215内臓ってどーしても歳と共に下にくるからね😢 しかし食べても大丈夫な身体は羨ましいわ🤩✨ 食べたら食べた分だけ太りよるもんー(´-д-)-3 あたしの食べる量が多分男性レベルってのもあかんのやと思うけど😱😱

• しゆ❄

しゆ❄@gahoxxxε”ε”(ノ⸝⸝>ㅁ<)ノピャー✨ 起きてるよーって返信しようとしたんやけど、がほちゃん寝かけてたらーと思ってやめててん😂😂😂 もうこんな時間やし旦那見送るまで起きてたんよー🌄 つーかがほちゃんも起きてたやん😂😂😂 そんながほちゃんが大好きやわ🤣🤣🤣🤣💕💕💕

• みよ

みよ@shiyu_je筋トレかぁぁ😣やっぱそうよな💦 続かんのよな〰️😚💦 いっぱい食べる😚💕ありがとう💖💖

みよ@gahoxxxがほ登場👁

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@shiyu_je ゴルァーーーーー‼️‼️ 寝たかと思えば起きてやがる🤣🤣🤣笑笑笑 そんなしゆちゃんが好きや🤣🤣🤣💕💕笑笑笑

gaho《がほ》@miyo_215 みよ、発見👁

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215あーあー!Σ(σ`・ω・´)σ 確かにその時もお腹だけ気になるゆーてた!😳 そかそか。記憶違いかと思ってスッキリしたよ🎶 なるほどー。細くてお腹が出てるならやっぱ筋トレしかなさそうよね🤔 とりあえず痩せすぎは心配やからいっぱい食べてねー🥺✨✨ (((っ・ω・)っ🍚🍜🍙🎂🍩🥯🍫🍛

• みよ

みよ@shiyu_jeしてた‼️そしたら4食食べた次の日2キロ落ちて、えっ⁉️てなった😱💦元々ダイエットは、お腹だけ減らしたくてしとったんやけど… 程々も難しいよなぁ😣💦

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215あれっ?みよちゃん前にダイエットの為に晩御飯減らしてるーゆーてなかったっけ??😳 ん?記憶違いかな??💦 でもなんにせよ今ヤバイ状態ならそれも大変やね😅 あたしも昔どんどん体重落ちて無理やり食べなあかん時があってそれはそれでしんどかったよ😱💦 なんでも程々が1番て話やね🤔 お仕事いってらっしゃーい((ヾ(꘎ꔷ◡ꔷ꘎ )フリフリ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀これーこれー‼️ 後半めっちゃ気になるわ💨 私もこれ飲む~💨 しゆたんは毎日快便? 快便じゃないと痩せないよね、やっぱり・・・

• しゆ❄

しゆ❄@coral_glow_cbijうちは美味しいもん食べれる分しゃーないなって思うようにしてる(笑) 難しいことは考えたらあかんな。うん😺

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_je私も同じようなこと考えたことある💨 あんま、難しいこと考えたらあかんなと思うことにした笑

• しゆ❄

しゆ❄@coral_glow_cbijあたしご飯食べるのにお金かかって、痩せるのにお金かかるって矛盾がめっちゃ気になるねん🤣 食べなきゃいいだけなのにそれが難しいよねー😭

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeありがとう❤️ 早速、ドラスト覗いてみよう😃

• しゆ❄

しゆ❄@coral_glow_cbijでも逆に便秘になる人もおるんやて! そっちは困るよね😱💦 まきちゃんは注意事項読まんでも健康そうな気がするけどまぁ暇なときに読んどいて😘💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeこれが快便に繋がると‼️ それはよい‼️個人差あれど飲んでみな分からんからなぁ➰ わかった💡 購入したらちゃんと注意事項読む💨

• しゆ❄

しゆ❄@coral_glow_cbijまきちゃーん😭💕 そんなん言うてくれるなら一気にドドーンと上げたら良かったわ😂 書き上げてたもん(笑) 読む人への気遣いでずらしただけやねん💦 あたしなかったコトにのおかげでめっちゃ快便やねん。 毎日腸内スッカラカンになるほど出る(笑) それが痩せてる理由なんじゃないかと思うくらい🤔 けど、これは個人差あるからもし買うなら注意事項も長いけど読んでほしいー🙇🏻‍♀

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…私もこれ飲んでたよー(*⁰▿⁰*)✨

• しゆ❄

しゆ❄@sparkle_make_reqおー!けっこー皆飲んでるよね👍✨

• すず💜

すず💜こんにちは😊⭐ 体調はいかがですか? この商品、いいですね。 しゆさんの詳しい説明文、いつもわかりやすくてうれしいです💛💜

• しゆ❄

しゆ❄@orange_glow_hg0u後編読んで頂きありがとうございます🙇🏻‍♀💦 長いので少し申し訳なく思います💦💦

• すず💜

すず💜@shiyu_je後編読ませて戴きます😊⭐ 紫、黄色💜💛💜💛いいですよね☺

• しゆ❄

しゆ❄@orange_glow_hg0uすずさん、こんな長文でそんなこと言って頂けるなんてぇぇぇ😭😭😭😭😭😭💕💕 もし購入を検討されるなら是非注意事項の後編もお願いします🙇🏻‍♀💦 紫と黄色ってけっこー良い組み合わせですよね🤔

ボディサプリメントランキング

ボディサプリメントランキング第2位

DHC

DHC メリロート

ボディサプリメントランキング第3位

粒も大き過ぎず飲みやすいです!

ファンケル

カロリミット

ボディサプリメントランキング第4位

続けやすい価格なのも嬉しい!

VITALBEAUTIE

メタグリーンスリムアップ

ボディサプリメントランキング第5位

TIRTIR(ティルティル)

PERFECT TARTCHERRY ENZYME

ボディサプリメントランキング第6位

mariness

マリネスプロテイン(リッチチョコレートフレーバー)

ボディサプリメントランキング第7位

井藤漢方製薬

食べてもDiet

オープン価格
ボディサプリメントランキング第9位

食べることが大好きでガマンしたくない人にオススメのサプリ!食事や運動のバランスを大事に続けましょうね♡

クレバー

ウエイトダウン プロテイン

ボディサプリメントランキング第10位

ジュース感覚で美味しく飲みやすい!身体に必要な栄養素が摂れる◎

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

しゆ❄さんの人気クチコミ

商品詳細情報なかったコトに! なかったコトに!カロリーバランスサプリ

• 120粒: 1,540円
グラフィコ
2009/5/14
サプリメント・フード > サプリメント > ボディサプリメント

2024年04月24日(Wed)