Product affiliate302802img small

なかったコトに!なかったコトに!カロリーバランスサプリ

• なかったコトに!カロリーバランスサプリ/なかったコトに!/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

なかったコトに! なかったコトに!カロリーバランスサプリ(ボディシェイプサプリメント)の辛口レビュー「サプリでなかったことになるのか?!なかった..」

minmin
  • minmin

サプリでなかったことになるのか?! なかったコトに! 270粒 2839円(税抜) 120粒 1400円(税抜) ⭐︎ 何かと忙しい現代人に、毎日寄り添える商品を。 「なかったコトに!」が生活の中にあることで、食生活を見直し、食事のバランスや生活習慣を意識するきっかけになってほしいという願いを込めています。 健康的に過ごすというヘルシーバランスを応援するブランドです。 なかったコトに!は乱れた食生活・不規則な生活習慣・運動不足などを感じている現代人を応援したいという願いを込めて開発されたサプリメント(健康食品)です。 植物由来原料を独自のバランスで含有しております。⭐︎ 万年ダイエットしてるのに全く痩せない我が娘…17歳。 体型は気になるのに食べたい物も我慢出来ないお年頃… という事で大容量サイズを購入し、ご飯の前に飲ませていました。 1日のうち一番カロリーを摂る食事の前に飲むだけ。 《参考程度に》 朝…普通にトーストやおにぎり 昼…弁当 夜…ご飯(軽め)と汁物のみ お昼ご飯前や外食の時に飲んでいました。 3ヶ月飲み切った結果は…1キロも痩せず!!😭 (むしろ休校の影響で増えました…) 分かってます。 サプリだけで痩せるわけはないと。 それでも夜も軽めにしたり、甘いものやジュースも食べすぎないよう気をつける生活を送っていたのに… ちなみにこの食事生活は一年以上続けています。 サプリをプラスする事で少しは変化があるものと期待しましたが…だめでしたね🙅‍♀️ 十代ってなんでこんなに痩せないのだろう… (私も17歳までぽっちゃり体型でした) 娘にもしっかり遺伝したらしく、太りやすい体質です。 今はプロテインで置換えしているので、また結果が出たらお知らせします!! このサプリは痩せるためではなく、太らないために(ここ大事)大人の飲み会や外食時のお守り的なポジションだと良いと思います。 #ダイエット #ダイエットサプリ #なかったコトに #サプリ #サプリメント

• ゆうさん💋

ゆうさん💋初めまして!投稿へのいいねありがとうございます💋

• minmin

minmin@yuokumura630初めまして☺️こちらこそコメントありがとうございます❣️ また遊びに来て下さいね✨

ボディシェイプサプリメントランキング

ターミナリアスリム

キャンドゥ

ダイエットサプリ

コレウスフォルスコリ

”かなりな便秘なんですが、これを飲むとスルスルと出ます!”

主食ブロッカー

Abound

Abound(アバンド)

”飲むと飲まないとでは身体の疲れ具合が違うので欠かせなくなりそう。”

痩身サプリメントのランキングをもっと見る

minminさんの人気クチコミ

商品詳細情報なかったコトに! なかったコトに!カロリーバランスサプリ

• 120粒: 1,400円
2009/5/14
なかったコトに!
グラフィコ

2020年10月30日(Fri)