• レスコントロールボディミルク/DHC/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)

• MOTI❤︎

コメント失礼します😌 まず毛は濃いタイプの方は剃れば剃るほど、毛が元気になっちゃいます。多分脱色クリームとか、いいですよ!そして下半身は、毎日マッサージと、筋トレしていたら、だんだんましになります! 二重は、続けるしかないですね。

しまもと

@colorful_rouge_q9mlありがとうごさいます!カミソリで剃ると綺麗になるのでついやりたくなってしまいますが、我慢が必要ですね…!脱色クリーム試してみます! そして痩せるためにはやっぱり運動しないとダメですね…!がんばります☺️

• MOTI❤︎

肌は戯ちゃんって言うユーチューバーオススメです❤︎

しまもと

@colorful_rouge_q9mlユーチューバーさんなんですね!見てみます!😍

• 🐻くまる🙆気まま運行

はじめまして💓 私も大学入る前美意識あげなきゃ!っと悩んでいたので(大昔ですが笑)、気持ちわかります✨ 🌠毛に関しては剃るより、色を抜いちゃうのがおすすめ(私は肌に負担かけないように+あまり濃くならないように、冬は生やしてます。で、厚手のタイツはいたり。大事な時だけ剃ってました) 🌠二重幅に関しては、肌が強ければ、夜瞼にふたえのりをつけて二重の型をつけていくのを続ければ大分つきました。(私は左目に奥二重幅をつけましたよ😊あまり二重幅をとりすぎると型はつきにくい+瞼を閉じようとしても完全に閉じないので適度がいいかと) 🌠美白に関しては、 ①日中は、日焼け止めを毎日する ②美白用のスキンケア商品を一点はとりいれる (美容液がオススメです。スペシャルケアとして、マスクなども◯。また、美顔器でビタミンC誘導体を肌の奥にとどけるのもオススメ。) ③美白のサプリや、薬を飲んでみる ④化粧を綺麗に落として、洗顔は古い角質を落としやすいものを使う (化粧を落とすときや顔を洗うときはゴシゴシこすらない) など色々ありますが、美白に関しては速効性は中々難しいです。ただ無理なく続けることが大事かなぁと思います。 しましまのしまうまさんにあったスキンケアがみつかりますように✨私も未だに目移りしちゃって模索中ですが😢でも、目移りして色々試すのも楽しかったり💓

しまもと

@32kuma日焼け止め!!全然塗ってないのでそれが大きな原因ですね😭😭もうこれからは絶対塗ります😭 二重も美白も時間がかかりますね…。根気よく頑張りたいと思います!ありがとうございます💕

しまもと

本当にたくさん教えていただきありがとうございます…😭 左右非対称、あまり仲間がいないので励まされます…。特に最近は卒業アルバムの写真撮影だったり、写真を撮る機会が多く、何とかして治したい!と深く考えすぎているのかもしれません…😭 あまり深刻に考えず、少しずつ色々な方法を試してみたいと思います♪

しまもと

わかります!!!!全く同じです…😭 私も産毛が少し太くなって刺さるようにヒゲが生えていて…😂足の甲とか、「え!?こんな場所に生える!?」っていう所まで生えてきてびっくりです! 処理後の毛穴、確かに気になります…。 私もクリームを塗ってきちんと保湿し、冬になるので良い機会だと思って処理回数も減らしていきたいです♪

しまもと

どうしても食事制限のダイエットは長続きしないですし、一気に体重が落ちてもすぐ戻ってしまいますよね…。お風呂でマッサージ始めようと思います♪ 服の着こなし方でも見え方が変わるのですね、気にしてみたいと思います♪

《二重になる方法》レスコントロールボディミルク|DHCの使い方や二重メイク - 最近、大学生になるまでに少しでも顔面をマシにしないと…!と焦り始めました。

こんにちは🍀 最近、大学生になるまでに少しでも顔面をマシにしないと…!と焦り始めました。 若干手遅れな気もしますが…。 ということで、化粧の仕方を少しずつ勉強しているのですが、それ以外にもスキンケアやダイエットも行っていて…。 で、行っているとだんだん自分の気になるところが増えてくるんです😭 もう悩みが多すぎて、こんなにあちこち気に入らないところがあるの私だけ!?!?と思ったので、全部書き出して向き合うことにしました。 もしよかったら、皆さんのアドバイスもいただけたら嬉しいです!☺️ ①二重幅が違う 私、片目が一重で片目が奥二重なんです。 片方の目は、奥二重を二重に直そうとしながら、もう片方の目は一重から二重へ…と直そうとすると、上手く幅が揃わなくて💦 幅が綺麗に揃ったとしても思いっきり笑うと明らかにバランスが崩れてしまうんです…。 いつもルドゥーブルを使って二重は作っているのですが、付けるとフィルムのように密着して使いやすいと感じでいます。無くなるとすぐ買って今3本目に突入するほど長く使っています。 でも、アイテープの方がいいのかな?とか最近ふと考えたりするんです…。 ②毛深い この世の女子に私ほど毛深い人がいるのか!?!?と思うほど毛深いです。 最近はいくら処理しても間に合わないので諦めてお金が貯まったら脱毛しようと考えています…。 しかし、冬でも、指の毛とか…スカートと靴下の間の絶対領域とかは…誤魔化そうとしても無理なんですよね…。 長い間、DHCのレスコントロールボディミルクを使っていたのですが、あまり効果は得られず…。 エピラットの除毛クリーム等は使いましたが、毛量を減らせるというわけではないし…。 来年の夏までにはなんとかしたいです😭 ③上半身と下半身のバランス 私、胸が小さいのに下半身だけ無駄に肉がついてて、なんか…なんか…バランスがぁ"…。 いやどっちかにして!?!?? 両方小さくするか両方大きくして!?って思うんですよ😭 特に下半身痩せの方法…知りたいです…。 なかなか太もものあたり痩せなくて…💦 ④肌が焼けてる 白肌に憧れる!!!!!😭 なんか黒い、というより顔が赤っぽいんです…。 どうしたらこの赤みは引くのか!!??!?? この間証明写真を撮った時、美白効果を+2にしてやっと普通…っていう感じで悲しくなりましたよ本当に…😭 なんか途中から文句と独り言になってしまいましたが…。 最後まで読んでいただきありがとうございました! なんだかスッキリしました♪ #悩み #奥二重から二重 #ムダ毛処理 #バストアップ

このクチコミで使われた商品

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。広告表記に関する行動指針レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムルドゥーブル×二重まぶた用アイテム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ルドゥーブル / ルドゥーブルLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 二重まぶた用アイテム

• クチコミ数:1955件

目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり!

ルドゥーブル プレミアム / ルドゥーブルLIPSベストコスメ2021年間 二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル プレミアム

1,980円

スーパーハード・超速乾タイプ。違和感もないし、アイシャドウの上からやっても綺麗になる!

大人のルドゥーブル / ルドゥーブル

大人のルドゥーブル

メイクアップグッズランキング第157位

非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎

ルドゥーブル×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー WP

1,320円
美容液ランキング第127位

そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い!

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

1,760円
メイクアップグッズランキング第124位

思ったより薄づきで、結構早く乾きました✨細筆だったので、細かい所まで塗りやすかったです

セリア

のびるアイテープ

110円(編集部調べ)
  • 保存数:1932件

とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

110円(編集部調べ)
  • クチコミ数:1974件
メイクアップグッズランキング第135位

全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

• 評価 : Good3.68
メイクアップグッズランキング第138位

サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。

大人のルドゥーブル

メイクアップグッズランキング第157位

ラクオリ

リキッドフィルム 2

1,540円

非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡

アイトーク

アイトーク クリアジェル

990円
  • 評価 : Good3.62
メイクアップグッズランキング第177位

透明タイプで目立たず強力な粘着力!プッシャー付きで初心者も簡単に自然な二重に♪

• クチコミ数:1955件

D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

1,100円
  • 評価 : Good3.64
メイクアップグッズランキング第185位

跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ボディミルクランキング

ジョンソンボディケア

バイブラント ラディアンス アロマミルク

• 保存数:2061件
トライアルキットランキング第26位

伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです

ファンケル

ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>

1,320円〜
トライアルキットランキング第83位

伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです

ニベア

プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】

1,081円
  • 保存数:19348件
トライアルキットランキング第21位

しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです

ケアセラ

ケアセラ APフェイス&ボディ乳液

トライアルキットランキング第101位

なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆‍♀️

ニベア

スキンミルク(しっとり)

743円〜
  • 保存数:11985件
トライアルキットランキング第95位

粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う!

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

トライアルキットランキング第127位

ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

1,210円〜

濡れたままの体に塗れるタイプなので、とにかく時短!❤️

ジョンソン・エンド・ジョンソン

ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク

お手頃価格なのにめちゃめちゃ使い心地が良い🤍

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 金木犀の香り

1,210円〜

その名の通り本当に『乳液』という感じで、柔らかめのテクスチャです♪ 肌にスッと伸びてくれます😌

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

1,210円〜

濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊

ボディミルクのランキングをもっと見る

しまもとさんの人気クチコミ

2025年06月04日(Wed)

商品選択