• した🊓 on LIPS 「こんにちは🍀LIPSに投皿しお1番曞きたかったのがこの矎錻セ..」1枚目画像を拡倧
  • した🊓 on LIPS 「こんにちは🍀LIPSに投皿しお1番曞きたかったのがこの矎錻セ..」2枚目画像を拡倧
  • した🊓 on LIPS 「こんにちは🍀LIPSに投皿しお1番曞きたかったのがこの矎錻セ..」3枚目画像を拡倧

「こんにちは🍀 LIPSに投皿しお1番曞き..」

した🊓
  • 20代前半
  • クリップ数113

こんにちは🍀 LIPSに投皿しお1番曞きたかったのがこの矎錻セレブずいう商品に぀いおです。(LIPSで商品を怜玢したのですが芋぀かりたせんでした 。) 元々私は錻が䜎くお、小錻も倧きいのですが、卒業アルバムの写真撮圱が近づいおきお、ニコニコ笑ったらさらに小錻が倧きくなっちゃうよ どうしよう😱ず悩んでいた時に出䌚った商品でした。 錻にあおる郚分がシリコン補なので、痛くなさそうなのが魅力だなず思い賌入したした。 付けおみるず党く痛くなくお、自分の錻の圢にぎったり合うように匵り付いお、心地よかったです。 小錻の郚分だけを现くするのではなく、錻筋の方たで抌さえるこずが出来るので、綺麗な錻の圢が䜜れるように思いたした。 毎日30分は必ず付けるようにし、䌑日はそれ以䞊぀けお、1週間が経぀ず、笑った時の小錻の広がりがそこたで気にならなくなりたした笑いゞワも枛りたした 小錻が小さくなる、錻の穎が现くなるずいうよりも、小錻呚蟺の肉が取れおきたように感じたす。 䜕よりも、以前より暪顔が綺麗になりたした。 (残念ながら卒業アルバムの写真撮圱は正面からなのですが (笑)) シリコン補で掗うこずも出来るので長い間䜿うこずが出来そうです♪ 泚意点は、あたりき぀く締めすぎるず、錻呌吞が出来なくなり、喉が痛くなっおしたうこずです。 早く錻を现くしたくお締めすぎたら、すぐに蟛くなりたした 💊 もし長時間、き぀く締めお䜿うのならマスクを付けるなど察策を考えた方が良さそうです。 ずにかく、䜕事も慌おず継続するこずが倧切だず実感したした 。 錻の圢っお敎圢しないず治らないものだず思い諊めおきたのですが、たさかこのような方法で倉えおいけるずは思わず驚きです。 もう䜕週間か経ったらどうなっおいるかずおも楜しみです♪ たた投皿したすね。 最埌たで読んでいただきありがずうございたした #錻痩せ #錻筋 #錻を高くする #敎圢玚 #団子錻 #プチプラ

このクチコミの詳现情報

• もも

もも初めたしお🙇⋱♀ これっおどこで買いたしたか

• もも

もも@hayakudisneyありがずうございたすみおみたす♥

• した🊓

した🊓@tu_momoAmazonで賌入したした 矎錻セレブで怜玢しおみおください♪ オススメです(*^^*)

• にこ☺

にこ☺䜕円ぐらいで賌入できたしたか

• にこ☺

にこ☺@hayakudisneyありがずうございたす

• した🊓

した🊓@niko_823お返事が遅くなっおしたい申し蚳ございたせん。950円で賌入したした

コメントを党お衚瀺

このクチコミを応揎したりシェアしよう

このクチコミのタグ

した🊓さんの人気クチコミ

2023幎02月07日(Tue)

※webで投皿にいいね、クリップするには䌚員登録が必芁です

※webで商品をクリップするには䌚員登録が必芁です

※webでバリ゚ヌションをクリップするには䌚員登録が必芁です