• N. ポリッシュオイル/N./ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • N. ポリッシュオイル/N./ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • N. ポリッシュオイル/N./ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • N. ポリッシュオイル/N./ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

N. ポリッシュオイル|N.を使った口コミ 「★2000円以下で買える★【友達にあげたい..」

しま🦓
  • しま🦓

★2000円以下で買える★ 【友達にあげたい誕生日プレゼント8選】 大学生になると、周りの友達が誕生日にデパコスをプレゼントし始め、その勢いについていくのが大変だと感じている人は私だけではないと思います。 Diorのマキシマイザーや香水、ポール&ジョーの化粧下地は良くインスタのストーリーでも見かけるプレゼントの定番ですが、今回は「2000円程度で買える」という点に注目した私のプレゼント選びを紹介します。 --------------------------------------------------------- 1. JILL STUART リップバーム ¥1500(税抜) 渡しやすさ   ★★★★★ 実用      ★★★★☆ 定番      ★★★★☆ 購入しやすさ  ★★★★★ 最近友達にあげたリップバームです。 小さくて渡しやすく、誰でも使用しやすく、さらに見た目が可愛いのでオススメです。 スティックタイプではないため、外周先で短時間で塗るのは少し難しいと思います。 JILL STUARTはアットコスメショッピングでも取り扱われているため、気軽に購入できると思います。 --------------------------------------------------------- 2. JILL STUART オード ホワイトフローラル ローラーボール 10ml ¥1800(税抜) 渡しやすさ   ★★★★★ 実用      ★★★☆☆ 定番      ★★★☆☆ 購入しやすさ  ★★★★★ JILL STUARTの香水です。ローラータイプなので塗りやすく、持ち運びにも優れています。香り物は好みもあるため、気軽に試せる10mlサイズは嬉しいと思います。お釣りで可愛いお菓子や文房具をつけてあげると良いと思います。 --------------------------------------------------------- 3. SHIRO ホワイトリリー / サボン ボディコロン ¥1800(税抜) 渡しやすさ   ★★★☆☆ 実用      ★★★★☆ 定番      ★★★★★ 購入しやすさ  ★★☆☆☆ 香り物ですが、どちらの香りも万人受けしやすいと思います。リップに比べると大きさが大きいため、多くの人から誕生日プレゼントを一度に貰うときに渡すのは相手の負担になる可能性があり、少し避けたいです。7つの中だったら最もコスパが良いと思うのですが、販売されている場所が少ないことが難点です。 --------------------------------------------------------- 4. RMK グロースティック ¥2000(税抜) 渡しやすさ   ★★★★★ 実用      ★★★★☆ 定番      ★★★☆☆ 購入しやすさ  ★★★★☆ 自然なツヤがでるため、ハイライトの中では有名だと思います。良くメイクをしている友達に渡したいです。大学生のプレゼントでは比較的人と被りにくいと思います。 --------------------------------------------------------- 5. ADDICTION ザ アイシャドウ スパークル ¥2000(税抜) 渡しやすさ   ★★★★★ 実用      ★★★★☆ 定番      ★★★★★ 購入しやすさ  ★★★★☆ 単色でも使用感の良いアイシャドウを貰えると嬉しいです。一緒にライブなどに行く友達に推しメンカラーのアイシャドウをあげたいです。 使用しやすい色も多いため選びやすいと思います。アットコスメショッピングでは良く欠品しているので、購入するなら店舗か他の通販が良いと思います。 --------------------------------------------------------- 6. ラッシュ みつばちマーチ ¥612 (100g) 渡しやすさ   ★★★☆☆ 実用      ★★★★★ 定番      ★★★☆☆ 購入しやすさ  ★★★★☆ 2000円以内で他の物もあげたいという方におすすめです。保湿力も高いので、秋や冬にはぴったりだと思います。ずっしりしています。 (画像が4枚までで入りませんでした! ごめんなさい🙇‍♀️) --------------------------------------------------------- 7. Laline リップスクラブ ¥1818(税抜) 渡しやすさ   ★★★★★ 実用      ★★★☆☆ 定番      ★★★☆☆ 購入しやすさ  ★★★★☆ 家で使うものなので、誰でも使いやすいと思います。人とも被りにくいと思います。私の場合、店舗が近くに無いのが残念です。 --------------------------------------------------------- 8. N. ポリッシュオイル 30ml ¥1200 渡しやすさ   ★★★★★ 実用      ★★★★★ 定番      ★★★☆☆ 購入しやすさ  ★★☆☆☆ 柑橘系の良い香りで、どんな髪にも使用しやすい優れものです。スタイリング剤としても使用できるので嬉しいです。 美容室でしか購入できないところが難点です。 --------------------------------------------------------- 以上です。 人それぞれ店舗が近くに無かったり、良く使用している通販が異なったりすると思うので、これは私の個人的な意見になってしまいますが、少しでも参考になれば幸いです。 (価格が税抜か税込か不確かなものがあります。 また税金を考慮すると2000円を超過するものがあります。画像で紹介されている商品と文章で紹介されている商品の順序が合っていません。表記の不足など申し訳ございません。) 最後までお読みいただきありがとうございました。 #誕生日プレゼント #デパコス #誕プレ_コスメ #大学生 #プレゼントコスメ

おすすめアイテムN.×ヘアオイル

N. ポリッシュオイル / N.

N. ポリッシュオイル

ヘアオイル

N. シアオイル / N.

N. シアオイル

ヘアオイル

モンシャルーテ アルガニーナ オーガニックヘアオイル / N.

モンシャルーテ アルガニーナ オーガニックヘアオイル

”ベタベタにもなりすぎず、変な匂いもしないので個人的には高評価!”

ヘアオイル

N.×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

オード ホワイトフローラル / JILL STUART

オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

香水(レディース)

おすすめアイテムJILL STUART×リップケア・リップクリーム

フルーツ リップバーム N / JILL STUART

フルーツ リップバーム N

”うるうるぷるぷるしっとり。うるおいがかなり長続きするので、乾燥しらずの唇に”

リップケア・リップクリーム

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム

”凄く可愛くて!潤いを与えてくれて!デパコスなのに1500円ほどで買える 嬉しいコスメ♡”

リップバーム / JILL STUART

リップバーム

”荒れ・乾燥知らずの唇が手に入る!ホワイトフローラルの香りだけで癒される♡”

リップケア・リップクリーム

JILL STUART×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

ザ アイシャドウ スパークル / ADDICTION

ザ アイシャドウ スパークル

ザ アイシャドウ パール / ADDICTION

ザ アイシャドウ パール

”ウルウルでツヤツヤな透明感をプラスできる♡さらに発色が良くなった注目のパールシャドウです。”

ADDICTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ばいばい

ばいばいうーん‥田舎では中々ジルは買えなーい‥ 主さんは普段どういうところで購入されてますか?

• ばいばい

ばいばい@hayakudisneyお返事ありがとうございます!アットコスメショッピングってオンライン通販だったんですね!すみません、知りませんでした‥🙏 今度見るだけですが、見てみます!ありがとうございました!

• しま🦓

しま🦓@sayukiekureaはじめまして。私も田舎者なのでジルを買うときはアットコスメショッピングという通販を使用してます🙌 送料無料期間やポイント10倍期間を利用すると安く買えます!ジルの全ての商品を取り扱っているわけではないのですが、人気商品は取り扱っていることが多いのでプレゼント選びにはおすすめです👍

• パン🍞の耳 ありがとうございました。

パン🍞の耳 ありがとうございました。1000円以下でやって頂きたいです‼️

• クリップ数:20229件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

• クチコミ数:2077件

シルキースフレアイズ

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:20371件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

LANEIGE

リップトリートメントバーム

”夜に塗って朝になるとぷるぷるになっててとっても満足です💕”

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

柳屋あんず油

あんず油

KUNDAL

ウルトラ ヘアセラム

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

しま🦓さんの人気クチコミ