DHCカルニチン

• カルニチン/DHC/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DHC カルニチン(ボディサプリメント)の口コミ「20日分を購入しました。毎日、朝一粒、昼夜..」

幽鬼丸
  • 幽鬼丸

20日分を購入しました。 毎日、朝一粒、昼夜二粒飲んでいます。 タブレットタイプで、酸味があります。 体内の脂肪をエネルギーに変える効果があるそうです。 実際にこれを飲んでから体を動かすと、体が暖まって汗をかきやすくなります。 ウォーキング等本格的に運動でなく、ショッピングなどのお出かけでも十分汗ばみます。 20日分だけでは、体重や体型に変化は感じませんでしたが、汗ばみやすくなる分、代謝は良くなっているのかなと思いました。 #使いきり商品 #ダイエット #サプリメント

おすすめアイテムDHC×ボディサプリメント

メリロート / DHC

メリロート

”美脚になれる!薬局で簡単に手に入れられるプチプラサプリ。DHCだから安心♡”

• クリップ数:2007件
フォースコリー / DHC

フォースコリー

”除脂肪体重に着目した植物性素材にココナッツオイルとBCAAをプラスしてダイエットとキレイをサポート!”

プロティンダイエット / DHC

プロティンダイエット

”バナナとココアが特に◎他のダイエットシェイクと比べると美味しい方だと思います!”

DHC×ボディサプリメントの商品をもっと見る

ビフォーグリーンライト

Savas weight down チョコレート風味

エステプロ・ラボ

トリプルカッター グランプロ

”食べなかった」ことにしてくれる奇跡のサプリメント🤭❣️ 味もピーチフレーバーで飲みやすいっ!!”

matsukiyo

ソイプロテイン100

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

幽鬼丸さんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC カルニチン

• 30日分: 1,363円
2011/8/11
DHC(ディーエイチシー)
近くのDHC取扱店舗はこちら
リニューアル発売 L-カルニチンを1日あたり750mg配合し、サポート成分としてトコトリエノール、ビタミンB1をプラスしました。エネルギーの消費にアプローチし、若々しく燃えやすい体づくりをサポートします。 【カルニチンとは】 カルニチンは、人間の体に存在するアミノ酸の一種。 血中の脂肪酸を細胞内のエネルギーの工場であるミトコンドリア内に運搬し、エネルギーとして燃焼させる役割をもっています。 【飲み方】 1日5粒目安。朝、昼、夜など、数回に分けて摂るのがおすすめです。 ※過剰摂取を避け、1日の摂取目安量を超えないようにお召し上がりください。 【成分】 カルニチン 1日5粒総重量(=内容量)1,600mgあたりL-カルニチン750mg、総トコトリエノール4.8mg、ビタミンB1 12mg 【主要原材料】 L-カルニチンフマル酸塩、トコトリエノール、ビタミンB1 【調整剤等】 セルロース、ステアリン酸Ca、糊料(ヒドロキシプロピルセルロース)、二酸化ケイ素