キャンメイクグロウフルールチークスNo.11チャイフルール🌸LIPPSショップで買いました。透け感のある色でどんなメイクにも合いそうな万能な色です!!ナチュラルな血色感をだしてくれる&色の使い方次第で色素薄い系メイクにもできちゃう✨アイシャド...
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| パウダーチークランキング第13位 | 使う箇所によって濃いめに発色させたり淡く発色させる、色味の変化も楽しめたり、楽しみ方がたくさんある優秀チークです🥳 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 605円 |
| パウダーチークランキング第21位 | 美容液成分配合、UVカット効果 あり!ひとつ¥550+税で高発色だからコスパも良い | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) | 880円 |
| パウダーチークランキング第22位 | 何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻 | 詳細を見る |
幽鬼丸@maru0430肌馴染みよくて普段使いしやすいし、おすすめです(^-^)
❤️みりおちゃん・大好き❤️綺麗ですね。秋色ですね。
幽鬼丸@y_mobile_nnj836n7秋っぽくて良い色味です(^-^)
パウダーチークランキング
CLINIQUE チーク ポップ | 3,850円 |
| パウダーチークランキング第1位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン | 4,180円 |
| パウダーチークランキング第2位 | 透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| チークランキング第2位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
| パウダーチークランキング第4位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
| チークランキング第5位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
SUQQU ピュア カラー ブラッシュ | 6,050円 |
| パウダーチークランキング第6位 | 全体的に細かいパールが入っているので、塗ると自然にツヤが出て肌が綺麗に! | 詳細を見る | |
hince トゥルーディメンション グロウチーク | 2,750円 |
| パウダーチークランキング第7位 | 美しすぎる!水彩画のような色付きで、なめらかににじむように発色するツヤ感チーク | 詳細を見る | |
Laka ラブシルクブラッシュ | 1,980円 |
| パウダーチークランキング第8位 | 塗ると肌が綺麗に見える…🥺自然にツヤッ…!っとするのでやり過ぎ感もなく、薄めのメイクでもめちゃくちゃ馴染みます。 | 詳細を見る | |
| パウダーチークランキング第9位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク | 770円 |
| パウダーチークランキング第10位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかった♡ | 詳細を見る |
幽鬼丸さんの人気クチコミ
01シンプリーピンク05ラステットローズ柔らかめの細かくて軽い粉質です。ラメ・グリッダーもしっとりしていて、柔らかいです。粉飛びはしにくく、ラメは多少飛びますが、酷くはないかなと思いました。発色は色味によって、薄づきだったり濃い発色だったりと...
- 2019.11.17
18nightblossom左上ホワイト右上ヴィヴィットピンク左下深みのあるピンクブラウン右下赤みのあるダークブラック真ん中シルバーとピンクのラメ真ん中のみ、クリームのようなテクスチャになっています。ラメ感はギラギラせず、程よいキラキラ感です...
- 2019.11.04
プラザ限定ケロッグデザインです。洗い流さないトリートメントです。Point1水分量14%の髪に着目した保水ケアPoint2製品の90%以上がハチミツなどの保水・保護成分Point3100%モロッカンオーガニックオイルダマスクローズハニーの香り...
- 2019.09.23
使いきりやすい七枚入りです。厚めのシートで、破れにくい・顔に張りやすいです。美容液もたっぷり染み込んでいますが、液だれもなしです。美容液は少し水っぽい感じで、使用後はみずみずしい感じの肌になります。パラベンフリー・フェノキシエタノールフリー・...
- 2019.11.06
GBE01ヌーディベージュアイメイクのベースとしてもGBR01スパイシーブラウンブルベさん向けpoint1宝石パウダー&ホログラムパール入りのきらめきプリズムpoint2輝きを最大限に引き出す特別なハンドメイド技法point3植物オイル配合の...
- 2019.09.25
RD463ピンクレッドPK867青みピンクBE360オレンジがかったのベージュシアーとあり、ラメ入りで、外側にクリア層(透明な部分)、中心に色付きの部分があります。色と色の境目は目立ちにくく、グラデリップになりやすいです。テクスチャは硬めで、...
- 2019.09.04
商品詳細情報キャンメイク グロウフルールチークス
- キャンメイク(CANMAKE)
- 880円
- ※各色順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 キャンメイクの定番チーク、「パッケージ&お花の型押しデザイン」がリニューアル! ・薄くなり、一回り小さい大人可愛いシンプルパッケージへ。 ・さらに、お花の型押しも大人っぽい上品デザインに。 素肌のようなツヤ感が思いっきり可愛くハッピーなトレンドチーク♥ みずみずしく華やかな花びらのように、ハッピー感のある笑顔が可愛く咲く♥ パウダーなのに粉っぽくならず、まるでクリーム級の透明感&とろけるように柔らかくお肌に密着!! 透明感のあるツヤが、可愛らしくイキイキとした印象に見せてくれます♪ ◆毛量たっぷり!ふわふわブラシ付
- 井田ラボラトリーズ
- 2017/1/1(最新発売日: 2021/9/30)
ぴの_ 投稿お休み中ですこんにちは♡コメント失礼します🙌 秋色で可愛いですね❤︎ とても参考になりました♪ 今日買いに行かないと....🏃💨