お久しぶりな投稿です🤗ベスコス的なのと聞いて、買ってからデイリーで使い倒してるのを引っさげてきました💪✨人気の品なので今更感ありますが笑✨CLIOPROEYEPALETTE✨粉質もパサパサ過ぎず発色ももちもいい🙌ラメも飛びにくい😳何より3000円弱(Qoo10ならもっと安い)で鏡も筆もついている!💓1号SIMPLYPINKブルベさん大勝利なピンクパレット💕けどこのくらいの色味ならイエベさんでも使いやすいかなぁと思ったり🤔肌なじみもいいし使いやすいピンクが多いです。個人的にはこのパレットのマットカラーがお気に入り😘ちなみに番号は左上から順に上段下段でついています。ベース:01ファーストハグ 中間色:05セレンディピティーor09タイムトゥーラブライン:10ワンキス09タイムトゥーラブ目頭・涙袋:03パピー(ごく少量)この辺で仕上げてます✨中間色はその日の気分、仕事の時は涙袋のラメは派手なので01のファーストハグでマットだけど明るく仕上がるようにしてます👍グリッターの02、04、07はオフの日に目尻側に入れてさり気なく、下品にならないようにキラキラするように入れてます🌹✨過度なグリッターは一重アラサーの目に腫れぼったさと若作り感を与える感じが否めなくて…😂🧡03CORALTALKコーラルといいつつどっちかと言うとピンク寄りの配色🤔しかしもちろんイエベでも使い勝手のいいカラーが揃ってます👍このパレットも私はマットカラー推しです笑ベース:01ビーナチュラル中間色:07ピーチニアor08ソフトコーラルライン:05ルック10トークイットこの順くらいで重ねてます。ちなみに1号の方でもラインカラーが2色出るけど、私は混色して使ったり、コーラルの方は目頭側は05、目尻側は10などで使い分けてます😅あとぼかす時にベースカラーでなぞるようにぼかしたりもしてますね👉カラーの馴染みが良くなる気がする🤔知らんけど以上、クリオプロアイパレットレビューでした!#LIPSベストコスメ2019
もっと見るCLIO プロ アイ パレットの口コミ - 01 シンプリーピンク 05 ラステットローズ
おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ
CLIO | プロ シングル シャドウ | ”艶とキラキラ感をうまく演出して優しい目元に仕上げてくれる、ステキなアイシャドウ♡” | パウダーアイシャドウ |
CLIO | プロ アイパレット ミニ | ”高発色でラメは特にしっとりとしていてラメ落ちの心配もありません♪” | パウダーアイシャドウ |
| 2,640円(税込) | 詳細を見る |
☞スイブ☜もう投稿してません@coral_glow_eaaありがとうございます。
幽鬼丸@12bb24ゆうきまる と読みます✨
ちょこまふぃん🍫01の方がオレンジっぽさを感じるときいたのですが、オレンジっぽさはありますか??
ちょこまふぃん🍫@coral_glow_eaaそーなんですね😆ありがとうございます😳
幽鬼丸@muffin_mmmm_n13特にオレンジっぽさは感じませんでした。 どちらかというと、くすみピンク感が強いですね。
パウダーアイシャドウランキング
| 6,710円(税込) | 詳細を見る |
幽鬼丸さんの人気クチコミ
01シンプリーピンク05ラステットローズ柔らかめの細かくて軽い粉質です。ラメ・グリッダーもしっとりしていて、柔らかいです。粉飛びはしにくく、ラメは多少飛びますが、酷くはないかなと思いました。発色は色味によって、薄づきだったり濃い発色だったりと様々です。アイブロウやブラウンのチークとして使えなくもないので、メイクに統一感を出しやすいです。全体的にブラウンを基調としているので、肌馴染みがよく使いやすいパレットだと思いました。#LIPSベストコスメ2019
- 2019.11.17
18nightblossom左上ホワイト右上ヴィヴィットピンク左下深みのあるピンクブラウン右下赤みのあるダークブラック真ん中シルバーとピンクのラメ真ん中のみ、クリームのようなテクスチャになっています。ラメ感はギラギラせず、程よいキラキラ感です。ラメ飛びは多少しますが、個人的には許容範囲です。発色はしっかりと色づきます。ヴィヴィットピンクは、広くのせると腫れぼったくなるため、少しずつ広げて行く方が良いです。ピンクブラウンとダークブラックは使いやすい色味かなと思いました。普段はピンクブラウンとダークブラック、気分にあわせてピンクをのせると良いかなと思いました。独特な香りつきです。でもメイクが終わるころにはほとんどしません。
- 2019.11.04
プラザ限定ケロッグデザインです。洗い流さないトリートメントです。Point1水分量14%の髪に着目した保水ケアPoint2製品の90%以上がハチミツなどの保水・保護成分Point3100%モロッカンオーガニックオイルダマスクローズハニーの香りで、けっこう長もちします。ワンプッシュで一見多めかと思いましたが、次の日にはベタつきもなく指通りの良い髪になります。LIPS様を通してアンドハニー様から頂きました。#提供#PLAZA#&honey
- 2019.09.23
使いきりやすい七枚入りです。厚めのシートで、破れにくい・顔に張りやすいです。美容液もたっぷり染み込んでいますが、液だれもなしです。美容液は少し水っぽい感じで、使用後はみずみずしい感じの肌になります。パラベンフリー・フェノキシエタノールフリー・アルコールフリー・合成着色料フリー・鉱物油フリー・動物由来原料フリーと、肌にやさしい仕様になっています。ベルガモットとバーベナの香りも良いです。
- 2019.11.06
GBE01ヌーディベージュアイメイクのベースとしてもGBR01スパイシーブラウンブルベさん向けpoint1宝石パウダー&ホログラムパール入りのきらめきプリズムpoint2輝きを最大限に引き出す特別なハンドメイド技法point3植物オイル配合のしっとりテクスチャで粉とびなしラメがぎっしり入っていますが、ラメ飛びはしにくいです。ラメ感が強いので、オフィスより、お出かけなどプライベート向けかなと思いました。ラメシャドウにしては発色がよく、これ一つでアイシャドウが済む人もいるかなと思いました。しっとりした粉質で、指でつけるとピタッとついて少し伸ばしにくいかなと思いました。指やチップでつけて、ブラシで色の境目をぼかす方が綺麗に仕上がります。こちらは、Lips様を通して、ミシャ様よりいただきました。#提供_ミシャ
- 2019.09.25
11チャイフルール上品なピンクベージュ全体的に落ち着いた色味で、発色もあまり強くなく、やさしめです。良くも悪くも主張しすぎないので、普段使いしやすいかなと思います。粉飛びしにくく、色持ちもよいです。パールは入っていますが、ギラギラしすぎず自然かなと思います。付属のブラシも使いやすいので、買って損はないです。
- 2019.09.15
商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット
- CLIO(クリオ)
- #1-#8 0.6g×10 / #9 0.7gx10: 3,740円