#提供#PLAZA#&honeyLIPSを通してアンドハニーさんから頂いたヘアオイルです。PLAZA限定のケロッグデザインです🥺❤️水分量14%の髪に着目した保水ケア❤️製品の90%以上がハチミツなどの保水&保護成分❤️100%モロッカンオーガニックオイル内容量は少なめかもしれませんが、ロング(胸下くらい)の私で、ワンプッシュ使うだけでもかなり髪の毛に違いが出ました!毛先を中心にドライヤー前の濡れた髪に使うと、ドライヤー後にサラッサラになりました!オイルのべたべた感もなく、指通りが良くなって、髪のパサパサ感がなくなります😃香りも甘ったるくなくて、でもとても良い香りです!好き嫌いはあまりなさそうな王道良い香りっぽいです💕笑ワンプッシュでも効果があったので、コスパもそこまで悪くないのかな?と思いました。そしてケロッグデザインかわいい😍
もっと見る&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0のクチコミ - プラザ限定ケロッグデザインです。
おすすめアイテム&honey×ヘアオイル
&honey | &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 | ”髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎” | ヘアオイル |
&honey | シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0 | ”髪に馴染ませていくと自然なツヤが出て乾燥による広がりやパサつきも抑えてくれ しっとりまとまりのある髪に” | ヘアオイル |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa | ロックオイル | ”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭” | ヘアオイル |
N. | ポリッシュオイル | ”重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。髪に自然なツヤ感◎” | ヘアオイル |
スグニ | グロッシーオイル | ヘアオイル |
| 1,699円(税込) | 詳細を見る | ||
ケラスターゼ | CH ユイル クロノロジスト R | ”ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です!” | ヘアオイル |
パンテーン | ミラクルズ シルキーリペア 洗い流さないトリートメント | ヘアオイル |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
ケラスターゼ | DP フルイド オレオ リラックス | ”クセを抑えて、サラサラと艷めく髪を作ってくれます💕” | ヘアオイル |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
幽鬼丸さんの人気クチコミ
01シンプリーピンク05ラステットローズ柔らかめの細かくて軽い粉質です。ラメ・グリッダーもしっとりしていて、柔らかいです。粉飛びはしにくく、ラメは多少飛びますが、酷くはないかなと思いました。発色は色味によって、薄づきだったり濃い発色だったりと様々です。アイブロウやブラウンのチークとして使えなくもないので、メイクに統一感を出しやすいです。全体的にブラウンを基調としているので、肌馴染みがよく使いやすいパレットだと思いました。#LIPSベストコスメ2019
- 2019.11.17
18nightblossom左上ホワイト右上ヴィヴィットピンク左下深みのあるピンクブラウン右下赤みのあるダークブラック真ん中シルバーとピンクのラメ真ん中のみ、クリームのようなテクスチャになっています。ラメ感はギラギラせず、程よいキラキラ感です。ラメ飛びは多少しますが、個人的には許容範囲です。発色はしっかりと色づきます。ヴィヴィットピンクは、広くのせると腫れぼったくなるため、少しずつ広げて行く方が良いです。ピンクブラウンとダークブラックは使いやすい色味かなと思いました。普段はピンクブラウンとダークブラック、気分にあわせてピンクをのせると良いかなと思いました。独特な香りつきです。でもメイクが終わるころにはほとんどしません。
- 2019.11.04
プラザ限定ケロッグデザインです。洗い流さないトリートメントです。Point1水分量14%の髪に着目した保水ケアPoint2製品の90%以上がハチミツなどの保水・保護成分Point3100%モロッカンオーガニックオイルダマスクローズハニーの香りで、けっこう長もちします。ワンプッシュで一見多めかと思いましたが、次の日にはベタつきもなく指通りの良い髪になります。LIPS様を通してアンドハニー様から頂きました。#提供#PLAZA#&honey
- 2019.09.23
使いきりやすい七枚入りです。厚めのシートで、破れにくい・顔に張りやすいです。美容液もたっぷり染み込んでいますが、液だれもなしです。美容液は少し水っぽい感じで、使用後はみずみずしい感じの肌になります。パラベンフリー・フェノキシエタノールフリー・アルコールフリー・合成着色料フリー・鉱物油フリー・動物由来原料フリーと、肌にやさしい仕様になっています。ベルガモットとバーベナの香りも良いです。
- 2019.11.06
GBE01ヌーディベージュアイメイクのベースとしてもGBR01スパイシーブラウンブルベさん向けpoint1宝石パウダー&ホログラムパール入りのきらめきプリズムpoint2輝きを最大限に引き出す特別なハンドメイド技法point3植物オイル配合のしっとりテクスチャで粉とびなしラメがぎっしり入っていますが、ラメ飛びはしにくいです。ラメ感が強いので、オフィスより、お出かけなどプライベート向けかなと思いました。ラメシャドウにしては発色がよく、これ一つでアイシャドウが済む人もいるかなと思いました。しっとりした粉質で、指でつけるとピタッとついて少し伸ばしにくいかなと思いました。指やチップでつけて、ブラシで色の境目をぼかす方が綺麗に仕上がります。こちらは、Lips様を通して、ミシャ様よりいただきました。#提供_ミシャ
- 2019.09.25
11チャイフルール上品なピンクベージュ全体的に落ち着いた色味で、発色もあまり強くなく、やさしめです。良くも悪くも主張しすぎないので、普段使いしやすいかなと思います。粉飛びしにくく、色持ちもよいです。パールは入っていますが、ギラギラしすぎず自然かなと思います。付属のブラシも使いやすいので、買って損はないです。
- 2019.09.15
商品詳細情報&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0
- &honey(アンドハニー)
- つめかえ75ml: 1,100円
- 本体100ml
- つめかえ75ml
- 水分量14%の髪に着目した、保水オーガニック美容ヘアオイル。 製品の90%以上をハチミツやオーガニックオイル、ローヤルゼリーなどの保湿&保護成分で構成し、髪の芯からみずみずしい潤いを与えます。 100%モロッカンオーガニックオイル使用。無添加&フリー処方。(サルフェート、パラベン、合成着色料、鉱物油、合成酸化防止剤、動物実験フリー)
- ヴィークレア
- 2018/4/5
ぱんだ1号🐼Use up🐼党プレゼント✨🎁✨おめでとうございます‼️