• ハトムギ ベビーオイル/麗白/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ハトムギ ベビーオイル|麗白を使った口コミ 「✲#毛穴対策✲別の投稿に書いたことがあるん..」

彩花:TeaPlant@しばらく更新停止
  • 彩花:TeaPlant@しばらく更新停止

#毛穴対策 ✲ 別の投稿に書いたことがあるんですが、 最近、薬の副作用での #ニキビ ができてしまっていたので、 できるだけ肌に負担をかけないようにしたくて、 #化粧水 をやめて、 #ベビーオイル のみにしてみたところ、 気づいたことがあります‼ なんと‼ #毛穴 が前より閉じてる…‼ いろいろ検索して考えた結果、 化粧水/ #乳液 の代わりにベビーオイルを使用することで、 肌の #乾燥 を防ぐことが出来て、 乾燥による #毛穴の開き が阻止できたと思われますっ #乾燥肌 の方で、 化粧水等で潤いを与えることを重視している方は、 #油分 できっちり蓋をすることを意識すると、 乾燥も毛穴も対策できると思われますっ 私が使っているのは #ハトムギベビーオイル ‼ ( #ジョンソンベビーオイル よりサラッとしていると感じました。  ポンプの動きがなめらかではないので量の調節が少し難しい です△) 洗顔後の濡れた顔にそのままベビーオイルを塗り、 #リンパマッサージ のあと、 ベタつきや水滴だけ軽くタオルで拭いて 終了。 私はこれだけで充分乾燥しませんでした♪ #ワセリン もいいらしいです◎ ご参考に♪

ボディオイルランキング

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

ビュリー

ユイル アンティーク

”香りは4種類あります!肌や髪に使えて、一日中しっとりさせてくれます。”

Davines

オーセンティック オイル

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

彩花:TeaPlant@しばらく更新停止さんの人気クチコミ

2020年10月29日(Thu)