1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • Niacinamide 10% + Zinc 1%/The Ordinary/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1%の効果に関する口コミ「✢ #TheOrdinay ✢ #美容液 ✢ #使い切りレビュー ✢ ..」

彩花:TeaPlant@しばらく更新停止
  • 彩花:TeaPlant@しばらく更新停止

#TheOrdinay#美容液#使い切りレビュー ✢ ⚠画像でだいたいわかります⚠ ここ最近低浮上でごめんなさい〜 皆さんの投稿も読めてなくて申し訳ないです🙏 ⇩今回はこちら⇩ 「 The ordinary. (ジ・オーディナリー)  #Niacinamide10%+Zinc1% ( #ナイアシンアミド10%+亜鉛1% ) 」 The ordinary.というのがスキンケアブランドの名前で、 Niacinamide10%+Zinc1% というのが美容液の商品名です🤔 成分名が商品名だったり、成分表記が英語だったりで、 禁忌なども不安ですが、 今は日本語でthe ordinary.についてまとめてくれているサイトも多いので調べると簡単にわかります!! ちなみにこちらのNiacinamide10%+Zinc1% はビタミンC配合のものと併用禁忌です!! 【ナイアシンアミド】 ビタミンBの1種で、毛穴、くすみ、シミに効果がある成分◎ 【亜鉛】 肌を柔らかくし、皮脂をコントロールしてくれる成分◎ ー感想ー 実際にニキビに効きました! 触るのも嫌だった凸凹ニキビが格段に減り、 元々ニキビが出来ていない部分の肌もツルンっとしました♡ (赤みはまだ残ってます) 容器もスポイト型で清潔○ ただ最後の一滴まで使い切るなら、 瓶を逆さにして掌にポンポンする必要があります。 それとニオイが独特で、液体のりに似ています。 つけはじめのときは気になりますが、すぐ慣れました○ 現在ニキビ肌の方、ニキビできやすい方にオススメ♡ ご参考に♪

おすすめアイテムThe Ordinary×美容液

Niacinamide 10% + Zinc 1% / The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

”キメが整ったツルンとした お肌に!”

美容液

Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2% / The Ordinary

The Ordinary

”ピュアビタミンCの粉末が入ったオイルフリー&ウォーターフリーの美容液です!”

Buffet / The Ordinary

Buffet

”コスパ良すぎの神スキンケアです♡ベタつく感じがなくしっかり保湿されます!”

The Ordinary×美容液の商品をもっと見る

• クチコミ数:2087件

ジェニフィック アドバンスト N

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

グリーンティーシード セラム N

Kiehl's

DS RTN リニューイング セラム

ダブル セーラム EX

AHRES

ブースト ポンパー X

”香りもまったく気にならないので毎日使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖”

美容液

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)
美容液のランキングをもっと見る

彩花:TeaPlant@しばらく更新停止さんの人気クチコミ

商品詳細情報The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1%