0f406a42f3053f1f92808aca 1571335708 thumb

DHCメリロート

• メリロート/DHC/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メリロート/DHC/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メリロート/DHC/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DHC メリロート(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「《足のむくみ対策》私最近太りまして、両足つ..」

Nao
  • Nao

《足のむくみ対策》 私最近太りまして、両足つけて立つと隙間がなくなってしまったんですよ… これはやばいと思ってとりあえずダイエットを始めて5キロほど落ちたのですが まぁ5キロ痩せれば自然と隙間は出来始めます。岩盤浴と一緒にマッサージしてもらおうと入ったお店で「むくみがひどいですね」って言われたんです😭 私自身浮腫んでいる自覚がなくて浮腫みについて調べこのサプリに行きつきました。 あまりサプリに信憑性がなかったので気休め程度と飲んでいましたが次の日の足のむくみ方が違いました…!!😍✨ まぁもちろんサプリだけでは細くならずマッサージと夜は着圧タイツを履いて寝たらさらに効果がはっきりわかりました! 一種の利尿剤みたいなものなのかおしっこはたくさん出るようになります。 薬とかを飲むのが凄く苦手なのですがこのサプリは粒が小さく1日2粒で大丈夫なので助かっております🙆🏻 私は朝食後に飲んでいます。お仕事であまりトイレに行けない方は時間考えた方がいいかもしれないです! 今では体重はそこまで低くないですが足は褒められるようになりました!😛 #ダイエット #メリロート #むくみ #-5キロ #痩せたい #美脚 #着圧ソックス #メディキュット #リンパマッサージ

おすすめアイテムDHC×ボディシェイプサプリメント

ニュースリム

DHC×ボディシェイプサプリメントの商品をもっと見る

Nao

• なな

ななこれのみ過ぎると臓器に良くないので注意です〜詳しくはネットで調べてみてください!

• Nao

Nao@nanana0000ありがとうございます! 調べてみます😂

Naoさんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC メリロート

• 30日分: 950円
2001/4/11
DHC(ディーエイチシー)