0f406a42f3053f1f92808aca 1571335708 thumb

DHCメリロート

• メリロート/DHC/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DHC メリロート(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「この間は顔の調子良かったのに、今日は調子悪..」

蓮華
  • 蓮華

この間は顔の調子良かったのに、今日は調子悪い…なんてことありませんか?しかも大事な日に限ってあるんですよね。 私も顔の調子の悪さで悩んでいました。 そんな私が〇〇〇を改善したことによって((毎日))顔の調子が良くなりました…! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ その〇〇〇とは…、 そう浮腫みです。! あの浮腫みが私の顔を左右していたのです。 そこで私は浮腫を改善するために色々試しました。(マッサージ、ホットタオル等) 正直あまり効果は得られませんでした。 しかし、それはたった800円で解決出来ます。 メリロートというサプリを飲むことです。 たったこれだけです。 メリット 浮腫改善 (二重がぱっちり・顔の浮腫も) 痩せる(?) (これは正直自分ではわからないですけど、浮腫みが取れることによってダイエット効果もきたいできます。) デメリット 薬が漢方のような臭いがする (飲みやすいけど臭いは気になります) ━━━━━━━━━━━━━━━ サプリなので合う合わないがあるかと思いますが、1度試してみては…? [追加] 最近痩せた?って言われることが増えました…。。!顔はマッサージもしています。この効果やばい

おすすめアイテムDHC×ボディシェイプサプリメント

ニュースリム

DHC×ボディシェイプサプリメントの商品をもっと見る

蓮華

• Nana໒꒱· ゚

Nana໒꒱· ゚すいません、イコラブ好きですか? 私大好きなんです! 同士だったらな〜と思いまして(*ˊ˘ˋ*)♡

• 蓮華

蓮華@nanakiki_love1007好きです🐰🐰 メンバーだと大谷映美里ちゃんが好きです

• Nana໒꒱· ゚

Nana໒꒱· ゚全く同じです! 私もみりにゃ推しなんです♡ 同士がいて嬉しいです😊

• Nana໒꒱· ゚

Nana໒꒱· ゚フォローさせて頂きました( ◜௰◝ ) 同担同士仲良くしてください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*

• 蓮華

蓮華@nanakiki_love1007私もフォロー返させて頂きました。 よろしくお願いします

• Nana໒꒱· ゚

Nana໒꒱· ゚@renge_嬉しいです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*

蓮華さんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC メリロート

• 30日分: 950円
    2001/4/11
    DHC(ディーエイチシー)