• スプラッシュスキニージェル/BibeeeeE!(バイビー)/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)
  • スプラッシュスキニージェル/BibeeeeE!(バイビー)/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)
  • スプラッシュスキニージェル/BibeeeeE!(バイビー)/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)

《美白になる方法》スプラッシュスキニージェル|BibeeeeE!(バイビー)の美白効果・使い方 -みなさま…私実はMAX80㌔あったんです。

みなさま…私実はMAX80㌔あったんです。ほんとに他のダイエット投稿者よりも遥かに上回ってて。 今もかなりデブなんですが、64キロになりました!身長が158なのでかなりのでぶですが、80の頃よりはマシかな、って思って、どうしてここまで痩せられたか投稿しようと思います! あ、ダイエット初めて2ヶ月ですー! 【ダイエット方法】 朝はフルーツグラノーラをコップ1杯分を食べる。昼は給食。夜は1番太りやすいのでおかずの野菜をいっぱい食べていました。けど主食がないと(ごはんやぱん)体に悪いのでご飯を半分2日二一回(夜)食べていました~! 水(お茶)は一日に5杯は飲んでください! それで、私はご飯食べてる時もジュースを飲むというジュース大好き人間だったので、ダイエットする時のジュース離脱には手こずりました。ジュースを飲みたい、けれど糖分が…。太っちゃう…。と頭を抱えて過ごしていました。 そしてその私がジュースを飲みながら痩せられました!そのジュースは…美酢(ミチョ)です!私はパイナップルの味にして水に薄めのみました。酢なので肌に良いですよ!。朝時間のない日は朝ごはんの代わりに置き換えのように美酢を1杯~2杯を飲んでいました。 そして運動です。私は小学生なので外行って走ると友達がいてからかわれるのが恥ずかしいので部屋の中で運動しています。夜に走ろうとしても親に危ないと言われるのであまり良い運動は出来ませんでした。部屋の中での運動法は足パカです!効果があるかわかりませんが、私はメディキュットをしながらしました! 足パカとは、足を上にあげ、ゆっくり開いたり、閉じたりする運動のことです。 そして私の家マンションなので庭などが狭く…縄跳びなどが出来ませんでした。しかし、エアー縄跳びをしました!これ結構いいかもしれません。後は腹筋です。5日前から始めているのは【2週間で10㌔痩せれるダンス】という韓国の方が考えたダンスです!これで確か3㌔は痩せれました。1日に10回くらいやって水分補給をし、おまけの3回。と5日間続けています。 あと、現代っ子のみんなはティックトックを見ますか?私はティックトックの難しいダンスを練習すると、いつの間にか痩せていました!!上記の食事方法でティックトックの難しいダンスを練習するだけで痩せれるのです。しかもダンスを覚えると自然と授業中や友達と遊ぶ時手や足がそのダンスの軽い感じをいつの間にかやっていませんか?それで友達とかに「それなんのダンス?」とか聞かれたことありませんか~?…わからない方は、ティックトックの指ダンス!あれ覚えると何故かやってしまいませんか…?あのような感覚です。その軽いダンスで体が動かされるわけであるので代謝が良くなると思うんです~!ティックトックのダンス、皆様もやってみてください!指ダンスは意味ないですからね、笑 次はマッサージです!。私が使っているのは、BibeeeeE!というものです。ピンク色のジェルで、置いたら泡になります。このジェル、皮膚に浸透してすっごい燃えるように痛いです…!本当に脂肪を燃やしてるのでは…と感じるほどですが、効果は抜群です!(ポケモンか! そしてコロコロでジェルを伸ばし、足の血行を良くします。太ももの内側外側を少し強めにちょっと痛いかな?くらいにコロコロマッサージして行きます。 ダイエットするだけで可愛くなれるわけがありません。 写真を見ればわかりますが、肌が白くなっていることに気づきましたか…?ウルトラデブの時はフィルターがノーマルなので少しましに見えますが、あれより黒くて、当時のあだ名は黒毛和牛でした。 【肌が白くなる方法!】 私は地黒なので、まず、もう黒くならない!ということから始めました。日焼け止めを3層にしていたり…。 まずは顔用の少し薄めの日焼け止めを肌にしめこませて、乾いたらアネッサの日焼け止めを塗ります。高いけどたっぷり使います…。塗り終わったら、スプレータイプの日焼け止めを少し遠くからスプレーします。全然日焼けしないのでオススメですが、財布にはお勧めしません(( そして、夜は3CEのウユクリームとG9のウユクリームを1日交互に使ってます。注意!!3CEのウユクリーム、すごい高いです。原宿に行った時、5000円近くのがありました。なのでG9の方がおすすめです(値段的に)。夜に塗ってベビーパウダーをポンポンして寝ます! あとは、ハトムギで洗顔したあと、韓国の美白パックを時々使うとか、サプリを飲むとか…、を私はやってきました! あとは髪の毛に気をつけました。くせ毛で若白髪があるので染めたりしてて髪の毛がいたんでるんです…その時であったのがエリップスです!エリップスには様々な種類があり、私は髪の毛がいたんでいるのでオレンジを使っています。くせ毛でボンバーだった髪の毛も落ち着き、痛みの象徴切れ毛枝毛を見なくなりました。毛先に集中して塗ると良いです!そしてドライアーは普通のドライヤーではなく、ブラシ付きドライアーを使っています。とても良いです!!髪の毛がストレートになり、毛先もふんわりと巻けます。 その他もろもろ頑張りました。これ以上語ると長くなるので質問があれば答えます~! まだまだデブで可愛くないのでもっと痩せます!皆様、応援してくださいね* 皆様のダイエットも応援してます。 #可愛くなりたい #自分磨き #はじめての投稿

おすすめアイテムellips×ヘアオイル

ヘアーオイル【トリートメント】 / ellipsLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ スペシャルヘアケア

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイルランキング第147位

傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪

ヘアーオイル【スムース&シャイニー】 / ellips

ヘアーオイル【スムース&シャイニー】

ヘアオイルランキング第95位

毎回鮮度が保たれた状態で使えるのは嬉しい!紫外線から髪の毛を守ってくれる!サラッとした仕上がり!

ヘアーオイル【トリートメント】 / ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイルランキング第55位

バリ島生まれの洗い流さないヘアトリートメント。軽い使い心地でサラッサラ♪

ellips×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテム美酢(ミチョ)×ドリンク

ざくろ / 美酢(ミチョ)

ざくろ

健康・美容ドリンクランキング第45位

飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨

もも / 美酢(ミチョ)

もも

健康・美容ドリンクランキング第26位

もも味はすっぱくない!おいしい♡炭酸割りもいけそうでお気に入りです!

マスカット / 美酢(ミチョ)

マスカット

健康・美容ドリンクランキング第12位

高級感のあるオシャレな味がしました!ビタミンやミネラルも含まれていて◎

美酢(ミチョ)×ドリンクの商品をもっと見る

• coral_beauty_n126

coral_beauty_n126一番痩せたのに効果あったなと思うのは何ですか?

• Maria ❥❥.💸

Maria ❥❥.💸@coral_beauty_n126返信遅れてすみません…!色々試したのですが、短期で痩せたいのなら置き換えダイエットをしながら10キロダンスを踊ると結構痩せましたよ!

フェイスクリームランキング

レチノパワー リンクルクリーム

フェイスクリームランキング第8位詳細を見る

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第9位

キュレル

ローション

1,430円〜
ボディローションランキング第4位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

ネイチャーリパブリック

マイルド&モイスチャーアロエジェル

ボディローションランキング第5位

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
ボディローションランキング第6位

ボディローションのランキングをもっと見る

ドリンクランキング

カラマンシー

健康・美容ドリンクランキング第1位

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

コンブチャ

健康・美容ドリンクランキング第5位

アサヒ飲料

健康・美容ドリンクランキング第6位

お腹が空いた、でも間食はしたくない… そんなときは炭酸水!

チョコラBB

チョコラBBスパークリング

健康・美容ドリンクランキング第7位

カゴメ

カゴメトマトジュース食塩無添加

健康・美容ドリンクランキング第8位

朝にコレを飲み始めてから肌の調子が悪い日が少ない。

ヤクルト

Yakult(ヤクルト)1000

健康・美容ドリンクランキング第9位

キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

健康・美容ドリンクランキング第10位

無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい!

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

LUX

ヘアオイルランキング第3位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

柳屋あんず油

ヘアオイルランキング第6位

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第7位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

ルシードエル

ヘアオイルランキング第9位

エッセンシャル

CCオイル

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る