• パイナップル/美酢(ミチョ)/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パイナップル/美酢(ミチョ)/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パイナップル|美酢(ミチョ)を使った口コミ 「こんちゃ!みさです!\\٩('ω')و//..」

みさみさ
  • みさみさ

こんちゃ!みさです!\\\٩( 'ω' )و/// みさなま、美酢(みちょ)って知ってますか??脂肪燃焼効果があるみたいなんです!!他にも体にいい事がたくさん!!それを紹介していきます! ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 📎効果📎 ①内臓脂肪・皮下脂肪が減る 酢酸の働きにより、脂肪の合成が抑制され、内臓脂肪と、皮下脂肪の減少してくれるんです! ②二日酔いを軽減🍻🍺 肝臓の代謝が高まり、アルコール分解速度を速めてくれる! ③血糖値の上昇をゆるやかに 糖の吸収をおだやかにしてくれる!食べすぎた💦なんて 時に飲むのはいかがでしょう!? ④便秘解消・美白︎💕 消化液の働きを活発にしてくれて、腸を刺激→便秘解消! 肌の新陳代謝も高まる!酢酸がビタミンCの破壊を抑えてくれて、 美白になれちゃう!? 📎効果的な飲むタイミング📎 ・食後に飲む!🍴 空腹時に飲むのは( ゚ロ゚)NG!! お酢は、強い酸性なので、胃を痛める可能性があるのでダメ!!! ③の通り、血糖値の上昇をゆるやかにしてくれます これは、ダイエットに重要なこと! ・運動前に飲む!🏃💨 脂肪燃焼効果があるので、運動時に飲めば、効率よく脂肪燃焼できる!🔥 ・お風呂上がりに飲む!♨🛀 体がポカポカ状態の時にのむと、代謝が上がり脂肪が燃えやすくなる!٩( 🔥ω🔥 )و 📎オススメの味・飲み方📎 牛乳わりと、炭酸わりがオススメです! 炭酸は、甘いやつじゃなくて、甘くないやつ! まじ美味しい😋美酢の濃度が高いと、鼻にツーンってきた‪‪笑 そこ気をつけて‪笑😃 味はザクロ味と、写真に乗ってないけどマスカット味がおすすめ! どちらも、牛乳わりが自分的に好みだった💕 パイナップルはまだ飲んでないけど、 美味しい!って友人が言ってた! ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - お値段は少し高めたけど、カロリーが低いし甘味料や、果物の自然の甘みを使っているから普通のジュースを飲むよりいいと思う! フルーツの味だから、ジュース感覚で飲めて(お腹ペコペコの時はダメだよ💦)罪悪感ナシ!これを飲んだら、お通じが良くなった気がした!*º▿º*)ダイエットに関してはあまりわからないけど…。 飲み続けて、体重減ったという人はいるみたい! 飲む価値あると思う!!ぜひ買ってみてください💕 だいぶ長くなりましたが、最後まで読んでいただきありがとうございました!!!m(*_ _)m