• 美酢 (希釈タイプ)/美酢(ミチョ)/その他飲むお酢を使ったクチコミ(1枚目)

美酢(ミチョ) 美酢 (希釈タイプ)の効果に関する口コミ - しばらく投稿してませんでしたすみません!

しばらく投稿してませんでしたすみません! ダイエットメニュー変えました! そしたら筋肉とお腹に縦筋が見え始めました? 体重はすみません減ってないです( ´・ω・`) 余分な脂肪は落ちてきたのに、、、、 私の今のダイエットメニューを紹介させていただきます! 1! 朝1番に体重を計る! 水を飲む 2! 筋トレをしてからダイエットダンスをする! (筋トレメニューはあとのお楽しみ!) 3! 美酢(ミチョ)ざくろや黒酢を飲む! 4! とにかく家事とかして身体を動かす! これぐらいですかね? ご飯は最近はあまり食べれなくなってきたので体重が減るのは少しありますが、考え方が変わったんですよね 本当にお腹が空いたら食べるに、、 間食したくなったらざくろ酢や黒酢、炭酸水を飲んでいます! 黒酢は美味し! 筋トレメニュー! 腕立て伏せ50回ⅹ2 片手腕立て伏せ50回ⅹ2 ローラーで腹筋を鍛えるもの50回 プランクⅹ2 弓のポーズ1分 空中自転車漕ぎ3分 ダイエットダンス10分から30分 このくらいです 後はお風呂で腕立て伏せ50回以上してるかな? 階段を使うのもかなり効果的です! 後はヒール履ける人は履いて鏡を見てください! もっと脚をもっと綺麗に!って思います!(私的に!) 背筋を伸ばすのもいいっすよ! 45kgになりたいけど、、痩せすぎと言われるんですよね、、 体重は気にしないことにしてスタイルをよく見せるため頑張ろうと思います!

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテム美酢(ミチョ)×その他飲むお酢

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
美酢 (希釈タイプ) / 美酢(ミチョ)

美酢(ミチョ)

美酢 (希釈タイプ)

1,188円
  • 保存数:5752件

飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨

いちご&ジャスミン / 美酢(ミチョ)

いちご&ジャスミン

141円
  • 保存数:148件

甘酸っぱいイチゴジャムのような味で美味しく飲めました❣️

Beauty Plus ざくろ / 美酢(ミチョ)

Beauty Plus ざくろ

• 保存数:65件

お酢とザクロの酸っぱさが、炭酸でサッパリして飲みやすいです♪

美酢(ミチョ)×その他飲むお酢の商品をもっと見る

飲むお酢ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

美酢(ミチョ)

美酢 (希釈タイプ)

1,188円
  • 保存数:5752件

飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨

リンゴ酢

305円
  • 保存数:60件
オーラルケアランキング第130位

美味しくて😍 この飲み方で、飽きずに続けられています👌

美酢 ビューティータイム ざくろ&アールグレイ

• 保存数:31件
健康・美容ドリンクランキング第78位

ほのかにアールグレイ感もあり、飲みやすく好き♡︎ʾʾ

タマノイ

はちみつ黒酢ダイエット

• 保存数:130件
オーラルケアランキング第126位

酸っぱさはありますがとても飲みやすい♡黒酢って体にすごくいいんです♡

美酢プラス ブルーベリー

• 保存数:1件

炭酸水入れて混ぜてみた。 とても飲みやすくて美味しいです!

りんご黒酢

1,099円(編集部調べ)
  • 保存数:13件
オーラルケアランキング第147位

りんご果汁を加えて飲みやすく仕上げた、おいしく黒酢をとることができる黒酢飲料です🍎

FOODOLOGY

アップルサイダービネガー

3,394円
  • 保存数:4件

お酢なのにラムネみたいで、水なしでそのままカリカリと噛んで食べれる美味しくてたくさん食べてしまいそう🤭🍎🤍

ブルーベリー黒酢 ストレート

• 保存数:28件

お酢特有の変な香りしなかったし、めっちゃ酸っぱいなんてこともなかった✌️

富士薬品

Delicharm(デリチャーム) フジタイムAQUA®

1,800円
  • 保存数:4件

ヘルシーコーヨー

かしじぇーブラック酢

• 保存数:0件
飲むお酢のランキングをもっと見る

もちもちグミさんの人気クチコミ

商品詳細情報美酢(ミチョ) 美酢 (希釈タイプ)

ブランド名
  • みかん
  • グリーンアップル
  • カラマンシー
商品説明
美酢は100%果実発酵のお酢から作った、果実の美味しさを楽しむビネガードリンクです。 果汁をそのまま発酵させるため、豊富な天然果実のマイルドな味が感じられ、フルーティーでまろやかなお酢をお楽しみいただけます。
メーカー名
シージェイジャパン
発売日
2016/9/1(最新発売日: 2024/3/1)
カテゴリ
サプリメント・フード > ドリンク > 飲むお酢 > その他飲むお酢
成分
<ざくろ> フラクトオリゴ糖、ざくろ酢、ざくろ濃縮果汁、ベリージュース/酸味料、香料、甘味料(ステビア抽出物) <グレープフルーツ> フラクトオリゴ糖、果実酢(りんご果汁、ぶどう果汁)、グレープフルーツ濃縮果汁、ベリージュース、ウコンエキス/酸味料、香料、ビタミンC、甘味料(ステビア抽出物)、(一部にオレンジ・りんごを含む) <太陽のシトラス> 果糖ぶどう糖液糖(国内製造)、りんご酢、カラマンシー濃縮果汁、オレンジ濃縮果汁、ライム濃縮果汁/酸味料、香料、ビタミンC、(一部にオレンジ・りんごを含む) <マスカット> フラクトオリゴ糖、ぶどう酢、ぶどう濃縮果汁、麦芽糖/酸味料、香料、甘味料(ステビア抽出物) <パイナップル> フラクトオリゴ糖、果実酢(りんご果汁、ぶどう果汁)、パイナップル濃縮果汁/香料、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(ステビア抽出物)、(一部にオレンジ・りんごを含む) <レモン> フラクトオリゴ糖、果実酢(りんご果汁、ぶどう果汁)、レモン濃縮果汁/酸味料、香料、ビタミンC、甘味料(ステビア抽出物)、(一部にオレンジ・りんごを含む)
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月25日(Sun)