Product affiliate457403img small

ウイダーマッスルフィットプロテイン

• マッスルフィットプロテイン/ウイダー/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マッスルフィットプロテイン/ウイダー/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ウイダー マッスルフィットプロテイン(食品)の口コミ「こんにちは!夏本番に向けてダイエット中のみ..」

夜々子
  • 夜々子

こんにちは! 夏本番に向けてダイエット中のみなさま、 甘いおやつ、食べたくない? 今回は私がよく作るめーっちゃくちゃ 腹持ちがいい、しかも低糖質のおやつを 紹介したいと思います😋 🧁材料 ☑︎プロテイン…大さじ山盛り3杯 ☑︎卵…1個 🧁作り方 ❶タッパーに材料を全部入れて混ぜる ❷電子レンジ600wで3分チン 以上です!!!!! プロテイン、私はココア味のものを使ってます なのでココア蒸しパンみたいになります 甘さが物足りない人はハチミツかけても◎ ヨーグルトを添えても美味しいですよ🐝 プロテインを使っているので罪悪感なし! 糖質制限していると小麦粉系のものが 恋しくなりません…? わたしはこれで紛らわしてます♡ おやつにも朝ごはんにも、 分食している方は間食にもいいかと思います ぜひ、お試しください! みんなで夏、楽しもうね〜! 足も腕もお腹も背中も出していこうね〜! #ダイエット #糖質制限

サプリメント・フードランキング

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

純粋 生プラセンタ

ザバス

シェイプ&ビューティー

ボディシェイプサプリメント

野菜生活100

野菜生活100 Smoothie シャインマスカット&シャルドネMix

キッコーマン飲料

豆乳飲料 バナナ

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

夜々子さんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)