• JOOMO/さずかりファミリー/除毛クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JOOMO/さずかりファミリー/除毛クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

さずかりファミリー JOOMO(除毛クリーム)の辛口レビュー「脱毛剤って世の中に溢れてて何が良いのか分か..」

くろ にゃんこ
  • くろ にゃんこ

脱毛剤って世の中に溢れてて何が良いのか分かりませんよね。 ネットでよく広告を見る除毛剤、今回はJOOMOを使用しての 意見ですが、大抵は同じです。 これには注意しろと言う項目を書いていきます。 ☆医者、研究者が広告塔になっている。 →実際にその先生に質問してみてください。 無視、コメント欄閉鎖、ブロック、削除された場合は、 金で雇われた広告塔です。 ☆可愛いモデルのレビューが多用されている。 →これもまた、突っ込んだ質問してみてください。 使ってないので、ふんわりとした意見しか返してきません。 わたしは、よかったですよー、の様な。 ☆返品不可(商品に不具合あっても実際は取り合わない) →商品に不具合がある場合、せめて相談くらいには乗るのが 企業努力ですよね。 ☆転売は訴訟を起こすと記載 →何か困る理由があるんですかね。 ☆デメリットが書かれていない →除毛剤には必ずデメリットがあります。 ☆柑橘系の香りなど、脱毛剤の匂いがしないことを主張 →大抵が嘘、アンモニア臭しかしません。 ☆肌に優しい成分で肌荒れしないと主張してるのに、 男性のすね毛をモデルにしている。 →剛毛でも抜けるという思い込みを利用している。 実際には、男性のすねの皮膚は頑丈だから赤くならない。 ☆広告にはVIOも大丈夫!と書きながら説明書には、 敏感な部分には使用するなと書いている。 →買わないとわからない仕組み、 実際出血した上に抜けませんでした。 ☆広告が異常に長い →本当にいい商品なら、口コミで広がります。必死ですね。 ほか、分からないことあれば、質問に答えます。 #はじめての投稿

• あかり

あかり質問失礼します、これを買うぐらいなら市販で売られてるものでコツコツ処理していったほうがいいですか?

除毛クリームランキング

脱色クリーム敏感肌用

除毛クリーム

NONON(ノンノン)

NONON

脱色クリームスピーディー

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

妖精美人

美肌除毛クリーム

”敏感肌ですが、肌に塗ってしばらくしても痒みなどはなくて安心♪”

レスコントロールボディミルク

”とろりとしたテクスチャとさっぱりとしたシトラスミントの香りが心地良い!”

エピラット

除毛クリームキット(トリートメントEX配合)

”綺麗になるし、なんかしっとりする!めっちゃちゃんと塗ればまじで綺麗になりますよ!”

Veet

ボタニカルズ 除毛クリーム 敏感肌用

”綺麗に除毛!あと使用後はボディクリーム 塗らなくてもしっとり♡”

鈴木ハーブ研究所

パイナップル豆乳除毛クリーム

”けっこうしっかりしたクリームなのでお風呂で使っても垂れない◎肌に優しい◎”

除毛クリームキット スピーディー

”肌にも優しい、チクチクしない。塗って放置するだけだからカミソリより楽かも!”

除毛クリーム

除毛クリームのランキングをもっと見る

くろ にゃんこさんの人気クチコミ

商品詳細情報さずかりファミリー JOOMO

さずかりファミリー
    リタマインド・ジャパン

2021年10月26日(Tue)