• ハイドロミストN/plus eau/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハイドロミストN/plus eau/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)

plus eau・LebeLのヘアケア・スタイリングを使った口コミ -イオセラム クレンジング·クリーム

イオセラム クレンジング·クリーム (シャンプー·トリートメント)との出会いについて お話します。 前にも投稿したプリュスオーのハイドロミストが 超優秀なので、シャンプー、トリートメントには あまりこだわり無く使ってたんですが… 姉に激推しされて、サンプル貰って試してみて 光の速さでボトル注文しました(笑) もうね、髪質変わった??というくらいの変化。 軽い!エアリー!そして、シルクのような手触り! もちろん指通りも抜群。 私はロングヘアなので、ハイドロミストも 使わないと毛先が若干気になるので ハイドロミストも使ってますが、使わなくても 他のシャンプー、トリートメントには圧勝です。 なにより、ロングヘアあるあるの シャンプーとトリートメントの使用量違う問題が解決! 全く同量で(割と少なめ)しっかり洗えて、 なおかつツルツルになるので、激しく推します。 ちなみに、ノンシリコンシャンプーなので 髪質がしっかりめで、カラー・パーマなど あまりしないダメージ少なめの人向きです。 なので、猫っ毛さんには合わないかもしれません。 あと、香りは普通のシャンプーに比べると 物足りないかもしれません。 なので、ヘアコロンつけるとよきかもですね。 また、アミノ酸シャンプーなので、癖が気になる人には うってつけです。 梅雨も近づいてきた事ですし。 参考になれば、幸いです。

おすすめアイテムplus eau×アウトバストリートメント

ハイドロミストN / plus eau

ハイドロミストN

スペシャルヘアケアランキング第6位

インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!

メロウオイル / plus eau

メロウオイル

スペシャルヘアケアランキング第7位

パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。

アクアレスキュー / plus eau

アクアレスキュー

憧れのツヤ髪に!!ハイダメージを受けた髪を徹底補修♡

plus eau×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムLebeL×シャンプー・コンディショナー

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー / LebeL

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

シャンプーランキング第34位

ブリーチやカラーで傷んだ髪も低刺激で優しく洗い上げてくれる。ふんわりとした優しい匂い♪

イオ セラム クレンジング  シャンプー/クリーム トリートメント / LebeL

LebeL

イオ セラム クレンジング シャンプー/クリーム トリートメント

シャンプーランキング第120位

絶対リピートはコレです。まとまらない 癖毛でも サラッとなる

イオ クレンジング クリアメント / LebeL

イオ クレンジング クリアメント

泡立ちが良く、頭皮がすっきり洗えて 髪はサラサラ☆香りに癒されます

LebeL×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• おがんぬ

おがんぬくろにゃんこさん ピーリングでコメントしたおがんぬと申します。 私も共感出来たのでコメントさせてもらったのですが まさかあんな書き込みが続くなんて思ってもなくて…… 私がコメントなんてしたせいでごめんなさい😢

• おがんぬ

おがんぬ@kuronyan280確かにいい意見交換できた方がお互いの為に なりますもんね!

• くろ にゃんこ

くろ にゃんこ@orange_glow_zz4全然怒ってないんですけどね(笑) 基本的に反対意見は頂けると、参考になるので 言い逃げではなく、根拠と意見をぶつけて欲しいです。 それで知識と経験値が上がれば、お互いwin-winなんですけどね。

• おがんぬ

おがんぬ@kuronyan280あれはなんかかっこ悪いですよね……笑 あれだけ荒れておいて、あ、やべぇとか思ったらコメント消すので……笑まぁ、まだ学生さんで大人じゃないので 許してあげましょう☺️💓 たしかに賛否両論あるかとはおもいますけど ここは自分が使ってみて思った事を正直に言う場所なので どんな事を言っても自由だとは思いますし 私もゆるゆるレビューしてる身なので、今回の件に関しては驚きました笑

• くろ にゃんこ

くろ にゃんこ@orange_glow_zz4いえいえ、私は有益な情報交換が出来て 嬉しく思っています。 レビューに対して反対意見や疑問がわくのも 当然の流れだと思っていますし、私なりの 対応をするつもりで、いつもレビューしてます。 当然自分の意見が絶対的に正しいと思って 発言してるわけではありません。 ただ、ピーリングについてだけは、企業自体が 真実を混同させるような発売方法をしている件、 また知識のない方が勘違いしている側面(私も含め) もあると思ったので、言い逃げされたのは悲しいですね。 正しいと思う事が個々で違うことは当たり前なので それを元に意見交換を出来れば一番なのですが。。

シャンプー・コンディショナーランキング

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

melt

モイストシャンプー・トリートメント

1,760円(編集部調べ)
シャンプーランキング第2位詳細を見る

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第3位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第7位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第8位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第9位

オージュア

イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

アウトバストリートメントランキング

オルビス

トリートメントヘアウォーター

1,100円〜
スペシャルヘアケアランキング第1位

タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。

miseenscene

オリジナルセラム

• 保存数:2099件
スペシャルヘアケアランキング第2位

とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト

スペシャルヘアケアランキング第3位

ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース

スペシャルヘアケアランキング第4位

乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました

サブリミック

ワンダーシールド

• 保存数:1982件
スペシャルヘアケアランキング第5位

乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨

ハイドロミストN

スペシャルヘアケアランキング第6位

メロウオイル

スペシャルヘアケアランキング第7位

ISSHI

イッシ ザ ヘアミルク シルキーモイスト( ピュアフラワーブーケ)

スペシャルヘアケアランキング第8位

まとまりがとても良くなりました❤︎! うねうねしてた髪が収まった…すごい…

GROWUS

洗い流さないトリートメント

スペシャルヘアケアランキング第9位

これスプレーすると髪の毛がトゥルントゥルンに❣️ ツヤツヤでピカピカ✨

amos PROFESSIONAL

トゥルーリペア ナイトクリーム

スペシャルヘアケアランキング第10位

しっとりまとまって、寝るときの摩擦があまり気にならなくなるのでもう手放せないです❢

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

くろ にゃんこさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)

カラー選択