• ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?ルドゥーブル VS アイトーク VS D-UP VS ビューティーワールド 二重まぶた用アイテムを徹底比較!「\皮膜アイプチ徹底比較..」

TAMAO❤️
  • TAMAO❤️

\皮膜アイプチ徹底比較/ ホントに良いのはどれ!? 最近人気の皮膜タイプのアイプチを 比較してみました! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ①オリシキ アイリキッドスキンフィルム ⭐️感想: 速乾!お店でも1番見かけるやつなので 標準として初めて買ってみるのに 良いと思います。 持ち、ウォータープルーフは アイトークの方がしっかりしてるかな〜💦 価格:¥1500 内容量:4ml 速乾性:★★★★★ 強力(ふたえの作りやすさ):★★★★☆ 自然度(テカらない):★★★★☆ ウォータープルーフ:★★★★☆ コスパ:★★★☆☆ 成分:★★★☆☆ ・ゴムラテックス:有 ・ヒアルロン酸、コラーゲン配合 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ②アイトーク ハイブリットフィルム ⭐️感想: 速乾!汗水に強い!◎🏅 持ち、ウォータープルーフ良し。 個人的には匂いがすこし気になるかなぁ。 あと私の使い方が悪かったのか 閉めるときボトルから液がドバッと 溢れてしまい…😨 扱いはちょっと丁寧がいいかもです🤣 価格:¥1500 内容量:4ml 速乾性:★★★★★ 強力(ふたえの作りやすさ):★★★★☆ 自然度(テカらない):★★★☆☆ ウォータープルーフ:★★★★★ コスパ:★★★☆☆ 成分:★★★★☆ ・ゴムラテックス:有 ・セラミド、ヒアルロン酸、コラーゲン配合 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ③ルドゥーブル ⭐️感想: 速乾!1番細筆。 持ち手がちょっと短いけど、 塗りやすいです。 持ち、ウォータープルーフも良し。 さすが安心のふたえの作りやすさ。 ただコスパがな〜💦 ほかに比べてお値段のわりに 内容量が少ないのが残念。 価格:¥1500 内容量:2ml 速乾性:★★★★★ 強力(ふたえの作りやすさ):★★★★★ 自然度(テカらない):★★★☆☆ ウォータープルーフ:★★★★★ コスパ:★★☆☆☆ 成分:★★☆☆☆ ・ゴムラテックス:有 ・コラーゲン配合 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ④BW 生まれつきふたえリキッド ⭐️感想: コスパNo.1!テカらない!安心成分!🏅 これ、あまり知られてない商品ですが 内容量はほかの商品の倍くらい入ってるのに お値段が1番安い◎ あと乾いた後のテカりが断然少ない!😣 これはほんと感動。 成分が唯一ゴムラテックスでなく ポリイソプレンという ラテックスフリーの成分が使われてます。 ただ他に比べると乾きが遅いのと うまく塗らないとシワシワになりやすい? ウォータープルーフではないっぽいので 普通に生活してる分には落ちないですが 水に濡れると白っぽくなって落ちちゃいます💦 価格:¥1200 内容量:8ml 速乾性:★★★☆☆ 強力(ふたえの作りやすさ):★★★☆☆ 自然度(テカらない):★★★★★ ウォータープルーフ:★★☆☆☆ コスパ:★★★★★ 成分:★★★★★ ・ゴムラテックス:無 ・セラミド、ヒアルロン酸、コラーゲン配合 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ⭐️総合感想 ①オリシキと②アイトークは 価格容量も同じなので ほんと好みかなと思います🤔 専用スティックの形だったり。 テカリが少ないのはオリシキ。 ウォータープルーフならアイトーク。 かな〜という感じでしたが、 どちらを使っても、買って失敗した! ということはないはずです❣️😄👍 ③ルドゥーブルは質もいいし しっかりふたえになる❣️ どんなまぶたでもいけそうな安心感。 ただコスパ的にみるとお値段が高いので 余裕のある人向けかな! あとテカリはちょっと気になる💦 逆にダントツでコスパがいいのは ④生まれつきふたえリキッド👍 塗った後のテカリが気になってた人や アレルギーでゴムラテックス不使用が 欲しい人におすすめ❣️ 肌質とかまぶたの厚さとかによって 使い心地も違うかなと思うので ぜったいおススメはこれ! という答えは、出ませんでしたっ!🤣 それぞれ良い点惜しい点があるので、 選ぶ際のご参考になればうれしいです🙇‍♀️ #スウォッチ #メイク動画 #二重メイク

おすすめアイテムルドゥーブル×二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル / ルドゥーブル

• クリップ数:19788件
ルドゥーブル プレミアム / ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

大人のルドゥーブル / ルドゥーブル

大人のルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

二重まぶた用アイテム

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムビューティーワールド×二重まぶた用アイテム

ナチュラルアイテープ / ビューティーワールド

ナチュラルアイテープ

”これを使った瞬間革命がおこりました!すっぴんに使うと全然バレないので、お泊まりのときや接近戦ではオススメ♡”

ふたえ用テープ(両面) / ビューティーワールド

ビューティーワールド

ふたえ用テープ(両面)

BW生まれつきふたえリキッド / ビューティーワールド

ビューティーワールド

BW生まれつきふたえリキッド

二重まぶた用アイテム

ビューティーワールド×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• 紅【agm】

紅【agm】この比較すごく嬉しかったですー😭💖 結局皮膜タイプはどれがいいのかな?って疑問だったのですごく参考になりました! ありがとうございます😍❤️

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@beni_0125参考になりましたらうれしいです〜🥺✨ ありがとうございます♡

• もも

もも初めまして!コメント失礼します(’-’*)♪ 相互ありがとうございます…! とても嬉しいです💕 そして今回のアイプチの解説とっても わかりやすかったです!!できるだけ テカらないやつが欲しかったので 4番目に紹介されていたものを探して 購入して見ようと思います( ̄∇ ̄*)ゞ

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@a_1512_mこんにちは!こちらこそ!ありがとうございます♡よろしくお願いします😊✨ 良いとこ、惜しいとこそれぞれありますが選ぶときの参考になりましたら嬉しいです〜♬

• rinニダ*

rinニダ*コメント失礼します。 今私は100均の二重のりを使っているのですが、乾いたあとぬったのがバレバレでのりがめっちゃ見えるのですが(わかりますか…?)、乾いたあとのりが見えないのはどれですか?

• 🤍🧸𝙽𝚞𝚒🧸🤍

🤍🧸𝙽𝚞𝚒🧸🤍わぁぁぁぁフォローありがとうございます✰いつも見させて頂いていたので嬉しいです!

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@twinkle_perfume_qmn3こちらこそ!コメントありがとうございますー!🥺✨どうぞよろしくお願いします♡

• 優奈( ˙꒳˙ )

優奈( ˙꒳˙ )こんばんは〜!!フォローありがとうございます!! フォロバよろしいですか?

TAMAO❤️@yuna0123ぜひぜひ〜♡

• 優奈( ˙꒳˙ )

優奈( ˙꒳˙ )@shiny_perfume_3559🙆了解です!よろしくお願いします!!

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@yuna0123ありがとうございます♡よろしくお願いします♡

• nana

nana 細かく評価していて分かりやすかったです♪

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@fabulous_make_f32ありがとうございます♡

• いお

いおコメント失礼しますm(_ _)mとても分かりやすいです!!私自身、一重よりの奥二重なのでTAMAOさんが紹介していたアイプチでどれを買おうか悩んでいたので助かりました!!参考にさせて頂きます!長文すみません(ó﹏ò。)💦💦

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@orange_blush_sw7わー!少しでも参考になりましたら良かったです〜😆♡コメントもうれしいです😭ありがとうございます✨✨

• TAMAO❤️

TAMAO❤️★項目に「強力(ふたえの作りやすさ)」も追加しました! 私はわりとふたえになりやすいまぶたなので、全部いけるんですが💦 やっぱりここはルドゥーブルが1番かなぁ🤔

• saNeeeeeee‼

saNeeeeeee‼初めまして!初コメ失礼します。 私はルドゥーブルユーザーなのですが、値段がちょっと高いのがちょっと気になってました…(´・_・`) そして、元々重めの一重で重ね塗りしてるのですが少しテカリやすいのかな、と思い始めてました(´・_・`) ですが、この比較を見てとても参考になりました!特に4番は初めて見たのでとても気になってます(っ´ω`c)とても分かりやすかったのでフォローさせていただきます🙏

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@my_dora112ありがとうございます! ルドゥーブルはやっぱり良いですよね!ちょっと高いけど😢 ④はほんとテカらないです!✨ただ乾きが遅いのと、うまく塗らないとシワっと感がでやすかったりします…🤔💦 人によって肌質とかまぶたの厚さとか違うので、ぜったいこれ!っておすすめできないですけど、少しでも参考になれば嬉しいです♡

• ᴜɪ

ᴜɪコメント失礼します。 ❤ 最近、1番気になっていたことなので知れて嬉しいです ✨ありがとうございます! 自然さが欲しくて、オリシキを買おうと思っていたのですが...高くてなかなか手を出せずにいました。ですがこの投稿を見て、④を購入してみようと思いました。 😊

• りの

りのはじめまして! フォローありがとうございますっ!!フォロバさせていただきますね~!!! 前から投稿見させていただいてました(≧∀≦) よろしくお願いします<(_ _)>!

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@orange_make_f1pnわー!うれしいです😆✨ありがとうございます✨どうぞよろしくお願いします♡

• りの

りの@shiny_perfume_3559いえいえー! こちらこそ、フォローほんとに嬉しかったですε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@orange_make_f1pn(*´꒳`*)♡

• 実侑

実侑はじめましてです!! 私一重ですっごい悩んでて、ルドゥーブルとか使ってるんですけどコスパ悪いなって思ってたので韓国コスメにハマり中❤️TAMAOさんの投稿見て、すごくタメになりました!✨✨ 本当にありがとうございます😭🙇‍♂️ これはもうフォローさせていただきますね❣️ これからの投稿も楽しみにしています‪‪❤︎‬ すごく丁寧に紹介してくれるので、本当に素晴らしいと思います✨これからもよろしくお願いします💓

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@mha_111わー!すごくうれしいです😭ありがとうございます!✨これからも見ていただけるとうれしいです♡よろしくお願いします🥺💕

• hina‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪

hina‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪私は一重で、最近DAISOの片面の伸びるテープを夜から朝貼ってるのですが、(まだテープ貼らなきゃ二重ならないです)、最近皮膜タイプに興味あります こんな私でも皮膜タイプ使えば二重になれるでしょうか…?

• Kasumi

Kasumiヤッホー! サランは奥二重だからあんまこうゆうの使わんけどさ、お友達に勧めてみようと思った~✨ これからも投稿楽しみにしているね!!!!!!!!!!!!!

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@saran❤-14106❤ ありがとー😘❣️ひとえで悩んでる子に教えてあげて♡

• colorful_perfume_jot

colorful_perfume_jotこんばんは🌃 私一重で悩んでるんですが1234の中で 一番いいやつはなんですか?教えて下さい‼️

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@colorful_perfume_jotうーん🤔💦 私の場合はですが、奥二重で位置を変えるのに使ってて。あと、わりとふたえにはなりやすいまぶたなんですよね。で、機能的にウォータープルーフより、テカらなさを求めてるので①か④がおすすめなんですが💦 人それぞれまぶたのタイプだったり、コスパ優先とか、速乾がいい、ウォータープルーフがいい、とかきっと条件があるなと思うので😣 1つの参考に選んで頂けたらと思います🥺👍✨

• もいもい

もいもいこんにちは💕 フォローありがとうございます‼ どうぞよろしくお願いします☺️😆

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@moi_koreaこんにちは!フォロバありがとうございます😊✨よろしくおねがいします♡

• 白桃

白桃すごい参考になりました! 丁度、皮膜式のアイプチがほしかったのでうれしいです! これからも応援させていただきます!

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@pink_make_9p7コメントありがとうございます♡ ちょっとでも参考になりましたら嬉しいです😊✨

• 😘みー😘

😘みー😘たまおさん。 実は新しいアカウントを作ったんです。前のアカウント急にコメント非表示になってしまったようです😢勝手にリムったりしてすみません😣💦⤵ また仲良くしてくださると嬉しいです。投稿に関係ないコメントすみません😢⤵⤵

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@shiny_perfume_gb4aアカウント変えられたんですね☺️いえいえ!リムとか気にしてないので大丈夫ですよ〜👍 またよろしくお願いします♡

• coral_cosme_mzn1

coral_cosme_mzn1コメント失礼します。 自分は先日に①の折式を買って使ってみたのですが、自分の瞼に合わないのか時間が経つと二重にならなくなってしまいます。そこで②のハイブリッドフィルムを使ってみたいと思っているのですが、それは時間が経っても二重になり続けるのでしょうか

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@coral_cosme_mzn1がっつり二重感が強いのは、やっぱりルドゥーブルかな〜という気がします!個人的には折式とハイブリッドフィルムは同じくらいの印象でした🤔

•  まる

まるコメント失礼します! ルドゥーブルはお湯で落とせますか?

• 華花

華花こんにちは! 生まれつき二重リキッドはラテックスフリーかどうか分かりますか?💦

二重まぶた用アイテムランキング

• クリップ数:1962件

shefun

メッシュ アイテープ

• クリップ数:19788件

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

アイトーク クリアジェル

セリア

理想のふたえ くっきりクセづけ クリアワイド

”普通のアイテープと違って長すぎないし、形状が理想のふたえにぴったり合ってて、毎日使用しても110円で40枚入りだからコスパも良くてクセづけにはオススメ♡”

のびるアイテープ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

TAMAO❤️さんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)