ひさびさのヨーグルト投稿🥳🥣梅好きなので思わず買ってしまった♪明治ブルガリアヨーグルト脂肪0うめ&フルーツミックス✨✨ちゃんと果肉が入ってて、甘酸っぱい😍これは美味しいですねー!果肉はりんごともも、果汁はりんごとうめとレモンなんだって😀🍎🍋これは夏とかも爽やかに食べられる!オススメ〜!✨でも季節限定だからいつまで並んでるのかはわからないです…😇見かけたら手に取ってみてください♪#明治#ブルガリアヨーグルト#ブルガリアヨーグルト脂肪0#脂肪ゼロ#季節限定#うめ#うめ&フルーツミックス#ヨーグルト#腸活
もっと見る明治・無印良品の食品を使った口コミ「肌の調子・健康維持の一つとして私が食べているものを紹介します🥣 ..」
おすすめアイテム明治×食品
明治 | チョコレート効果 CACAO72% | ”ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪” | 食品 |
明治 | ブルガリアヨーグルト | ”腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
明治 | 果汁グミ | ”果汁グミはやっぱりおいしい♪コラーゲンがたっぷりで女子には嬉しい♡” | 食品 |
おすすめアイテム無印良品×食品
無印良品 | 素材を生かしたカレー | ”レトルトにしては美味しい!♡ 辛さもないし、お子さんでも食べれます✳︎” | 食品 |
無印良品 | 糖質10g以下のお菓子 | ”食べ応えもあって味も美味しく、なのに栄養素的にも満足のいく内容なのでオススメです💓” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
無印良品 | 素のままミックスナッツ | ”意外と美味しい!アーモンド、クルミはとくに栄養価高いから食べるべきです!” | 食品 |
| 999円(税込) | 詳細を見る |
食品ランキング
ニッショク | プレミアムピュアオートミール | ”ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
DANONE | ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ) ストロベリー | 食品 |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
ハローイーツ | シェイクベビー | ”普通のプロテインにはない、乾燥フルーツやカカオが入っていたりします! 食感が楽しく、スイーツみたいなプロテインだと思います!” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
アサヒフードアンドヘルスケア | ミンティア+MASK | 食品 |
| 詳細を見る | |||
カンロ | ピュレグミ グレープ味 | ”濃厚な果実ジュレが入ったグミ! 一粒が、どれも美味しかったです☺️” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
森永乳業 | 濃密ギリシャヨーグルト パルテノ | ”タンパク質が多く含まれているヨーグルト。まろやかでおいしい❤️手軽にタンパク質を摂取できる◎” | 食品 |
UHA味覚糖 | UHAグミサプリマルチビタミン | ”グミサプリだと、美味しいので、おやつ感覚で摂取できるので、続かない方にオススメ♡” | 食品 |
ハリボー | ハリボー ゴールドベア | 食品 |
| 詳細を見る | |||
カルビー | じゃがりこ | ”これは365日3食たべても飽きない!あっぱれ!!!” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
大塚製薬 | カロリーメイト ブロック | ”甘さが控えめでサクサクしててすぐに食べきります!” | 食品 |
アヤネ🐷さんの人気クチコミ
私は朝、起きた時よく唇が乾燥して切れることがありました😓ですが、私が寝るときにあることをし始めたら翌朝唇が切れたり乾燥することがなくなりました👏🏻それは!ヴァセリンを塗ることにより乾燥を防いでくれるようになりました👍🏻人それぞれかもしれませんが私は一番これが効果あり!と言うか結果になりました✌🏻
- 2019.03.22
肌の調子・健康維持の一つとして私が食べているものを紹介します🥣それは無糖のヨーグルトです!無糖には私的には意味があります!それはダイエットをしていることです😓加糖のヨーグルトでもいいと思いますがダイエットをしている方には無糖のヨーグルトをオススメすると聞きました👍🏻ですが!無糖ヨーグルトをそのまま食べても飽きてしまう事があります。なので、私がしているアレンジを紹介します。それは、ドライフルーツを混ぜて食べることです!ヨーグルトにドライフルーツは健康にもいいいのでぜひやってみてください!見ずらかったらすみません🙇♂️
- 2019.03.22