ニベアニベアクリーム

• ニベアクリーム/ニベア/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベアクリーム/ニベア/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニベアクリーム/ニベア/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニベアクリーム/ニベア/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ニベア ニベアクリーム(ボディクリーム・オイル)の口コミ「こんにちわ!なゆです学年末だったり課題だっ..」

na*yu
  • na*yu

こんにちわ!なゆです 学年末だったり課題だったりでかなり久しぶりの投稿になりました…泣 いきなりなんですが!私のまぶたさんは 右→一重 左→奥二重 という微妙に迷惑なまぶたさんなんです笑 なのでねむそうに見られたり、奥二重の左目なんかは寝不足とかだと一重になったりして大変で。。。 一時期は一重の方とかにアイプチもしてたんですが片目に来る違和感に耐えられず放ったらかし😅 アイプチにたよらずくっきり綺麗な二重にしたく、色々調べて試した結果なんと!!両目とも綺麗な二重になりました!今日はその方法を教えたいと思います♡ -------------キリトリセン-------------- ①洗顔後普通にケアをします ②瞼に沢山ニベアやマッサージクリームを塗ります ③2枚目の画像のように目頭から目尻までを人差し指・中指・薬指の三本で力を入れずにスーッと撫でます。そしてこめかみ→鎖骨へと流します ④目頭をギュッ(力を入れ過ぎないように)と鼻の方に寄せます。 ⑤瞼を上に引っ張り、視線は下の方にします。 ③~⑤を繰り返し各5セットぐらいやります。 私はテレビを見ながらだったり寝る前とかにしてましたが2週間ぐらいで綺麗な二重になりました。 瞼の厚さでならない人もいるかと思いますが、瞼が軽くなる感じがしてとても気持ちよかったので、マッサージ的には効果ありだと思います。 #二重 #二重にする方法 ぜひやってみて下さい!

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム・オイル

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス

ニベア×ボディクリーム・オイルの商品をもっと見る

na*yu

• おとーふ

おとーふコメント失礼します。 夜に癖付けをせず、マッサージで二重になりましたか?? 私の目はどっちも二重なんですが、左右二重幅が違くてどうにかしたいと思っており、絆創膏で変えようとしているのですが、なかなか上手くいかなく困っています。 長文失礼しました、🙇

• na*yu

na*yuコメントありがとうございます😊私は癖付けなしで出来ました!二重幅の差は生まれつき、生活習慣が悪かったり(寝不足)瞼の脂肪の厚さなどで変わってきます。生まれつきだと難しいですがそれ以外だと夜きちんと睡眠をとり、瞼の脂肪を流してあげたりなどの紹介したマッサージで良くなると思います。その時に暖かいタオルを目に約5分置くと血行が良くなるのでオススメです☺️改善されればいいですね!

• おとーふ

おとーふ@yu_yu15有難うございます😭😭 頑張ります!!

• na*yu

na*yu@orange_beauty_ed4頑張ってください!(〃 'д'〃)و

ボディクリーム・オイルランキング

ホワイトバーチボディオイル

尊馬油

ソンバーユ無香料

ボディクリーム・オイル

2000円(税抜)

スウィートアーモンドオイル

ボディクリームのランキングをもっと見る

na*yuさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベアクリーム

• 56g:225円
    • 169g:429円
    2018/9/8
    ニベア(Nivea)
    近くのニベア取扱店舗はこちら
    ニベア花王
    健康でしっとりした素肌を保つスキンケアクリーム。 乾いた空気・冷たい外気から肌を保護し、肌荒れ・カサつきを防ぎます。 人の肌本来の、天然の皮脂膜を補う成分が、素肌になじみ、やさしく守ります。 ※「ニベア」とはラテン語で「雪のように白い」という意味です。 ・顔にも身体にも、全身のスキンケアに家族みんなで使えます。 ・スクワラン・ホホバオイル配合。肌にうるおいを与えます。 ・お出かけ前や洗顔・入浴後のご使用が効果的です。 ・容量:169g、56g、50g