初めまして✨たそです(*¯꒳¯*)初投稿ですが、美容学生の私の毎日のヘアケアをお教えしたいと思います☺️✌🏻️私の髪の毛は柔らかくて細くて、ピン留めとかヘアアクセが止まらないほどサラサラしていて、そのせいで悩んだことが何度もあります😅そんな髪...
もっと見るおすすめアイテムニベア×ボディクリーム
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第123位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第180位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア | 1,760円 |
| ジェルアイライナーランキング第185位 | 肌馴染みが良く、ベタベタしない付け心地がとても使いやすくて気に入りました😌 | 詳細を見る |
おすすめアイテムJe l'aime×シャンプー・コンディショナー
Je l'aime リラックス ミッドナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント (ストレート&リッチ) | 968円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第119位 | 重たすぎず軽いけど、指通りが良く、 すとんとまとまりやすく、良かったです🥰 | 詳細を見る | |
Je l'aime iP タラソリペア 補修美容液 シャンプー/トリートメント (モイスト&スムース) | 968円 |
| シトラスホワイトフローラルのいい香り💐 洗い上がりはサラサラで指通り◎ | 詳細を見る | ||
Je l'aime iP タラソリペア 補修美容液シャンプー/補修美容液トリートメント (ディープモイスト) | 968円 |
| シャンプーランキング第170位 | もこもこした泡とこっくりしたテクスチャーのトリートメントで使いやすかった◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムサロンスタイル×ヘアワックス・クリーム
サロンスタイル サロンスタイル ヘアワックス (グロッシーボリューム) | 732円 |
| 詳細を見る | |||
サロンスタイル ヘアワックス (ヘアメイク) |
| メイクブラシランキング第85位 | 柔らかいワックスで髪全体に馴染ませるとツヤッツヤに✨ | 詳細を見る | ||
サロンスタイル ファイバーインワックス |
| メイクブラシランキング第99位 | 毛髪補修成分、紫外線カット成分配合とのことでこれからの季節も安心✨ | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第158位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第142位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第162位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第129位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
シャンプー・コンディショナーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
| メイクブラシランキング第3位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第8位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第11位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアスタイリングランキング第63位 | ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第66位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第120位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第69位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
ルシードエル #ニュアンスデザインワックス | 418円 |
| ピーチのような甘い香り。ハードすぎず、ふわっとナチュラルに見せてくれます | 詳細を見る |
🏵채정🏵さんの人気クチコミ
久しぶりでーす!채정でーす体調が少しだけ悪くて投稿出来ませんでしたすいません🙏(誰も期待してない)突然ですがダイエットします!!最近学校から帰ってきたらご飯食べてすぐ寝ちゃうんですよ笑それで3㌔位増加笑ヤバイんですよ笑まじで本当にデブです!そ...
- 2019.02.24
どーも채정でーす!!今回は私の一軍コスメ❤ペリペラのティントでーす!このコスメは友達と買い物に行った時にオソロで買ったリップで、化粧室でつけてペットボトルの飲み物を飲んだら、ビックリ!!落ちてなかったんです!私はリップがペットボトルに付くのが...
- 2019.02.07
どーも채정でーす!今回はキャンメイクのジューシーピュアアイズです!これは私が一位二位を争うお気に入りアイシャドーです!私はピンクのいろを持っているんですけど発色が凄い凄いもう神レベルです笑少量にしないとコスプレか歌舞伎になっちゃいます笑でもラ...
- 2019.02.12
どーも채정でーす!!今回は痛みに痛みまくった髪に効くヘアケアのご紹介です!🎵私は学校で冬場だけスクールバスが出るんですけどそれに乗り遅れて遅刻しそうで髪もろくに乾かして無かったんです、、冬場の寒い中もうダッシュで駆け抜けました笑笑そしたら案の...
- 2019.02.09
どーも채정でーす!❤❤今回は私のお気に入り!エチュードハウスのディアダーリンティントでーす!私は0R202오렌지레드(オレンジレッド)を持っています。 お店とか行くとテスターでよく試すんですけどどれも発色よき!!私が持ってるのはオレンジなんで...
- 2019.02.10
初めて!!채정でーす!!よろしくお願いいたします🎵🍭❤🍭❤🍭❤🍭❤🍭❤🍭❤🍭❤🍭❤🍭❤🍭❤🍭❤🍭❤🍭❤このmakeは私のお気に入りのmakeです!別にメンヘラと言うわけでは、ないんですが、 やり方としては、二重幅全体と目尻に、画像の二枚目の色...
- 2019.01.21