Hisakaです!今日は私がいつも枕元に置いているものを紹介します!ちなみに私は毎朝5時に起きてお弁当を作って勉強してるんですが(友達からおばあちゃんって言われます笑)これだけならどんなに早い日でも無理なくできます!1つ目はVaseline!これはもう外せません...😭私は唇と涙袋に塗って乾燥を防いでいます!ただ塗りすぎると唇の皮がふやけるのかめくれるので気をつけてくださいね!2つ目はマスク!今回、商品としては選んでないんですがこれは必需品なんです。私は寝る時に必ずつけてます。喉が乾燥して次の日に喉が痛くなるのを防ぐためとVaselineの効果を長続きさせる為です!3つ目はアイテープ!
- 2018.11.07
学生バイト無の私でも買える値段で、高級感溢れるデザインに惹かれて買いました笑運動部なため、基本メイクは学校にしていきません💧私だけかもしれませんが、朝たまに唇の血色悪い時ってありませんか??そのときにこのリップを使っています!薄く塗ってティッシュオフするととっても自然なんです!!友達にもリップしてるの分かる?って聞いても分からないって言っていました!今はマスクしてて口紅をあまり塗らない人もいるかもしれませんが、マスクを外す時があった時に(学生は結構外す時ありませんか??)血色悪いとガッカリしてしまいますよね、、😓でも校則が…って思ってらっしゃる方にとてもオススメです!
- 2021.03.11
私のプチプラなリップケアを紹介いたします!❇NIVEAモイスチャーリップ無香料❇価格約300円リピ買い3回目この種類の青色のパッケージのビタミンEが入ってる方は、スースーする感じです。苦手な方は無香料(水色)をオススメします。私的にこの二つは効果はあんまり変わりませんでした。スースーするかしないかの違いくらいです。こちらは日常使いで乾燥が気になる時に塗ってます。◎ななめカットなっており,すごくぬりやすい◎ぬりすぎてもベタベタしない,テカらない◎ほどよく潤う[SPFは入って無いです。]❇ヴァセリンオリジナルピュアスキンジェリー❇価格約300円リピ買い2回目ヴァセリンは夜寝る前に塗ってます。
- 2018.05.15
短期間でできる透明感あふれる肌の作り方どうも、はじめましてOPENです※語彙力がないのでご了承下さいキリトリ今回用意してもらうのは、5つですラップ洗顔料タオルワセリンウユクリームです!まず、タオルを濡らし、レンジで温めますその間、ワセリンを顔全体に塗りますその上に、ラップをかぶせますそこに、タオルをさらに、かぶせます冷めるまで待ちましょう!🤓冷めたら洗顔料で顔を洗いましょう(ラップはとってくださいね)最後に、ウユクリームを全体に塗ったら終わりです😳この方法(ウユクリームなしで)鼻の黒ずみをとる方法なんです!😏😏鼻以外使えないかな🤔と思い鼻以外にも使ってみたらすぐに、すべすべになりました😍...
- 2020.06.19
身体悩み多数🤔💭💦と言います!今日は実際にやったことある方法を伝えたいと思います皆さんヴァセリン(ワセリン)はご存知の通りかもしれません。ヴァセリン(ワセリン)で何が出来るのか?ということをお伝え出来ればと思います!!私は前にこのLIPPSを開いた時に、たまたま見た口コミで、「ヴァセリンでまつ毛が伸びる?!!」という記事を見つけ、その日の夜やってみました。最初は何かあるといけないから右目だけやりました。そしたらいつものまつ毛より伸びていることにきずきました!えっ!すごい!!私もやってみよう!と思ったあなた。これはやらないことをおすすめします。
- 2020.07.04
『手荒れケア第2弾!!おすすめ編』お久しぶりです!色々バタバタしてて皆さんにいいね出来てませんでした…すみません…今回は手荒れケア第2弾ということで前回紹介したものより効果が良かったので紹介させていただきます✨〜左から〜◎アトリックスハンドミルク昔CMでやってた時「水ついてるのにいいの?!」って突っ込んだ記憶があります笑笑スーパーでも買えるこの商品…(手が届きやすい)この時期手が乾燥するし、私の右手は去年の4月から湿疹の延長で炎症のせいでかゆいし〜が続いてなかなか綺麗に治っていませんでした💧皮膚科いけって話なんですけど笑こちらを使ってからはかゆみも無くなりました!お陰でても治りかけています!!
- 2018.03.03
突然ですが皆さん、爪の形に悩んでませんか?私の爪は元々、台形みたいな形の四角い爪でした……マニキュアをしても余り映えず、細長い形の爪の人に憧れていました……だけど!!!ずっと爪のケアをしたらどんどん爪の形が細長くなって来ました😍ケア方法は➛ヴァセリンを爪と肉の間(語彙力無くてすみません💦)に暇があれば塗りこみます!!とにかく保湿命!!!私は学校に小さいヴァセリンを持って行って授業で暇な時に塗り込んでましたwホントにこれだけで爪のピンクの部分が伸びて爪が細長くなります!騙されたと思ってやってみて下さい😘良ければ💬、📎、❤、👤お願いします🙏🏻ばいちゃ(*・‐・*)/#お部屋サロン
- 2020.09.04
《ハンドケア編》①月に1〜2回の甘皮処理オイルインキューティクルプッシャーペンで甘皮を押し上げる(?)その後、甘皮切りで甘皮をカット②爪にヴァセリンを塗り込む③夜寝る前にたっぷりハンドクリームネイル塗ったら磨いても見えへんとか思って爪磨きしてなかったけど、爪磨き買ってきて今後はするように心がける。ネイルはウケとか考えずに、好きな色塗って楽しむ!!
- 2019.04.08
ムギです。今日は、オヘソのお掃除についてです!!!みなさん、オヘソのお掃除してますか?私は、小さい時にオヘソをぐりってやって汚れをとってました😖今考えると汚い、、お父さんに「オヘソいじったらお腹痛くなるからやめなさい!」とずっと言われ続けてました。しかし、この前うまれて初めて本格的にオヘソのお掃除をしました。ほんとにほんとにほんとにほんとにすっっっっっっっごく汚かったです🤮定期的にやろうと誓いました。笑それでは、やり方を紹介していきます🤗ー用意するものー・綿棒・ヴァセリン・ティッシュです!((他にも必要なものがある人は各自用意した方がいいです。ーやり方ー①綿棒にヴァセリンをたっぷりつけます。
- 2020.07.10
みなさん!お久しぶりです!(誰だよw)はい!(自由人)kikiです!www前回、☀️morningroutine☀️を紹介したので今回は🌙nightroutine🌙を紹介しまする。。。平日の日です!それではSTART✨【平日】4:40帰宅(部活やってこないwww)4:45着替えとりあえず楽な格好だよね☆(いや、この前女子力が必要っていってたやn…)4:50スマホtime布団の中でゴロゴロゴロゴロ…(いや、だからこの前女子力が(以下略))7:00ご飯『いっぱい食べないと大きくなれない』を信じて死ぬほど食ってる✨余談・ある日の出来事…(わし)大きくならなきゃ〜🎵(開き直り)(妹子)お前中二だよ?
- 2019.06.09
皆さんは、髪のアホ毛や寝癖直しに困ったことはありますか?今回は、髪のアホ毛や寝癖直しが楽になる方法を紹介しようと思います。1. まず、お風呂でシャンプーやリンス流すトリートメントで髪 の毛を整えます!2. 次に、髪の水分を取りましょう!! コツは、髪の毛をパンパンとタオルで拭くことです!!!3. 次に、流さないトリートメントメントを塗ります。 塗る前にブラッシングしましょう!4. そして、軽く髪を乾かします。5. 次に、ヴァセリンを塗ります! また、ブラシッングして、完全に髪を乾かします。6. 最後に、ヘアアイロンでストレートにしましょう!!
- 2022.02.13
ピーちゃん大好きです!今回は、ヴァセリンについてやっていきたいと思います!えーッとまず、私はすごく唇が乾燥するタイプなので(今冬だから余計かも知れませんが)お母さんに、ねーねー、唇乾燥するんだけどなんかいいのある?って聞いたらヴァセリンを出してきてくれて、美容系ユーチューバー結構見るので、ヴァセリンを唇にぬれることは知っていたので、え?マジ?嬉しいんだけど❗って一人ではしゃいでました(笑)その効果なんですが、唇の皮があまりむけなくなったんです!ヴァセリンさまさまです♪...
- 2021.02.27
【私が鼻の黒ずみを少なくした方法】こんにちは!前回の投稿でたくさんのいいねありがとうございます🙇🏻♀️今日は私が鼻の黒ずみを少なくした方法を紹介します!(beforeの写真はないのですが写真でも分かるくらい黒ずみが目立ってました😿)𓁶まずは私の肌質👶🏻(方法が気になる方は💅🏻まで飛ばしてください)私の肌質は◦混合肌(Tゾーンが皮脂多め、頬などは乾燥)◦ニキビができやすい◦(ホホバオイルやベビーオイルは効果全くなし😿)です。𓁶やってしまったNG行動💦◦洗顔をする時ゴシゴシと摩擦がある◦冬でも日焼け止めを塗らない◦自分の肌質に合ったケアをしてないでした。そして𓁶黒ずみを無くしたケア方法💅🏻...
- 2021.03.11
今回は、絶対に乾燥しないスキンケアをご紹介します!(普通肌)お風呂での洗顔✨モッチスキンをおすすめします! ⭕洗い終わりの突っ張り感がない 泡が困るぐらいへたらない 泡で出てきてくれるので楽々🎵 ❌値段 (1800円)⚠泡をワンプッシュしておでこ、鼻、頬にのせ擦らずに優しく洗う。顔と手をよく拭いて、ニベアパックをします!みんな大好きニベアをおすすめします! ⭕パック後肌がもっちもちになる 毛穴が目立たなくなる 美白になれる コスパ ❌撥水性があるのでタオルが必要⚠(1)ニベアを顔に惜しみ無く真っ白になるまで塗る...
- 2017.12.18
使い切りレビュー/*グラマラスリッチアイパレット*/フルラメはちょっと抵抗がありましたね。でも妹が好きなので、頑張って使い切りました。/*スピーディーマスカラリムーバー*/匂いがまず駄目でした。それにちゃんとマスカラ落とせなかったですー。/*Norganic*/肌に合わなかったです!しかも妹(乾燥肌)と私(敏感·混合肌)の二人とも!匂いも駄目でした。/*ディオールスキンフォーエヴァースキンヴェール*/前紹介したことがあるので今回は省きます。評価不変で。/*エリクシールホワイトクリアローションTII*/ホワイト?か?でも使用感覚は良かったです。/*ネイルホリック*/プチプラでナイス!
- 2022.06.18
〜冬の乾燥対策〜潤いリップ💕年中唇の乾燥に悩まされ、リップクリームとグロス携帯が必須の私。冬なんて特に、きちんとリップを塗る前に保湿しても、すぐに乾燥します。。。今回はそんな私の最強装備(?)を紹介します!使用商品は、・メンソレータムディープモイスト・(ヴァセリン)・エチュードハウスディアダーリンオイルティント・セザンヌジェルグロスリップ以上です!ちなみに私は、写真のオイルティント#5のアプリコットと、01コーラルのセザンヌのグロスを使ってます!1.まずメンソレータムを唇にしっかりめに塗ります。2.ヴァセリンを少量、唇に薄くのばして塗ります。(塗りすぎると色落ちしやすくなっちゃうので注意!)...
- 2018.12.17
✨超敏感肌さん向けスキンケア✨①IHADA薬用ローション(しっとり)薬用エマルジョン(しっとり)化粧水と乳液セットで使ってます。生理前になると何をつけても肌がピリピリしてしまう私でもつけられました!ニキビケアにも強いという謳い文句通り、これを使い始めてからニキビできてないです✨化粧水はかなりサラサラなテクスチャーで、つけた後全然ペタペタしないところも気に入っています。塗り方は強くパッティングせず、肌を押さえ込むように染み込ませるのがポイントです✨②dプログラムアレルバリアミスト花粉症の時期にアレルギーで肌が荒れた為購入しました。劇的な効果がある!と言うわけではないけど、...
- 2020.08.25
らーか。🍎です。前に『宿泊行事』のこと、『移動教室』って(修学旅行じゃないよ)言っていたこと、お詫びします。(._.)そんで、『宿泊行事』、、、行けるようになりました!!!(;∀;)ウレピー!宿泊行事の投稿もいつかしますね。 今回は『ワセリンで出来ること色々』です。結構いろんな方がやってるんですけど自分もやりたくなって、、、🍎❇🍎❇🍎❇🍎❇🍎❇🍎❇🍎❇🍎❇🍎❇☺保湿 本来の使い方ですね。(*^^*)💄リップスクラブ口の角質をやわらかくするやつです。ワセリンとお砂糖を混ぜて作れます。作り方→#リップスクラブ👩アホ毛止めワセリンをつけて止めます。つけすぎ厳禁❎🐴眉毛...
- 2020.10.11
今回は、【アホ毛】について、お話していきます✐おすすめの3つを今回は紹介していきます𓂃𓈒𓏸◌⒈マトメージュマトメージュは色んな人が使ってると思います!!サッとするだけでアホ毛が寝てくれるので、自分も愛用していますそんなにベタつかず、とても使いやすいです!⒉&honeyのやつ(?)シャンプーで有名な&honey!!この間お買い物に行ったら見つけたので買ってみました!すごくいい匂いなのに、気にならないですっ学校や、お出かけする時にも持って行けるので、すごく便利です(.ˬ.)"3.ヴァセリンヴァセリンは、色んなものに使えますね(●︎´▽︎`●︎)・リップ前の下地(?)・体や全身に使える...
- 2021.06.16
冬休み最後の購入品!☃ナフコで購入しました。*ヴァセリン¥250最近唇の乾燥がすごいんです、、(;▽;)朝起きたら唇の内側?が特にカサカサで皮むけてて、リップ塗ってもその皮に色づく見たいな感じでこれはやばいなと思って購入しました!早速つけた感じだと、唇がプルプルになりました!夜つけて寝て、明日の朝が楽しみです!夜はリップ塗らない方がいいって聞いたことあるけど、ヴァセリンは大丈夫なのかな?ってとこが心配です(笑)*ベビーパウダー¥180肌のベタつきを抑えられるかなと思って購入しました。コスパ◎!!ただ、私が不器用すぎて最初蓋を開けた時盛大に粉が飛んでしまいました😂ちょっと使いずらいかも、、...
- 2019.01.06
※この投稿は口コミではありません。☾学校に塗っていくリップクリームについて☽この投稿を開いて下さりありがとうございます。(°°;)❁❁❁<?>①☁︎色がついてない☁︎保湿が長く続く☁︎テカテカにならない☁︎塗って変な白いの出ない上の条件が揃ったリップってありますか、????😣ヴァセリン↓んまんましたら白いの唇の内側につく。メルティークリームリップ↓自分が好きな分を塗るとテッカテカになってしまう。②ちふれのリップを試そうとしているのですが条件揃ってるでしょうか…?③リップの保湿力を落とさないようにする方法も教えて欲しいです。❁❁❁困っています。💦どれかひとつでも教えて下さるととても助かります。
- 2019.08.20
今回は私の、女子力風呂(ネーミングセンス))を紹介したいと思います!良かったら見てください!𓇼𓆡〜入る前〜①ブラシで髪をとかす!これ大事です!ブラシで髪をとかすことによって、髪に着いたホコリなどがとれます!②ワセリンを唇に塗る。お風呂で保湿したいので、ワセリンを唇に塗っときます!〜お風呂🛁〜🌙なるべく髪をお湯に付けない!髪の毛を濡らしてしまうと、絡まりやすくなるので注意!🌙暖かいタオル暖かいタオルを目に付けるとむくみが取れて疲れも取れて一石二鳥です!✨〜髪・体・洗顔〜⚪最初に体を洗います!隅々まで✨✨いい匂いのだと尚Good!⚪次に髪の毛!髪ではなく頭皮にシャンプーを付けましょう!
- 2019.10.27
𓊆この冬愛用してるもの𓊇こんにちは!!今日は、れなとコラボで紹介していきます^^𝑠𝑡𝑎𝑟𝑡↬❥︎コエンリッチQ10薬用ホワイトニングハンドクリームこれは、めためたいい匂いです⬆しかも保湿してくれます🤲🏻´-値段も安いのでオススメです!❥︎ニベアクリームこれは、家族みんなで使ってます☝️めためた保湿されます!!足などにも使えてオススメです!!❥︎カイロカイロは、冬絶対使いますよね‼️学校とかにも持っていくので、消費量が凄いです🤯手が暖まるのでサイコーですよねっ♡♡❥︎ヴァセリンオリジナルピュアスキンジェリーヴァセリンは、年中使いますよね!!ほんとに色んなことに使えるので便利です🫶🏻...
- 2022.12.30
ひかりです!今回は簡単にできる、ヴァセリンパック(唇パック)を紹介します。〜用意するもの〜・ヴァセリン・ラップ(私はサランラップを使ってます<(`^´)>エッヘン)((↑なんでもOKですww))・薬用の高保湿リップ〜やり方〜①唇にヴァセリンをたっぷり塗る②口のサイズに合うようにラップをカットし、唇にかぶせる③5分〜10分程待ったら、はがす④水orぬるま湯で洗い流す⑤薬用の高保湿リップで保湿するこのように簡単にできます。なので、ぜひ、試してみて下さい。📎+👤+💬+❤よろしくお願いします🥰
- 2020.12.21
初めまして(¨̮)今日は、お母さんにも「まつ毛に美容液塗ってる?」と言われた!?まつ毛が伸びた方法を皆様に伝授します!!写真を見て「えっ、短いやん」と思う方が大半だと思います🥺ただ元々私のまつ毛は塵サイズでした、そんな塵サイズのまつ毛がこんなにも伸びたんです!!(塵界ではビックニュースですわ)早速紹介していきます!♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*『用意するもの』・ヴァセリンorニベア・綿棒なんと必要なものは2つでいいんですよォォォ!?私は家にあったヴァセリンを使っています!『方法』step1...
- 2020.07.24
ちょこ*です🍀今日は、久しぶりに雑談しまーす💭最近、少し暖かくなってきてこないだ夜なのに暑くて半袖で寝たら風邪引いてしまいました😷薬を飲んで1日で治ったのでよかったです💊みなさんも、気おつけてください𓇬𓂂𓈒という訳で本題へLET'SGO⋆☽︎︎·̩͙皆さんは唇乾燥してますか(?)私の投稿にいいねやフォローをしてくれている方の投稿はは出来るだけ全部見るようにしてるのですが、みなさん女子力高くてすごい尊敬しててなので私も誰かに尊敬されるような人になりたいな❤️って思っているので、スキンケアやヘアセットをしっかりやるようになりました🌟そして、私の最近の唇のケアを紹介しまーす🍀使う物...
- 2021.03.22
おでこにぶつぶつニキビどうも、黒猫ですー(長文入ります)みんな聞いて!私おでこにぶつぶつニキビ出来る派なんだけど、ぇーおでこにぶつぶつは楽だね!って思いがちだよね!だよね?楽じゃぁないんですよ!私垢抜けたいんだけど、良くその中にシースルーにしようあるんだけど私『あ"あ"あ"あ"無理だよ!無理だよ!?』って心の中で言ってます♡そして写真の通りピンしてるのは暑いから)^o^(思春期って辛いわ()後これ助かる‥これで少しは助かった🤏クリームね
- 2021.08.01
ヴァセリン好きが教える、ヴァセリンのいろいろな使い方!こんにちは、そらです!皆さんはヴァセリン、使っていますか?今回はヴァセリンのいろいろな使い方を紹介していきたいと思います! 🕊🕊1.唇の保湿にこれは定番の使い方ですよね!私はヴァセリンを唇に塗り、その上からアロエジェルを少し塗っています!アロエにも保湿力があって唇の潤いが増えます!それにグロスを塗ったような唇になります!でも、アロエをつけ過ぎないように注意です…2.寝る前に乾燥が気になる場所に塗る私は頬の辺りが乾燥していて、寝る前にヴァセリンを少量塗ると、カサカサしていたのがモチモチになりました!
- 2022.01.02
‘これからヴァセリンを買う女子必見’最近お母さんに言われました。『唇、粉吹いてるよ?』と…ショックでしたね、はい。もう粉吹いてるなんて言わせない!そう思ってヴァセリンを購入してみました!早速使ってみての感想を言っていきたいと思います。正直、もう唇には使いません。私は肌が弱くくちびるが荒れてしまうことが多々あります。さすがにヴァセリンでは荒れないでしょって思ったのですが、次の日起きて唇を触ってみると、唇がザラザラしていました。昨日までは少しはツルツルだったのに、すごく荒れてしまったんです。原因は分かりませんがそれ以来怖くてつけれていません。ですが、爪や鼻の毛穴のケアにはとても良かったです!
- 2021.03.07
今回は「ニキビ」の治し方についてご紹介しますっ!ニキビってなかなか厄介ですよね…ニキビのせいで学校や仕事など行きたくなる時もありました(w)では早速紹介します!①顔を触らない!!どうしても顔を触りたくなる時ってありますよね。ですがそれがニキビができる原因の1つです。今使っているスマホなどは便座より汚いと言われています。(((;゚Д゚)))顔を触らないように気をつけましょう!②顔を洗顔料で洗いすぎない!!洗顔料で顔を洗いすぎると肌のバリアを壊してしまいます。˚‧·(´ฅωฅ`)‧º·ぬるま湯で汚れは落ちるのでぬるま湯で洗いましょう!③クリームなどは基本塗らない!
- 2020.08.12
今回は可愛い女の子になるために私が毎日していることを紹介します!1.濃いメイクはしない。 日焼け止めと涙袋と薄いリップをする! 濃いメイクをすると可愛いよりかはギャルですよね。 なのでなるべく薄くしてもとから可愛い女の子になりましょう!2.唇はいつでもプルプル♪ 唇はプルプルでいないとひび割れちゃうし痛い思いする。 唇は大切に。3.前髪が目にかからないようにする。 前髪が目にかかっていると暗いイメージになっちゃうからちゃんと切ろう!4.持ち物は必要最低限の物を持って行く! 余分な物を持って行くとじゃまだよ!5.言葉使いは丁寧に。 言葉使いが丁寧じゃないと相手に失礼だよ!6.身だしなみを整える。
- 2020.04.09
今回は使っている人が多いと思いますが、『ヴァゼリン』を紹介していきます🍼🤍〜いいところ〜①めちゃめちゃ保湿される🤟②口以外に肌荒れやかさつきなどにも効果ある③コスパがいい^^*(大容量なのに安い)などですかね…〜悪いところ〜①手が汚れる②塗って保湿されている時にマスクをつけていると口周りがすごく蒸れるだいたいこんな感じです!!でもほんとに保湿力が凄いあるんですよ!!薬局には売っていると思うのでぜひ買ってみてください!!めちゃめちゃおすすめですよ(^.^)♡ちなみにドンキだったら買ったら安いかもです!!!(店舗にもよりますが…。)質問やリクエストがあったらぜひコメントに!
- 2021.02.04
今回はオリジナルピュアスキンジェリーヴァセリンについてレビューしていきたいと思います‼︎このヴァセリンは去年の夏頃に購入したんですけど、全然減りません😂あ、でも減る人は減り方えぐいらしいですよ😏私なりの使い方!①唇に!私は寝る前に毎日唇に塗ってます!リップクリームよりも唇の乾燥が防げる気がします🤧まじで朝起きたときも塗った感あって良き②爪に!私はスキンケアの時に爪に塗ってます!爪の乾燥で皮膚?が、ガタガタだったんですけどツルツルになりました!以上です!他にも鼻に付けて何かをしたら毛穴の黒ずみがなくなるとか!?気になる方は調べてみてください!
- 2021.01.21
今私のナイトルーティンで使っている、スキンケア達を紹介!(*'∀'人)♥*+まず一つ目のニベアスキンミルクは、足と腕に塗ると肌がスベスベになります!でも、塗り過ぎるとスベスベではなくベッタベッタになるので注意!二つ目はヴァセリンです!目のまぶたやほっぺに塗るといいって聞くのですが、私は唇に塗っています寝る時に塗ると日焼けをするのでスキンケアを終わった後に塗った方がオススメ!(*`艸´)三つ目はハトムギ化粧水は有名ですよね、ノンコメディク化粧水なのでニキビ防止にピッタリの化粧水です!夜にも使ってもいいし、コットンに染み込ませてパック風にしてもよし!メイクする時にでも使ってもいいと言う万能化粧水!
- 2021.03.21
手の綺麗さって女の子にとってめっちゃ大事!そのなかで爪は特に重要!爪を綺麗にしたいなら、綺麗に爪を伸ばすことが大事です。そのとき大敵になってくるのが爪が割れたりすること!!爪が割れたり伸びなかったりする大きな原因は爪の乾燥が1番にあります!なのでそんな爪が弱くて伸びにくい人におすすめの商品を紹介します!☆ワセリンとにかく爪に塗りまくる!!爪の表面や、爪の間など勿体ぶらずたっぷり塗るべし!※ただしベタベタするので寝る前に塗ることをおすすめします!☆コエンリッチQ10、薬用ホワイトニングハンドクリームこれは寝る前ワセリンを塗る前に塗ることをおすすめします!
- 2020.05.04
"1000円以内"垢抜けグッズ&方法紹介ꔛ♥~垢抜けグッズ~・ハトムギ化粧水安いのに大量!!この値段にこの質は凄すぎる敏感肌の方や肌が荒れてる時に使用するとひりひりする🤔・ニベア美肌効果あり!保湿力高い👍噂によると毛穴につまって白く見えるだけとか、、、・フィーノ髪の毛さらっさら💕週に2回くらいでOKだから楽ちん!!髪の毛が細い人は痛みやすいらしい、、、・ノーセバムミネラルパウダーベビーパウダーより良き!ベタベタ感がない✨量が少ない🥺・ヴァセリン(ワセリン)髪の毛にも肌にも唇にも爪にも!色々な所に使える😽前髪に塗るとベッタベタになる🙄・アロエジェル剃る時に使える!つるすべ肌に🤭❤️...
- 2021.07.04
これを塗ったら、とても唇💋が、プルプルになります!Σ(・□・;)‼️🌟私は、このリップを使い始める前は少し唇がカサついてるような感じで、唇の皮がむけて血が出たりしていました!😭💧このリップと、前紹介したニベアのリップをすすめられて使ってみたら、カサつきがなくなって、プルプルな唇💋になりました!✨💖ちゃんと保湿されてる感じがして、いいです!私は、寝る前に、前紹介したニベアのリップの上にこのリップ(本商品)を塗っています!使ってみてください!出来たら、使ってみての感想を教えてください!#最近のスキンケア#リクエスト募集#みんなに質問
- 2019.01.02
(゚▽゚)/コンチクハ(*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪こた🥨デス!今回は前髪の垢抜けの仕方を紹介します!、、、、、、と言いたいんですけど(*・・)ずびばぜん(#)'3`;;)・;'.、グハッそれは次回として頂きます(´•̥ω•̥`)ゴメンナサイ…しかも、不定期投稿です…。(..)(/-\*)ハジュカチ…✄チョキ✄気を取り直して!こた🥨デス!今回は何をするのかと言うと自己紹介をしたいと思います🌟٩(。•ω•。*)و🌟(⊃´꒳`)⊃□ドゾッQ.年齢は?A.㊙️◝(⑅•ᴗ•⑅)◜Q.自分のチャームポイントは?A.無いです(๑´࿀`๑)=3Q.自分の嫌いなところは?
- 2020.12.29
〜うちの学校の顔面偏差値〜ということで……うちの学校はだいたいみんなかっこいい人可愛い人なんですが、その中でもかっこいい人が多い部活、可愛い人が多い部活をベスト3で紹介します!(あくまでも私が調べたこと〜)あとおすすめ保湿品〜🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑男子1位サッカー部2位野球部3位卓球部女子1位バレーボール部2位陸上部3位吹奏楽部と言った感じです。まず男子の方からサッカー部と野球部はみんなかっこいい人が多いけど、なぜ卓球部?と思った人〜(はーい✋実際私が卓球部なのですが、入る前は陰キャ多いという印象が多く、まぁ恋愛はいいやと思っていましたが、入ってみるとイケメンめっちゃいました😍😍😍...
- 2021.09.04
ヴァセリンオリジナルピュアスキンジェリーメンソレータムメルティクリームリップ抹茶の香りウォーターリップはちみつレモン今回は、リップ保湿を比較していきます。まず、ウォーターリップはちみつレモン これは、保湿はぜんぜんしてくれないです。匂いは、薄いバニラの香りです‼️次、メルティクリームリップ抹茶の香りこれは、保湿力が高いです。匂いは、ほんとうに抹茶の香りです。でも、値段が高かった。700円、、高最後、ヴァセリン、これは、保湿力が高くて300円。これは、買って損がない商品。皆、絶対買って‼️
- 2021.10.16
Lipsの投稿を参考にヴァセリンとウォータージェルティントで手作りリップを作ってみました😊入れ物は100均のものです!必要なもの・容器・ヴァセリン・ティント・爪楊枝(2本ある方がやりやすいです)手順①ヴァセリンをケースに作りたい分だけ入れる。(スプーンなどですくうといいです🐼◎)②爪楊枝などで混ぜながらヴァセリンを柔くする。③ティントを入れる(垂らしにくいので爪楊枝などでティントをすくい取るといいです🐼◎)④自分の好みの色になるようにティントを少しずつ入れながらひたすら混ぜる!これで完成です😊実際につけてみると塗りやすかったし、保湿もされます!
- 2018.11.11
しずくです🙇🏻♀️⏰➿今回は私の前髪の巻き方について紹介します︎❤︎︎︎皆さん!前髪で悩んでる方いると思うんですけど、私はものを使ったら良くなったので紹介します✌🏻️(¨̮✌🏻)🦖......🦖......🦖......🦖......🦖......🦖......🦖.....私はまずワセリンを使いました🐰⌣̈⃝♡最初は、大丈夫かな〜?など心配してたけど、つけ過ぎなければめっちゃ良くなったので、私はワセリンを使うことにしました!🧸⸒⸒🦖......🦖......🦖......🦖......🦖......🦖......🦖........
- 2021.05.02
コスメデコルテフェイスパウダー80番好評のクチコミが多くてずっと気になっていたフェイスパウダーです(ˆ-ˆ)とりあえず初めに手に塗ってみるとなんとまあラメがキラキラ光る(°_°)!ちょっと光りすぎちゃうか〜って顔に塗ったら鬱陶しくなりそうだなって印象でした職業柄、仕事の日はいつもヴァセリンとスキンアクアのトーンアップ日焼け止めでおわらせるのですが、その上にこのフェイスパウダー塗ってみましたそしたら肌が綺麗になるなる(°_°)!!ほんとに綺麗になって鏡越しで自分の顔を見ながらずっとにやけてました(さすがにきもい)...
- 2019.11.27
助けて下さいはじめまして!🈵ともうします🐰突然ですが皆さん、助けて下さい!!遡ることおよそ1週間前。いつもの様に洗顔をしようと思ったのですが、目の少し下辺りに、謎のぽつぽつが出来ていたんです߹~߹色んなもので保湿をしてみたのですが全く治らず...誰か対処法を教えてください😭また、いつもと違うスキンケア等はまったくしておりません、初投稿失礼いたしました🙌🏻(空白ばっか空けているのはあくまでも見やすくするためですᐡ̳ᴗ̫ᴗ̳ᐡ)#はじめての投稿
- 2021.09.16
今回はニキビ肌の方必見!!¦¦敏感肌+乾燥肌な私がさらさらでニキビのない肌を手に入れた方法をおしえちゃいます!!私はすごく敏感肌で、化粧品やスキンケア用品が、自分の肌に合わないと、すぐに肌が荒れてしまったり、ニキビができてしまいます😰そして少し乾燥肌な事もあり、朝、化粧水をつけていても、夕方頃には、眉の間の皮がむけそうになっていたり…😰¦¦¦そんな悩める私の肌が、さらさらでニキビのない肌を手に入れた方法は…『スキンケアを見直した』たったこれだけです!では詳しく紹介して行きます!¦¦¦私は乾燥肌なので朝も夜も、化粧水をバシャバシャした後、乳液を塗りたくっていました。
- 2020.05.16
みんな知ってるVaseline!寝る前に睫毛と唇に塗って寝ると、睫毛は伸びるし唇は潤っていいです!🙆🏻マスカラ代わりに普段メイクで使うのも👍🏻アイシャドウと混ぜるとツヤ感のあるメイクにもなります!!髪の毛のワックス代わりにもなります!ただ少しベタベタしすぎるのが。。🤔私は睫毛が短いのが悩みで色々まつ毛美容液も試しましたが、ヴァセリンが中々伸びたかも!(笑)プチプラだし中高生にはおすすめです!
- 2018.07.25
今回は簡単に出来る「チュルンとした唇」になる方法を教えたいと思います!!材料は・#ヴァセリン・ラップだけです!やり方は簡単!!・まず唇にヴァセリンをこれでもか!ってくらい沢山塗ります・そしたらラップを唇の上にかけてパックみたいにします・そのまま10分置いて出来上がり!!チュルチュル唇の完成です!!めちゃくちゃ簡単なので、唇が乾燥した時とか、リップ乗りが悪い時とかにオススメです!是非やってみて下さい😘💬、📎、❤、👤良ければお願いします🙏🏻ばいちゃ(*・‐・*)/
- 2020.09.03
最近は、コロナウイルスが流行っていて休校になっている学校がすごく多いです💦☁️でも、それをポジティブにとらえ、休校の間に可愛くなりましょ〜う🤗📝💕今回は、印象編です!💗🍌まずは、雰囲気॑⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*大事です!💅🌷💜普段から笑顔でいましょう🤗☀️👍顔はそんなにっていう子でも、笑顔が可愛い❤️❤️子っていますよね💓🤔真顔😐や、暗い顔😑してちゃ話かけにくいですので笑顔☺を気にかけましょう😀🐰口角を上げて、クシャクシャ笑えるため鏡の前で笑顔の練習をしよう🤭🍎🍭次に、匂いも大事ですね🍼🦒汗臭💦匂いや、うんち💩の匂いなんて絶対嫌ですよね!!😕⛓️夏🌞🌴には汗ふきシートを持ち歩きましょう💚⛈️...
- 2020.03.03
1ヶ月ぐらい投稿できなくてごめんなさい!!前にproductでプルプルにする投稿をして今日はもとのケアをしていきたいと思います!˚✩*必要な物˚✩*1ワセリン2ベビーオイル˚✩*使い方˚✩*1ベビーオイルを少量とって唇に塗る2その上からワセリンを塗る˚✩*塗る時˚✩*夜寝る前は必ず!!長時間ご飯を食べない時今日は私が最近している唇のケアについて紹介しました。ベビーオイルで乾燥している唇を保護し、ワセリンで保湿の役割をしてくれます。すごいおすすめです(´・ω・`)
- 2021.07.17
私の夜のスキンケア方法について紹介します!!まず、洗顔は、ロゼットの洗顔パスタを使ってます!!次に美顔水を使ってます!!価格は880円です!!90ml入ってます!!匂いは独特で人によって好き嫌いは別れると思います!!慣れれば大丈夫です!!効果はニキビが治るかなと思いました!!その後に乳液を使ってます!!ダイソーさんの美白乳液を使ってます!!価格は110円です!!✨120ml入ってます!!匂いは無臭かなと思いました!!最後にワセリンを使います!!価格は約300円ぐらいでした!!口に塗っています!!
- 2021.08.15
商品詳細情報ヴァセリン オリジナル ピュアスキンジェリー
- ヴァセリン(Vaseline)